rogazzo Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Добрый день! "отбеливать" компанию мы не будем и не делали это в период начала скандала. Каждому нашему клиенту (магазины спортпита и спорттоваров, тренажерные залы и т.п.) мы предложили отнести наш продукт на экспертизу лично и удостовериться в качестве. И хотим отметить, что клиенты относили на анализ протеин со своей полки, так сказать, мы не высылали что-то специально подготовленное. Проверку провели 3 магазина и остались довольны результатом. Остальные клиенты решили поверить троим экспертизам, а не одному липовому. 3 против 1. А, если учитывать и наш собственный результат, то 4:1. Со своей стороны, как производитель, мы регулярно проводим экспертизы изготавливаемого продукта и уверены в своем качестве. +1 еще от Лифтера с 66% белка.Есть тут на форуме этот анализ
Пропионатычь Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 +1 еще от Лифтера с 66% белка.Есть тут на форуме этот анализА вообще заявлено сколько % белка?
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 по-разному заявлено https://ironflex.com.ua/price/protein_power-pro
Пропионатычь Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 по-разному заявлено https://ironflex.com.ua/price/protein_power-pro Блин.Не верно,я поставил вопрос.Как отличается заявленый % белка в тех ,которых проверяли от результатов?
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 если проверяли вей , который с добавленной урсоловой кислотой , то 82,5%
rogazzo Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Блин.Не верно,я поставил вопрос.Как отличается заявленый % белка в тех ,которых проверяли от результатов? сейчас на упаковке вейки пишут 72% белка и так же чуть ниже пишут о 99% белка только что они имеют ввиду не помню уже,кто-то мне пытался обьяснить смысл этой писанини
PowerPro Ukraine Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 сейчас на упаковке вейки пишут 72% белка и так же чуть ниже пишут о 99% белка только что они имеют ввиду не помню уже,кто-то мне пытался обьяснить смысл этой писанини на упаковке под звёздочкой есть уточнение по поводу 99 г белка. 99 г - это содержание СБ (сывороточного белка) по факту в рецептуре. В СБ содержание чистого белка 80%. То есть, 80% от 99г. Также, на упаковке указано содержание белка в пересчёте на чистый белок - 72г на 100г.
smilegamer Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 на упаковке под звёздочкой есть уточнение по поводу 99 г белка. 99 г - это содержание СБ (сывороточного белка) по факту в рецептуре. В СБ содержание чистого белка 80%. То есть, 80% от 99г. Также, на упаковке указано содержание белка в пересчёте на чистый белок - 72г на 100г. Ну так 80% это и есть 80 грамм, а не 72 грамма. Или это разные белки ?
rogazzo Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 (змінено) на упаковке под звёздочкой есть уточнение по поводу 99 г белка. 99 г - это содержание СБ (сывороточного белка) по факту в рецептуре. В СБ содержание чистого белка 80%. То есть, 80% от 99г. Также, на упаковке указано содержание белка в пересчёте на чистый белок - 72г на 100г. да. Примерно так мне и обьяснила девушка-представитель. Только 80% от 99 -это 79%)))) Псы: если шо - 69% белка для меня приемлемый показатель. На 80% не расчитывал Змінено 2 вересня 2016 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз