OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 сейчас на упаковке вейки пишут 72% белка надпись на упаковках на порцию 40г - 33г белка тоесть 82%
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 я чет не понимаю такой математики два по 40 это 80 а не 82%
rogazzo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 надпись на упаковках на порцию 40г - 33г белка тоесть 82% это инфа с описаниях в тырнетах на упаковке уже по-другому
lifter Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Речь как раз и шла о том, чтобы человек сам приобрел/взял с ранее закупленной партии (если оптовый клиент), отнёс на экспертизу в ту лабораторию, которой доверяет, и предоставил нам чеки. Мы возместим затраты. Чьёрт побери, где ж мой чек то?)) 400 гривночек можно вернуть) а какие магазины делали экспертизу, просто интересно?
PowerPro Ukraine Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Чьёрт побери, где ж мой чек то?)) 400 гривночек можно вернуть) а какие магазины делали экспертизу, просто интересно? Happy Body (Одесса), Атлет маркет (Киев), SportLife (Днепр)
птицелов Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 да. Примерно так мне и обьяснила девушка-представитель. Только 80% от 99 -это 79%)))) Псы: если шо - 69% белка для меня приемлемый показатель. На 80% не расчитывал это как объем двигателя в машинах пишется ,округляем ))
smilegamer Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Happy Body (Одесса), Атлет маркет (Киев), SportLife (Днепр) Чет Вы везде все недоделываете до конца. Состав нормально недоделали... лифтера магазин включили в список кому было предложено сделать анализ за ваш счет, а он сам и не знал об этом
PowerPro Ukraine Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Чет Вы везде все недоделываете до конца. Состав нормально недоделали... лифтера магазин включили в список кому было предложено сделать анализ за ваш счет, а он сам и не знал об этом Спортлайф заказывал оплату за экспертизу, которую сделал его клиент. Мы оплатили
Пропионатычь Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да ну все равно как-то не айс.80 заявлено,а из них 69%.
smilegamer Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Спортлайф заказывал оплату за экспертизу, которую сделал его клиент. Мы оплатили Аааа, именно тренажерный зал ? Вы ж уточняйте Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти