VladimirOK Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 в 2+ раза дороже уже другой сегмент
Cardopusher Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 Поки сінту не спробують,чи bpi whey hd наприклад) Я бы не сказал что павер про сильно уступают) Перепробовал много разных пробников. Самые вкуснячие для меня: Синта Бодибилднг.ком (давно были в синих банках) Синтраксы (у них была\есть линейка) с натуральными вкусами вроде. Мммм....
Kito Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Щедрве ребята . Приходили в зал надарили мне батонов всяких стиков разных мерчендайз еще
Tomcrafd_ Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 вчера решил скушать пару завалявшихся пакетов каши с курицей от PowerPro, отакой продукт - совершенно случайно обнаружил, что в пакете 48 грамм продукта а не 50 как указанно на пачке. у меня привычка все приёмы пищи через весы. понятно что 2 грамма роли не играют, но всё же.
Kito Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 на упаковке всегда пишут про доступные отклонения в весе +/- пару г
Tomcrafd_ Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 на упаковке всегда пишут про доступные отклонения в весе +/- пару г чушь.
Tomcrafd_ Опубліковано: 22 вересня 2016 Опубліковано: 22 вересня 2016 Чо? взвесил все которые были - везде 48г. это не -\+, это просто развод клиента. 2 грамма с партии в 10 000 пакетов = 416 пакетов на шару
Trivolta Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 Недавно купил на форуме 10 батонов PowerPro йогурт-орех и 10 батонов StrongFit. К PowerPro претензий нет. 4 батона StrongFit с орехами в плесени, хотя упаковка на взгляд герметична. Из 6 батонов StrongFit с кунжутом, 3 также в плесени. С плесенью батоны, произведенные 04.03.16, 18.04.16 и 11.06.16, т.е. стабильно где-то не дорабатывают. В принципе, даже не распаковывая видно, где прячется писец. Если на внутренней стороне упаковки видна влага, 100% будет и плесень. Смущает один момент, судя по дизайну, батоны StrongFit и PowerPro клепают в одном месте, соответственно, качество +/- одно и тоже. П.С. Специально для скептиков: на фото не 7, а 6 испорченных батонов, один выкинул, подумав, что такое не повторится. Фото
птицелов Опубліковано: 27 вересня 2016 Опубліковано: 27 вересня 2016 тему можно было не создавать.павер про тема есть уже)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз