smilegamer Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 твои слова "2 - 3 плохих и ни одного хорошего". так вот,покажи будь добр парочку плохих анализов. А можно увидеть парочку хороших ? Кроме анализа лифтера
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 твои слова "2 - 3 плохих и ни одного хорошего". так вот,покажи будь добр парочку плохих анализов. И вообще. Что это за "покажи пачку". Я сказал про 2-3. 2 я могу сейчас показать. Один от ПФ, другой от Лифтера. Ты хороший показать можешь хоть 1?
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 2-3 плохих? А 60 белка при заявленных 80 норм типа? 60 - это нормальный результат. Но точно не полохой. Конечно интерпретация "плохого"результата у всех по-разному Давайте. 68.5% в анализе от Лифтера, при заявленых 82% это нормальный анализ? вообще зашквар. Там 72% указано на упаковке
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 А так 2 лабы с одной пачки показали разные результаты, значит проблема в какой-То лабе. слова мужчины, которые должны поставить точку , но т.к. у нас "форум продавцов" , лейся песня по просторам
птицелов Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 А можно увидеть парочку хороших ? Кроме анализа лифтера вопросом на вопрос? вы из одессы-здрасте?)))там еще делались какие то анализы на молоко заводе -есть они?)))как поживает группа где блокируют инакомыслящих?))
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 вообще зашквар. Там 72% указано на упаковке Показать Или это не та упаковка? Вообще, почитал сайт - там такая дичь написана... 60 - это нормальный результат. Но точно не полохой. Конечно интерпретация "плохого"результата у всех по-разному Да. Расхождение с заявленым на 25% это нормально. Дашь мне скидку на весь свой прайс 25%, это ж нормально.
smilegamer Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 вопросом на вопрос? вы из одессы-здрасте?)))там еще делались какие то анализы на молоко заводе -есть они?)))как поживает группа где блокируют инакомыслящих?)) А по теме можно что-То хоть раз сказать ? Да и влазить в разговор не красиво.. когда тебя в нем никто не ждет )))
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Я последнюю купленную пачку прота ем с прошлого года, я 200 грамм белка нажираю без коктейлей. Просто одно дело просто врать людям пока не спалили, другое дело ссать в глаза когда тебя макнули в твоё враньё. Потому что первое это просто нечестный бизнес, второе - оскорбление. к чему вообще то что ты ешь 200 г белка?опять про нечесный бизнес....епт.оскорбили твое чувство как кОчки? или как понять? А можно увидеть парочку хороших ? Кроме анализа лифтера давай дождемся анализов представителя. Насколько я знаю он их предоставит. Или попросит отписаться сдававших. А а похерить бренд всегда можно успеть,делая вывод об одном анализе. И вообще. Что это за "покажи пачку". Я сказал про 2-3. 2 я могу сейчас показать. Один от ПФ, другой от Лифтера. Ты хороший показать можешь хоть 1? да. могу. Лифтера
птицелов Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 (змінено) А по теме можно что-То хоть раз сказать ? Да и влазить в разговор не красиво.. когда тебя в нем никто не ждет ))) по теме-верю анализу лифтера. а насчет влазить так у вас не тет -а-тет вроде и не интим ))) Змінено 9 вересня 2016 користувачем птицелов
81eg Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 С протеином хрен разберешься, что говорить уже про аминокислотные продукты. П.С. Я в целом о всех брендах , а не конкретно про этот. Пиши что хочешь на банке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз