Перейти до публікації

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может не стоит изобретать велосипед и выслать образец там где я выше давал контакты где делают на аминопрофиль?

сколько денег?

• Відповіді 550
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сколько денег?

Вот здесь в Киеве за 400-600 грн делают анализ на аминопрофиль

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Есть мысли, где еще в Днепре можно проверить и перепроверить? )) Кроме метрологии?

Нужно узнать может в Аграрной академии делают что то подобное.

чем закончилась "битва лабораторий"?по павер про?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Я пью ПП уже около года + их карнитин. Сравнивать не с чем, т. к. это мои первые грабли. Я размешиваю прот в молоке или в кефире. Молоко немного пригустевает, а кефир превращается в йогурт, на воде, вроде, был жидкий, разве протеин так себя ведет в жидкостях?

Опубліковано:
Я пью ПП уже около года + их карнитин. Сравнивать не с чем, т. к. это мои первые грабли. Я размешиваю прот в молоке или в кефире. Молоко немного пригустевает, а кефир превращается в йогурт, на воде, вроде, был жидкий, разве протеин так себя ведет в жидкостях?

Да, кроме соевого прота, он немного изменяет консистенцию, но его реально, как по мне, пить только с нежирным(0%) кефиром

Опубліковано:

После увиденных мною результатов анализов на ПП, чегойто пить его совершенно расхотелось 😕 😣😱

Опубліковано:
После увиденных мною результатов анализов на ПП, чегойто пить его совершенно расхотелось 😕 😣😱

почти 70% мало вам ?

Опубліковано:

так на другие посмотрите и опять захочется

Опубліковано:
почти 70% мало вам ?

я видела анализ на 30%, какому верить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...