Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
читай что внизу написано. По поводу 99% уже мусолили-перемусолили.

CEyewTPG6Y_7912150_23228282.jpg

Блин, ну как может быть 72 белка в перерасчете, если они тут же, на лицевой стороне пишут 33 белка в 40г продукта?! Это 82,5 белка, а не 72. Не зашквар, нет?
  • Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне надо что-бы человек который не осиливает элементарные логические цепочки прятал цитируемые изображения под спойлер. Мне хватит.

да что ті говоришь?Опять теория заговора?тут и павер про в днепре.и я в днепре и Птицелов в днепре. И еще какие-то логические цепочки приплел

Опубликовано
ошибаешься)))получше изучи вопрос кто и где что фасует)))

а насчет процента белка на пачке прота павер про игло прав.а ты что скажешь?где там написан 82%??

Чего я то? Это вон Игла рассказывает что 60 при заявленных 80 это нормально, у него спросить надо.

Опубликовано
Показать
Блин, ну как может быть 72 белка в перерасчете, если они тут же, на лицевой стороне пишут 33 белка в 40г продукта?! Это 82,5 белка, а не 72. Не зашквар, нет?

это банальный просчет маркетологатот кто пишет тексты дибильные
но все прицепились к этим цифрам

Чего я то? Это вон Игла рассказывает что 60 при заявленных 80 это нормально, у него спросить надо.

шарик,ты болбес!(С)
запомни цифру 72
все.забудь 80,99

Опубликовано

Глянул на баре, 28.8 белка в 40 порошка уже пишут, тогда вопрос снят

Опубликовано

это банальный просчет маркетологатот кто пишет тексты дибильные

но все прицепились к этим цифрам

шарик,ты болбес!(С)

запомни цифру 72

все.забудь 80,99

С этого момента фильтровать начинай.

Опубликовано
Глянул на баре, 28.8 белка в 40 порошка уже пишут, тогда вопрос снят

не единичиный случай когда походу меняется инфа на упаковке.или когда инфа на упаковке старая а содержимое совсем другое))))далеко ходить не надо))

просто у тебя старая пачка)на новых исправили))не обижайся просто ты орудуешь старыми данными))

Опубликовано

ну тут низзя не процитировать Алексея Дмитриевича ж.......че вам та упаковка?главное что внутри. Только кто каким цифрам верить по анализам - это каждым сам себе пусть ответит.

и вспоминается мне что на раних Фортогенах изолят тоже цифры были около 92% что несоответсвовало действительности и он обьяснил почему

Опубликовано

включил фильтр. Извини если обидел

Опубликовано

Так а все же, что с углеводами и жирами, Андрей верный вопрос задал. Аминокислотный профиль кто-то пробовал сверять по цифрам?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...