81eg Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну так форум... Общение. Мне как пользователю интересно чем эпопея с анализами закончится и кто кому что заказал, не создавать же отдельную тему.
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 есть тема анализов, офтопик, мысли, кидалы
81eg Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А тут что обсуждать про павєр про пердячность и цвет кала после прота, "прет или не прет"? Была непонятная история с серией анализов данного продукта здесь ее и обсужать нужно.
Пропионатычь Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 уже все закончилосьОлег,а чем хоть закончилось?
81eg Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Есть претензии к вездесущему пиздежу... ну то такое ... Андрей сам что думаешь после всей этой истории?
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Повторю вопрос - было много плохих анализов на павер про?
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Олег,а чем хоть закончилось? --->>> Каждому нашему клиенту (магазины спортпита и спорттоваров, тренажерные залы и т.п.) мы предложили отнести наш продукт на экспертизу лично и удостовериться в качестве. И хотим отметить, что клиенты относили на анализ протеин со своей полки, так сказать, мы не высылали что-то специально подготовленное. Проверку провели 3 магазина и остались довольны результатом. Остальные клиенты решили поверить троим экспертизам, а не одному липовому. 3 против 1. А, если учитывать и наш собственный результат, то 4:1. Со своей стороны, как производитель, мы регулярно проводим экспертизы изготавливаемого продукта и уверены в своем качестве. + сообщение 386
Лео Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Повторю вопрос - было много плохих анализов на павер про? 2 или 3 плохих и не одного хорошего.
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 2 или 3 плохих и не одного хорошего. тыкни носом 2 или 3 плохих про 35% можешь не показывать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти