Лео Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Может у них там спирт? :bm: Я вот глянул сейчас на бутылку джина - БЖУ по нолям, но 220 каллорий на 100 грамм.
smilegamer Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Может у них там спирт? :bm: Я вот глянул сейчас на бутылку джина - БЖУ по нолям, но 220 каллорий на 100 грамм. Я на Джек дениелс тоже внимание обратил
Млд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ничосе, настоящий представитель ПаверПро! Ждем ответы на вопросы тогда, выше всё верно спросили 1. Сканы с анализами которые делали Happy Body (Одесса), Атлет маркет (Киев), SportLife (Днепр) 2. Как 80% от 99 грамм белка даёт 72 грамма белка?! 3. Что за цифры про БЖУ Калорийность, пищевая ценность: 398 ккал/100 г, Белки 72 г/100 г*, Жиры 0 г/100 г, Углеводы 0,4 г/100 г. 4. Почему ПаверПро протеин единственный протеин с которого я срал как в историях про "Атлант"? Что за секретный ингредиент в составе?
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 2. Как 80% от 99 грамм белка даёт 72 грамма белка?! Это вроде объяснили должно быть около 290 ккалплюс вкусовые полиолы )
Млд Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Это вроде объяснили Арифметика вроде против, или я не понял объяснения
rogazzo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Арифметика вроде против, или я не понял объяснения ну кагбэ то что ты срешь от него сугубо твои личные траблы :JC_moon: есть много людей кто не срет от него
Млд Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 ну кагбэ то что ты срешь от него сугубо твои личные траблы :JC_moon: есть много людей кто не срет от него А есть много людей кто срет, так что пожалуй не сугубо мои траблы. Вопросы по составу тоже вроде не только у меня
Лео Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 есть много людей кто не срет от него В смысле у них от Павер Про анус заростает?
rogazzo Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 В смысле у них от Павер Про анус заростает? ой мля петросяныч
OHIXA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 А есть много людей кто срет, так что пожалуй не сугубо мои траблы. Вопросы по составу тоже вроде не только у меня у Базилевича все ок и вопросов нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти