Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! "отбеливать" компанию мы не будем и не делали это в период начала скандала. Каждому нашему клиенту (магазины спортпита и спорттоваров, тренажерные залы и т.п.) мы предложили отнести наш продукт на экспертизу лично и удостовериться в качестве. И хотим отметить, что клиенты относили на анализ протеин со своей полки, так сказать, мы не высылали что-то специально подготовленное. Проверку провели 3 магазина и остались довольны результатом. Остальные клиенты решили поверить троим экспертизам, а не одному липовому. 3 против 1. А, если учитывать и наш собственный результат, то 4:1. Со своей стороны, как производитель, мы регулярно проводим экспертизы изготавливаемого продукта и уверены в своем качестве.

+1 еще от Лифтера с 66% белка.Есть тут на форуме этот анализ

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано
+1 еще от Лифтера с 66% белка.Есть тут на форуме этот анализ
А вообще заявлено сколько % белка?

Опубликовано
по-разному заявлено https://ironflex.com.ua/price/protein_power-pro
Блин.Не верно,я поставил вопрос.Как отличается заявленый % белка в тех ,которых проверяли от результатов?

Опубликовано

если проверяли вей , который с добавленной урсоловой кислотой , то 82,5%

Опубликовано
Блин.Не верно,я поставил вопрос.Как отличается заявленый % белка в тех ,которых проверяли от результатов?

сейчас на упаковке вейки пишут 72% белка и так же чуть ниже пишут о 99% белка только что они имеют ввиду не помню уже,кто-то мне пытался обьяснить смысл этой писанини

Опубликовано
сейчас на упаковке вейки пишут 72% белка и так же чуть ниже пишут о 99% белка только что они имеют ввиду не помню уже,кто-то мне пытался обьяснить смысл этой писанини

на упаковке под звёздочкой есть уточнение по поводу 99 г белка. 99 г - это содержание СБ (сывороточного белка) по факту в рецептуре. В СБ содержание чистого белка 80%. То есть, 80% от 99г. Также, на упаковке указано содержание белка в пересчёте на чистый белок - 72г на 100г.

Опубликовано
на упаковке под звёздочкой есть уточнение по поводу 99 г белка. 99 г - это содержание СБ (сывороточного белка) по факту в рецептуре. В СБ содержание чистого белка 80%. То есть, 80% от 99г. Также, на упаковке указано содержание белка в пересчёте на чистый белок - 72г на 100г.

Ну так 80% это и есть 80 грамм, а не 72 грамма. Или это разные белки ?

Опубликовано (изменено)

да. Примерно так мне и обьяснила девушка-представитель. Только 80% от 99 -это 79%))))

Псы: если шо - 69% белка для меня приемлемый показатель. На 80% не расчитывал

Изменено пользователем Игловкалыватель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...