Лео Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Может у них там спирт? :bm: Я вот глянул сейчас на бутылку джина - БЖУ по нолям, но 220 каллорий на 100 грамм.
smilegamer Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Может у них там спирт? :bm: Я вот глянул сейчас на бутылку джина - БЖУ по нолям, но 220 каллорий на 100 грамм. Я на Джек дениелс тоже внимание обратил
Млд Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Ничосе, настоящий представитель ПаверПро! Ждем ответы на вопросы тогда, выше всё верно спросили 1. Сканы с анализами которые делали Happy Body (Одесса), Атлет маркет (Киев), SportLife (Днепр) 2. Как 80% от 99 грамм белка даёт 72 грамма белка?! 3. Что за цифры про БЖУ Калорийность, пищевая ценность: 398 ккал/100 г, Белки 72 г/100 г*, Жиры 0 г/100 г, Углеводы 0,4 г/100 г. 4. Почему ПаверПро протеин единственный протеин с которого я срал как в историях про "Атлант"? Что за секретный ингредиент в составе?
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 2. Как 80% от 99 грамм белка даёт 72 грамма белка?! Это вроде объяснили должно быть около 290 ккалплюс вкусовые полиолы )
Млд Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Это вроде объяснили Арифметика вроде против, или я не понял объяснения
rogazzo Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 Арифметика вроде против, или я не понял объяснения ну кагбэ то что ты срешь от него сугубо твои личные траблы :JC_moon: есть много людей кто не срет от него
Млд Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 ну кагбэ то что ты срешь от него сугубо твои личные траблы :JC_moon: есть много людей кто не срет от него А есть много людей кто срет, так что пожалуй не сугубо мои траблы. Вопросы по составу тоже вроде не только у меня
Лео Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 есть много людей кто не срет от него В смысле у них от Павер Про анус заростает?
rogazzo Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 В смысле у них от Павер Про анус заростает? ой мля петросяныч
OHIXA Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 А есть много людей кто срет, так что пожалуй не сугубо мои траблы. Вопросы по составу тоже вроде не только у меня у Базилевича все ок и вопросов нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз