Перейти до публікації

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
твои слова "2 - 3 плохих и ни одного хорошего". так вот,покажи будь добр парочку плохих анализов.

А можно увидеть парочку хороших ? Кроме анализа лифтера

• Відповіді 550
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
твои слова "2 - 3 плохих и ни одного хорошего". так вот,покажи будь добр парочку плохих анализов.

И вообще. Что это за "покажи пачку". Я сказал про 2-3.

2 я могу сейчас показать. Один от ПФ, другой от Лифтера. Ты хороший показать можешь хоть 1?

Опубліковано:
2-3 плохих? А 60 белка при заявленных 80 норм типа?

60 - это нормальный результат. Но точно не полохой. Конечно интерпретация "плохого"результата у всех по-разному

Давайте. 68.5% в анализе от Лифтера, при заявленых 82% это нормальный анализ?

вообще зашквар. Там 72% указано на упаковке

Опубліковано:
А так 2 лабы с одной пачки показали разные результаты, значит проблема в какой-То лабе.

слова мужчины, которые должны поставить точку ,

но т.к. у нас "форум продавцов" ,

лейся песня по просторам

Опубліковано:

вопросом на вопрос? вы из одессы-здрасте?)))там еще делались какие то анализы на молоко заводе -есть они?)))как поживает группа где блокируют инакомыслящих?))

Опубліковано:
вообще зашквар. Там 72% указано на упаковке

Или это не та упаковка?

Вообще, почитал сайт - там такая дичь написана...

60 - это нормальный результат. Но точно не полохой. Конечно интерпретация "плохого"результата у всех по-разному

Да. Расхождение с заявленым на 25% это нормально. Дашь мне скидку на весь свой прайс 25%, это ж нормально.

Опубліковано:
вопросом на вопрос? вы из одессы-здрасте?)))там еще делались какие то анализы на молоко заводе -есть они?)))как поживает группа где блокируют инакомыслящих?))

А по теме можно что-То хоть раз сказать ? Да и влазить в разговор не красиво.. когда тебя в нем никто не ждет )))

Опубліковано:
Я последнюю купленную пачку прота ем с прошлого года, я 200 грамм белка нажираю без коктейлей.

Просто одно дело просто врать людям пока не спалили, другое дело ссать в глаза когда тебя макнули в твоё враньё.

Потому что первое это просто нечестный бизнес, второе - оскорбление.

к чему вообще то что ты ешь 200 г белка?опять про нечесный бизнес....епт.оскорбили твое чувство как кОчки? или как понять?

давай дождемся анализов представителя. Насколько я знаю он их предоставит. Или попросит отписаться сдававших. А а похерить бренд всегда можно успеть,делая вывод об одном анализе.

И вообще. Что это за "покажи пачку". Я сказал про 2-3.

2 я могу сейчас показать. Один от ПФ, другой от Лифтера. Ты хороший показать можешь хоть 1?

да. могу. Лифтера

Опубліковано: (змінено)
А по теме можно что-То хоть раз сказать ? Да и влазить в разговор не красиво.. когда тебя в нем никто не ждет )))

по теме-верю анализу лифтера.

а насчет влазить так у вас не тет -а-тет вроде и не интим )))

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

С протеином хрен разберешься, что говорить уже про аминокислотные продукты.

П.С. Я в целом о всех брендах , а не конкретно про этот.

Пиши что хочешь на банке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...