Млд Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Показатьчитай что внизу написано. По поводу 99% уже мусолили-перемусолили. Блин, ну как может быть 72 белка в перерасчете, если они тут же, на лицевой стороне пишут 33 белка в 40г продукта?! Это 82,5 белка, а не 72. Не зашквар, нет?
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне надо что-бы человек который не осиливает элементарные логические цепочки прятал цитируемые изображения под спойлер. Мне хватит. да что ті говоришь?Опять теория заговора?тут и павер про в днепре.и я в днепре и Птицелов в днепре. И еще какие-то логические цепочки приплел
Лео Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 ошибаешься)))получше изучи вопрос кто и где что фасует)))а насчет процента белка на пачке прота павер про игло прав.а ты что скажешь?где там написан 82%?? Чего я то? Это вон Игла рассказывает что 60 при заявленных 80 это нормально, у него спросить надо. Показатьhttps://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-pitanie-power-pro-ukraina/view/findpost/p/810720
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Показать Блин, ну как может быть 72 белка в перерасчете, если они тут же, на лицевой стороне пишут 33 белка в 40г продукта?! Это 82,5 белка, а не 72. Не зашквар, нет? это банальный просчет маркетологатот кто пишет тексты дибильныено все прицепились к этим цифрамЧего я то? Это вон Игла рассказывает что 60 при заявленных 80 это нормально, у него спросить надо. Показатьhttps://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-pitanie-power-pro-ukraina/view/findpost/p/810720 шарик,ты болбес!(С)запомни цифру 72все.забудь 80,99
Млд Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Глянул на баре, 28.8 белка в 40 порошка уже пишут, тогда вопрос снят
Лео Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Показать это банальный просчет маркетологатот кто пишет тексты дибильные но все прицепились к этим цифрам шарик,ты болбес!(С) запомни цифру 72 все.забудь 80,99 С этого момента фильтровать начинай.
птицелов Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Глянул на баре, 28.8 белка в 40 порошка уже пишут, тогда вопрос снят не единичиный случай когда походу меняется инфа на упаковке.или когда инфа на упаковке старая а содержимое совсем другое))))далеко ходить не надо)) С этого момента фильтровать начинай. просто у тебя старая пачка)на новых исправили))не обижайся просто ты орудуешь старыми данными))
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 ну тут низзя не процитировать Алексея Дмитриевича ж.......че вам та упаковка?главное что внутри. Только кто каким цифрам верить по анализам - это каждым сам себе пусть ответит. и вспоминается мне что на раних Фортогенах изолят тоже цифры были около 92% что несоответсвовало действительности и он обьяснил почему
rogazzo Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 С этого момента фильтровать начинай. включил фильтр. Извини если обидел
MaJ0r Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Так а все же, что с углеводами и жирами, Андрей верный вопрос задал. Аминокислотный профиль кто-то пробовал сверять по цифрам?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти