Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
твои слова "2 - 3 плохих и ни одного хорошего". так вот,покажи будь добр парочку плохих анализов.

А можно увидеть парочку хороших ? Кроме анализа лифтера

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано
твои слова "2 - 3 плохих и ни одного хорошего". так вот,покажи будь добр парочку плохих анализов.

И вообще. Что это за "покажи пачку". Я сказал про 2-3.

2 я могу сейчас показать. Один от ПФ, другой от Лифтера. Ты хороший показать можешь хоть 1?

Опубликовано
2-3 плохих? А 60 белка при заявленных 80 норм типа?

60 - это нормальный результат. Но точно не полохой. Конечно интерпретация "плохого"результата у всех по-разному

Давайте. 68.5% в анализе от Лифтера, при заявленых 82% это нормальный анализ?

вообще зашквар. Там 72% указано на упаковке

Опубликовано
А так 2 лабы с одной пачки показали разные результаты, значит проблема в какой-То лабе.

слова мужчины, которые должны поставить точку ,

но т.к. у нас "форум продавцов" ,

лейся песня по просторам

Опубликовано

вопросом на вопрос? вы из одессы-здрасте?)))там еще делались какие то анализы на молоко заводе -есть они?)))как поживает группа где блокируют инакомыслящих?))

Опубликовано
вообще зашквар. Там 72% указано на упаковке

Или это не та упаковка?

Вообще, почитал сайт - там такая дичь написана...

60 - это нормальный результат. Но точно не полохой. Конечно интерпретация "плохого"результата у всех по-разному

Да. Расхождение с заявленым на 25% это нормально. Дашь мне скидку на весь свой прайс 25%, это ж нормально.

Опубликовано
вопросом на вопрос? вы из одессы-здрасте?)))там еще делались какие то анализы на молоко заводе -есть они?)))как поживает группа где блокируют инакомыслящих?))

А по теме можно что-То хоть раз сказать ? Да и влазить в разговор не красиво.. когда тебя в нем никто не ждет )))

Опубликовано
Я последнюю купленную пачку прота ем с прошлого года, я 200 грамм белка нажираю без коктейлей.

Просто одно дело просто врать людям пока не спалили, другое дело ссать в глаза когда тебя макнули в твоё враньё.

Потому что первое это просто нечестный бизнес, второе - оскорбление.

к чему вообще то что ты ешь 200 г белка?опять про нечесный бизнес....епт.оскорбили твое чувство как кОчки? или как понять?

давай дождемся анализов представителя. Насколько я знаю он их предоставит. Или попросит отписаться сдававших. А а похерить бренд всегда можно успеть,делая вывод об одном анализе.

И вообще. Что это за "покажи пачку". Я сказал про 2-3.

2 я могу сейчас показать. Один от ПФ, другой от Лифтера. Ты хороший показать можешь хоть 1?

да. могу. Лифтера

Опубликовано (изменено)
А по теме можно что-То хоть раз сказать ? Да и влазить в разговор не красиво.. когда тебя в нем никто не ждет )))

по теме-верю анализу лифтера.

а насчет влазить так у вас не тет -а-тет вроде и не интим )))

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

С протеином хрен разберешься, что говорить уже про аминокислотные продукты.

П.С. Я в целом о всех брендах , а не конкретно про этот.

Пиши что хочешь на банке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...