rogazzo Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 у Базилевича все ок и вопросов нет нуууу, у него просто по другому не может быть
OHIXA Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 нуууу, у него просто по другому не может быть элита... гвозди переварит
Leka00 Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 А есть много людей кто срет, так что пожалуй не сугубо мои траблы. Вопросы по составу тоже вроде не только у меня Мне ,как по вкусу повер про даже очень хорошо один из вкусных протов . Вкуснее маскал теч. Желудок никогда не страдал.
OlegRO Опубліковано: 3 вересня 2016 Опубліковано: 3 вересня 2016 а по составу, по добавкам всяким ништяковым они вообще ураган, но цена..
PowerPro Ukraine Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 спортзал или sportlife.dp.ua ? sportlife.dp.ua
smilegamer Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 (змінено) sportlife.dp.ua Lifter и есть владелец этого магазина... И как мне помниться никто из павер про ему не предлагал ни сделать анализ, ни оплатить его. Это была личная инициатива. Думаю Happy Body (Одесса), Атлет маркет (Киев) тоже не в курсе, что их анализы павер про оплачивал. Нужно бы уточнить. Змінено 6 вересня 2016 користувачем Андрей М
lifter Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 sportlife.dp.ua интересно получается)) я как бы и не за деньги переживаю, это была моя личная инициатива, но если кто то под мои результаты получил денюжку - как то не красиво выходит). Или имеется в виду второй анализ, где Алексей(Proteinfactory) оплатил экспертизу в Днепропетровской лабе пачки протеина из Харькова? Но там тоже сам Алексей платил, а не PowerPro.
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 что вокруг повер про попахивает балабольством или мне кажется все эти года
smilegamer Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 что вокруг повер про попахивает балабольством или мне кажется все эти года Я из-за этого резкого запаха так и не купил павер про ни разу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз