OHIXA Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Может не стоит изобретать велосипед и выслать образец там где я выше давал контакты где делают на аминопрофиль? сколько денег?
ironlik Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 сколько денег? Вот здесь в Киеве за 400-600 грн делают анализ на аминопрофиль Показать
птицелов Опубліковано: 4 липня 2016 Опубліковано: 4 липня 2016 Есть мысли, где еще в Днепре можно проверить и перепроверить? )) Кроме метрологии? Нужно узнать может в Аграрной академии делают что то подобное. чем закончилась "битва лабораторий"?по павер про?
Lula Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 Я пью ПП уже около года + их карнитин. Сравнивать не с чем, т. к. это мои первые грабли. Я размешиваю прот в молоке или в кефире. Молоко немного пригустевает, а кефир превращается в йогурт, на воде, вроде, был жидкий, разве протеин так себя ведет в жидкостях?
Attila Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 Я пью ПП уже около года + их карнитин. Сравнивать не с чем, т. к. это мои первые грабли. Я размешиваю прот в молоке или в кефире. Молоко немного пригустевает, а кефир превращается в йогурт, на воде, вроде, был жидкий, разве протеин так себя ведет в жидкостях? Да, кроме соевого прота, он немного изменяет консистенцию, но его реально, как по мне, пить только с нежирным(0%) кефиром
Lula Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 После увиденных мною результатов анализов на ПП, чегойто пить его совершенно расхотелось 😕 😣😱
птицелов Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 После увиденных мною результатов анализов на ПП, чегойто пить его совершенно расхотелось 😕 😣😱 почти 70% мало вам ?
OHIXA Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 После увиденных мною результатов анализов на ПП, чегойто пить его совершенно расхотелось 😕 😣😱 так на другие посмотрите и опять захочется
Lula Опубліковано: 16 серпня 2016 Опубліковано: 16 серпня 2016 почти 70% мало вам ? я видела анализ на 30%, какому верить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз