smilegamer Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 слова мужчины, которые должны поставить точку , но т.к. у нас "форум продавцов" , лейся песня по просторам Тут ты прав как никогда был )
Лео Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 к чему вообще то что ты ешь 200 г белка?опять про нечесный бизнес....епт.оскорбили твое чувство как кОчки? или как понять? давай дождемся анализов представителя. Насколько я знаю он их предоставит. Или попросит отписаться сдававших. А а похерить бренд всегда можно успеть,делая вывод об одном анализе. да. могу. Лифтера Уровень дискуссии опустился слишком низко что-бы её продолжать. Ты или специально изображаешь непонятку, или действительно не осиливаешь.
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Показать Или это не та упаковка? Вообще, почитал сайт - там такая дичь написана... Да. Расхождение с заявленым на 25% это нормально. Дашь мне скидку на весь свой прайс 25%, это ж нормально. читай что внизу написано. По поводу 99% уже мусолили-перемусолили. Дашь мне скидку на весь свой прайс 25%, это ж нормально это что вообще такое? Ты по заведомо неправльным цифрам сделал *бейший вывод. Прикрутил какие-то 25%
Лео Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 это что вообще такое? Ты по заведомо неправльным цифрам сделал ебейший вывод. Прикрутил какие-то 25% Это я тебя цитирую. Тут уже ПаверПро не при чём. Так что сейчас нас за оффтоп погонят. Кстати. я верно понимаю. Игловкалыватель и Птицелов из Днепра и ПаверПро фасуется там же? )
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 читай что внизу написано. По поводу 99% уже мусолили-перемусолили. это что вообще такое? Ты по заведомо неправльным цифрам сделал *бейший вывод. Прикрутил какие-то 25% все верно говоришь о бессмысленености дисскусии Увидел первыми цифры 35% и 82 с 99 и дальше неипет. О банальной некомпетенции со стороны маркетологов уже перетерли и признали. что еще тебе надо?
птицелов Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Это я тебя цитирую. Тут уже ПаверПро не при чём. Так что сейчас нас за оффтоп погонят. Кстати. я верно понимаю. Игловкалыватель и Птицелов из Днепра и ПаверПро фасуется там же? ) ошибаешься)))получше изучи вопрос кто и где что фасует))) а насчет процента белка на пачке прота павер про игло прав.а ты что скажешь?где там написан 82%??
Лео Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 все верно говоришь о бессмысленености дисскусии Увидел первыми цифры 35% и 82 с 99 и дальше неипет. О банальной некомпетенции со стороны маркетологов уже перетерли и признали. что еще тебе надо? Мне надо что-бы человек который не осиливает элементарные логические цепочки прятал цитируемые изображения под спойлер. Мне хватит.
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Это я тебя цитирую. Тут уже ПаверПро не при чём. Так что сейчас нас за оффтоп погонят. Кстати. я верно понимаю. Игловкалыватель и Птицелов из Днепра и ПаверПро фасуется там же? ) ты как-то пытаешься связать эти 2 утверждения?мда.....детский сад,ийбогу
smilegamer Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 О банальной некомпетенции со стороны маркетологов уже перетерли и признали. что еще тебе надо? А угли и жиры ? А То представитель был, но морознулся от меня...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти