Млд Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Показатьчитай что внизу написано. По поводу 99% уже мусолили-перемусолили. Блин, ну как может быть 72 белка в перерасчете, если они тут же, на лицевой стороне пишут 33 белка в 40г продукта?! Это 82,5 белка, а не 72. Не зашквар, нет?
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Мне надо что-бы человек который не осиливает элементарные логические цепочки прятал цитируемые изображения под спойлер. Мне хватит. да что ті говоришь?Опять теория заговора?тут и павер про в днепре.и я в днепре и Птицелов в днепре. И еще какие-то логические цепочки приплел
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 ошибаешься)))получше изучи вопрос кто и где что фасует)))а насчет процента белка на пачке прота павер про игло прав.а ты что скажешь?где там написан 82%?? Чего я то? Это вон Игла рассказывает что 60 при заявленных 80 это нормально, у него спросить надо. Показатьhttps://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-pitanie-power-pro-ukraina/view/findpost/p/810720
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Показать Блин, ну как может быть 72 белка в перерасчете, если они тут же, на лицевой стороне пишут 33 белка в 40г продукта?! Это 82,5 белка, а не 72. Не зашквар, нет? это банальный просчет маркетологатот кто пишет тексты дибильныено все прицепились к этим цифрамЧего я то? Это вон Игла рассказывает что 60 при заявленных 80 это нормально, у него спросить надо. Показатьhttps://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-pitanie-power-pro-ukraina/view/findpost/p/810720 шарик,ты болбес!(С)запомни цифру 72все.забудь 80,99
Млд Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Глянул на баре, 28.8 белка в 40 порошка уже пишут, тогда вопрос снят
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Показать это банальный просчет маркетологатот кто пишет тексты дибильные но все прицепились к этим цифрам шарик,ты болбес!(С) запомни цифру 72 все.забудь 80,99 С этого момента фильтровать начинай.
птицелов Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Глянул на баре, 28.8 белка в 40 порошка уже пишут, тогда вопрос снят не единичиный случай когда походу меняется инфа на упаковке.или когда инфа на упаковке старая а содержимое совсем другое))))далеко ходить не надо)) С этого момента фильтровать начинай. просто у тебя старая пачка)на новых исправили))не обижайся просто ты орудуешь старыми данными))
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 ну тут низзя не процитировать Алексея Дмитриевича ж.......че вам та упаковка?главное что внутри. Только кто каким цифрам верить по анализам - это каждым сам себе пусть ответит. и вспоминается мне что на раних Фортогенах изолят тоже цифры были около 92% что несоответсвовало действительности и он обьяснил почему
rogazzo Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 С этого момента фильтровать начинай. включил фильтр. Извини если обидел
MaJ0r Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Так а все же, что с углеводами и жирами, Андрей верный вопрос задал. Аминокислотный профиль кто-то пробовал сверять по цифрам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз