OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 сейчас на упаковке вейки пишут 72% белка надпись на упаковках на порцию 40г - 33г белка тоесть 82%
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 я чет не понимаю такой математики два по 40 это 80 а не 82%
rogazzo Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 надпись на упаковках на порцию 40г - 33г белка тоесть 82% это инфа с описаниях в тырнетах на упаковке уже по-другому
lifter Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Речь как раз и шла о том, чтобы человек сам приобрел/взял с ранее закупленной партии (если оптовый клиент), отнёс на экспертизу в ту лабораторию, которой доверяет, и предоставил нам чеки. Мы возместим затраты. Чьёрт побери, где ж мой чек то?)) 400 гривночек можно вернуть) а какие магазины делали экспертизу, просто интересно?
PowerPro Ukraine Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Чьёрт побери, где ж мой чек то?)) 400 гривночек можно вернуть) а какие магазины делали экспертизу, просто интересно? Happy Body (Одесса), Атлет маркет (Киев), SportLife (Днепр)
птицелов Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 да. Примерно так мне и обьяснила девушка-представитель. Только 80% от 99 -это 79%)))) Псы: если шо - 69% белка для меня приемлемый показатель. На 80% не расчитывал это как объем двигателя в машинах пишется ,округляем ))
smilegamer Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Happy Body (Одесса), Атлет маркет (Киев), SportLife (Днепр) Чет Вы везде все недоделываете до конца. Состав нормально недоделали... лифтера магазин включили в список кому было предложено сделать анализ за ваш счет, а он сам и не знал об этом
PowerPro Ukraine Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Чет Вы везде все недоделываете до конца. Состав нормально недоделали... лифтера магазин включили в список кому было предложено сделать анализ за ваш счет, а он сам и не знал об этом Спортлайф заказывал оплату за экспертизу, которую сделал его клиент. Мы оплатили
Пропионатычь Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Да ну все равно как-то не айс.80 заявлено,а из них 69%.
smilegamer Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 (змінено) Спортлайф заказывал оплату за экспертизу, которую сделал его клиент. Мы оплатили Аааа, именно тренажерный зал ? Вы ж уточняйте Змінено 2 вересня 2016 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз