VladimirOK Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 в 2+ раза дороже уже другой сегмент
Cardopusher Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поки сінту не спробують,чи bpi whey hd наприклад) Я бы не сказал что павер про сильно уступают) Перепробовал много разных пробников. Самые вкуснячие для меня: Синта Бодибилднг.ком (давно были в синих банках) Синтраксы (у них была\есть линейка) с натуральными вкусами вроде. Мммм....
Kito Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Щедрве ребята . Приходили в зал надарили мне батонов всяких стиков разных мерчендайз еще
Tomcrafd_ Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 вчера решил скушать пару завалявшихся пакетов каши с курицей от PowerPro, отакой продукт - совершенно случайно обнаружил, что в пакете 48 грамм продукта а не 50 как указанно на пачке. у меня привычка все приёмы пищи через весы. понятно что 2 грамма роли не играют, но всё же.
Kito Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 на упаковке всегда пишут про доступные отклонения в весе +/- пару г
Tomcrafd_ Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 на упаковке всегда пишут про доступные отклонения в весе +/- пару г чушь.
Tomcrafd_ Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Чо? взвесил все которые были - везде 48г. это не -\+, это просто развод клиента. 2 грамма с партии в 10 000 пакетов = 416 пакетов на шару
Trivolta Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Недавно купил на форуме 10 батонов PowerPro йогурт-орех и 10 батонов StrongFit. К PowerPro претензий нет. 4 батона StrongFit с орехами в плесени, хотя упаковка на взгляд герметична. Из 6 батонов StrongFit с кунжутом, 3 также в плесени. С плесенью батоны, произведенные 04.03.16, 18.04.16 и 11.06.16, т.е. стабильно где-то не дорабатывают. В принципе, даже не распаковывая видно, где прячется писец. Если на внутренней стороне упаковки видна влага, 100% будет и плесень. Смущает один момент, судя по дизайну, батоны StrongFit и PowerPro клепают в одном месте, соответственно, качество +/- одно и тоже. П.С. Специально для скептиков: на фото не 7, а 6 испорченных батонов, один выкинул, подумав, что такое не повторится. Фото
птицелов Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 тему можно было не создавать.павер про тема есть уже)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти