Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может не стоит изобретать велосипед и выслать образец там где я выше давал контакты где делают на аминопрофиль?

сколько денег?

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано
сколько денег?

Вот здесь в Киеве за 400-600 грн делают анализ на аминопрофиль

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Есть мысли, где еще в Днепре можно проверить и перепроверить? )) Кроме метрологии?

Нужно узнать может в Аграрной академии делают что то подобное.

чем закончилась "битва лабораторий"?по павер про?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я пью ПП уже около года + их карнитин. Сравнивать не с чем, т. к. это мои первые грабли. Я размешиваю прот в молоке или в кефире. Молоко немного пригустевает, а кефир превращается в йогурт, на воде, вроде, был жидкий, разве протеин так себя ведет в жидкостях?

Опубликовано
Я пью ПП уже около года + их карнитин. Сравнивать не с чем, т. к. это мои первые грабли. Я размешиваю прот в молоке или в кефире. Молоко немного пригустевает, а кефир превращается в йогурт, на воде, вроде, был жидкий, разве протеин так себя ведет в жидкостях?

Да, кроме соевого прота, он немного изменяет консистенцию, но его реально, как по мне, пить только с нежирным(0%) кефиром

Опубликовано

После увиденных мною результатов анализов на ПП, чегойто пить его совершенно расхотелось 😕 😣😱

Опубликовано
После увиденных мною результатов анализов на ПП, чегойто пить его совершенно расхотелось 😕 😣😱

почти 70% мало вам ?

Опубликовано

так на другие посмотрите и опять захочется

Опубликовано
почти 70% мало вам ?

я видела анализ на 30%, какому верить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...