smilegamer Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 слова мужчины, которые должны поставить точку , но т.к. у нас "форум продавцов" , лейся песня по просторам Тут ты прав как никогда был )
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 к чему вообще то что ты ешь 200 г белка?опять про нечесный бизнес....епт.оскорбили твое чувство как кОчки? или как понять? давай дождемся анализов представителя. Насколько я знаю он их предоставит. Или попросит отписаться сдававших. А а похерить бренд всегда можно успеть,делая вывод об одном анализе. да. могу. Лифтера Уровень дискуссии опустился слишком низко что-бы её продолжать. Ты или специально изображаешь непонятку, или действительно не осиливаешь.
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Показать Или это не та упаковка? Вообще, почитал сайт - там такая дичь написана... Да. Расхождение с заявленым на 25% это нормально. Дашь мне скидку на весь свой прайс 25%, это ж нормально. читай что внизу написано. По поводу 99% уже мусолили-перемусолили. Дашь мне скидку на весь свой прайс 25%, это ж нормально это что вообще такое? Ты по заведомо неправльным цифрам сделал *бейший вывод. Прикрутил какие-то 25%
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 это что вообще такое? Ты по заведомо неправльным цифрам сделал ебейший вывод. Прикрутил какие-то 25% Это я тебя цитирую. Тут уже ПаверПро не при чём. Так что сейчас нас за оффтоп погонят. Кстати. я верно понимаю. Игловкалыватель и Птицелов из Днепра и ПаверПро фасуется там же? )
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 читай что внизу написано. По поводу 99% уже мусолили-перемусолили. это что вообще такое? Ты по заведомо неправльным цифрам сделал *бейший вывод. Прикрутил какие-то 25% все верно говоришь о бессмысленености дисскусии Увидел первыми цифры 35% и 82 с 99 и дальше неипет. О банальной некомпетенции со стороны маркетологов уже перетерли и признали. что еще тебе надо?
птицелов Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Это я тебя цитирую. Тут уже ПаверПро не при чём. Так что сейчас нас за оффтоп погонят. Кстати. я верно понимаю. Игловкалыватель и Птицелов из Днепра и ПаверПро фасуется там же? ) ошибаешься)))получше изучи вопрос кто и где что фасует))) а насчет процента белка на пачке прота павер про игло прав.а ты что скажешь?где там написан 82%??
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 все верно говоришь о бессмысленености дисскусии Увидел первыми цифры 35% и 82 с 99 и дальше неипет. О банальной некомпетенции со стороны маркетологов уже перетерли и признали. что еще тебе надо? Мне надо что-бы человек который не осиливает элементарные логические цепочки прятал цитируемые изображения под спойлер. Мне хватит.
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Это я тебя цитирую. Тут уже ПаверПро не при чём. Так что сейчас нас за оффтоп погонят. Кстати. я верно понимаю. Игловкалыватель и Птицелов из Днепра и ПаверПро фасуется там же? ) ты как-то пытаешься связать эти 2 утверждения?мда.....детский сад,ийбогу
smilegamer Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 О банальной некомпетенции со стороны маркетологов уже перетерли и признали. что еще тебе надо? А угли и жиры ? А То представитель был, но морознулся от меня...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз