Tomcrafd_ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Эй, мальчишки, что, тема завяла? Это как фильм без окончания.. Детектив прям :popcorm1: какая из лаб налажала :rtfm: Хочу продолжения :cm: девушке скучно холодными вечерами? :to_pick_ones_nose3: :d_book:
OHIXA Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 делали анализ в лаборатории на маслоэкстракционном заводе, неофициально конечно же, для себя павер про - 68,3 стронг фит - 70 (почти, ребята для себя делали и точную цифру не запомнили) островия сырье - 83,2 (был дан как "эталон")
Candyman Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 У кого-нибудь из продавцов еще есть Power Pro Pumping System дюшес по демократичной цене?
Главмех Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Темка завяла... Но Strong Fit та же фигня. Протеин Olimp Nutrition - с вечера не помыл шейкер к утру вонище. Подаренный (я бы такое не покупал) стронг В пятницу на работе на столе бросил непомытый - в понедельник пришел он по прежнему пахнет апельсинкой
Tomcrafd_ Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Протеин Olimp Nutrition - с вечера не помыл шейкер к утру вонище. Главмех, ну дык если прот из молока, это даже более чем логично.
Главмех Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Главмех, ну дык если прот из молока, это даже более чем логично. логично... Я к тому что в том стронгфите если он за двое суток не завонялся
arnold Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Мужики, в двух словах, сейчас прот и гейнер от пп - "рабочие"?
птицелов Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Мужики, в двух словах, сейчас прот и гейнер от пп - "рабочие"? в 2х словах как определить рабочесть прота?кроме того что производитель гарантирует состав?
arnold Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 тогда адекватно вопрос должен звучать вроде "есть ли у форумчан доверие к этому продукта " :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти