rogazzo Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 у Базилевича все ок и вопросов нет нуууу, у него просто по другому не может быть
OHIXA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 нуууу, у него просто по другому не может быть элита... гвозди переварит
Leka00 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 А есть много людей кто срет, так что пожалуй не сугубо мои траблы. Вопросы по составу тоже вроде не только у меня Мне ,как по вкусу повер про даже очень хорошо один из вкусных протов . Вкуснее маскал теч. Желудок никогда не страдал.
OlegRO Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 а по составу, по добавкам всяким ништяковым они вообще ураган, но цена..
PowerPro Ukraine Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 спортзал или sportlife.dp.ua ? sportlife.dp.ua
smilegamer Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) sportlife.dp.ua Lifter и есть владелец этого магазина... И как мне помниться никто из павер про ему не предлагал ни сделать анализ, ни оплатить его. Это была личная инициатива. Думаю Happy Body (Одесса), Атлет маркет (Киев) тоже не в курсе, что их анализы павер про оплачивал. Нужно бы уточнить. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Андрей М
Лео Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Да и сканов анализов никто не выложил.
lifter Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 sportlife.dp.ua интересно получается)) я как бы и не за деньги переживаю, это была моя личная инициатива, но если кто то под мои результаты получил денюжку - как то не красиво выходит). Или имеется в виду второй анализ, где Алексей(Proteinfactory) оплатил экспертизу в Днепропетровской лабе пачки протеина из Харькова? Но там тоже сам Алексей платил, а не PowerPro.
XXR XXX Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 что вокруг повер про попахивает балабольством или мне кажется все эти года
smilegamer Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 что вокруг повер про попахивает балабольством или мне кажется все эти года Я из-за этого резкого запаха так и не купил павер про ни разу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти