Перейти до публікації

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добрый день! "отбеливать" компанию мы не будем и не делали это в период начала скандала. Каждому нашему клиенту (магазины спортпита и спорттоваров, тренажерные залы и т.п.) мы предложили отнести наш продукт на экспертизу лично и удостовериться в качестве. И хотим отметить, что клиенты относили на анализ протеин со своей полки, так сказать, мы не высылали что-то специально подготовленное. Проверку провели 3 магазина и остались довольны результатом. Остальные клиенты решили поверить троим экспертизам, а не одному липовому. 3 против 1. А, если учитывать и наш собственный результат, то 4:1. Со своей стороны, как производитель, мы регулярно проводим экспертизы изготавливаемого продукта и уверены в своем качестве.

+1 еще от Лифтера с 66% белка.Есть тут на форуме этот анализ

• Відповіді 550
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
+1 еще от Лифтера с 66% белка.Есть тут на форуме этот анализ
А вообще заявлено сколько % белка?

Опубліковано:
по-разному заявлено https://ironflex.com.ua/price/protein_power-pro
Блин.Не верно,я поставил вопрос.Как отличается заявленый % белка в тех ,которых проверяли от результатов?

Опубліковано:

если проверяли вей , который с добавленной урсоловой кислотой , то 82,5%

Опубліковано:
Блин.Не верно,я поставил вопрос.Как отличается заявленый % белка в тех ,которых проверяли от результатов?

сейчас на упаковке вейки пишут 72% белка и так же чуть ниже пишут о 99% белка только что они имеют ввиду не помню уже,кто-то мне пытался обьяснить смысл этой писанини

Опубліковано:
сейчас на упаковке вейки пишут 72% белка и так же чуть ниже пишут о 99% белка только что они имеют ввиду не помню уже,кто-то мне пытался обьяснить смысл этой писанини

на упаковке под звёздочкой есть уточнение по поводу 99 г белка. 99 г - это содержание СБ (сывороточного белка) по факту в рецептуре. В СБ содержание чистого белка 80%. То есть, 80% от 99г. Также, на упаковке указано содержание белка в пересчёте на чистый белок - 72г на 100г.

Опубліковано:
на упаковке под звёздочкой есть уточнение по поводу 99 г белка. 99 г - это содержание СБ (сывороточного белка) по факту в рецептуре. В СБ содержание чистого белка 80%. То есть, 80% от 99г. Также, на упаковке указано содержание белка в пересчёте на чистый белок - 72г на 100г.

Ну так 80% это и есть 80 грамм, а не 72 грамма. Или это разные белки ?

Опубліковано: (змінено)

да. Примерно так мне и обьяснила девушка-представитель. Только 80% от 99 -это 79%))))

Псы: если шо - 69% белка для меня приемлемый показатель. На 80% не расчитывал

Змінено користувачем Игловкалыватель

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...