OHIXA Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Может не стоит изобретать велосипед и выслать образец там где я выше давал контакты где делают на аминопрофиль? сколько денег?
ironlik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 сколько денег? Вот здесь в Киеве за 400-600 грн делают анализ на аминопрофиль Показать
птицелов Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Есть мысли, где еще в Днепре можно проверить и перепроверить? )) Кроме метрологии? Нужно узнать может в Аграрной академии делают что то подобное. чем закончилась "битва лабораторий"?по павер про?
Lula Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Я пью ПП уже около года + их карнитин. Сравнивать не с чем, т. к. это мои первые грабли. Я размешиваю прот в молоке или в кефире. Молоко немного пригустевает, а кефир превращается в йогурт, на воде, вроде, был жидкий, разве протеин так себя ведет в жидкостях?
Attila Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Я пью ПП уже около года + их карнитин. Сравнивать не с чем, т. к. это мои первые грабли. Я размешиваю прот в молоке или в кефире. Молоко немного пригустевает, а кефир превращается в йогурт, на воде, вроде, был жидкий, разве протеин так себя ведет в жидкостях? Да, кроме соевого прота, он немного изменяет консистенцию, но его реально, как по мне, пить только с нежирным(0%) кефиром
Lula Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 После увиденных мною результатов анализов на ПП, чегойто пить его совершенно расхотелось 😕 😣😱
птицелов Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 После увиденных мною результатов анализов на ПП, чегойто пить его совершенно расхотелось 😕 😣😱 почти 70% мало вам ?
OHIXA Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 После увиденных мною результатов анализов на ПП, чегойто пить его совершенно расхотелось 😕 😣😱 так на другие посмотрите и опять захочется
Lula Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 почти 70% мало вам ? я видела анализ на 30%, какому верить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти