81eg Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Ну так форум... Общение. Мне как пользователю интересно чем эпопея с анализами закончится и кто кому что заказал, не создавать же отдельную тему.
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 есть тема анализов, офтопик, мысли, кидалы
81eg Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 А тут что обсуждать про павєр про пердячность и цвет кала после прота, "прет или не прет"? Была непонятная история с серией анализов данного продукта здесь ее и обсужать нужно.
Пропионатычь Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 уже все закончилосьОлег,а чем хоть закончилось?
81eg Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Есть претензии к вездесущему пиздежу... ну то такое ... Андрей сам что думаешь после всей этой истории?
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Повторю вопрос - было много плохих анализов на павер про?
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Олег,а чем хоть закончилось? --->>> Каждому нашему клиенту (магазины спортпита и спорттоваров, тренажерные залы и т.п.) мы предложили отнести наш продукт на экспертизу лично и удостовериться в качестве. И хотим отметить, что клиенты относили на анализ протеин со своей полки, так сказать, мы не высылали что-то специально подготовленное. Проверку провели 3 магазина и остались довольны результатом. Остальные клиенты решили поверить троим экспертизам, а не одному липовому. 3 против 1. А, если учитывать и наш собственный результат, то 4:1. Со своей стороны, как производитель, мы регулярно проводим экспертизы изготавливаемого продукта и уверены в своем качестве. + сообщение 386
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Повторю вопрос - было много плохих анализов на павер про? 2 или 3 плохих и не одного хорошего.
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 2 или 3 плохих и не одного хорошего. тыкни носом 2 или 3 плохих про 35% можешь не показывать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз