lifter Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 она уже и без подорожания жопашная)) Куда ее еще растить?) В сильпо в Днепропетровске, батоны 40г по 20грн)
Cardopusher Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 у нас в сильпо стартовая цена 9грн была. потом 12 , потом 19-20 ) по началу покупал для перкуса. Ореховый очень понравился.
Klim Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Да орех самый норм., ваниль вообще без вкуса, мокачино с кофейным привкусом. У себя в зале 5 блоков месяц назад взял. По 12 брал, типа остатки по старому курсу.
flexdance Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Меня что печалит... Ну вот скажите, неужели бы мы не покупали отечественный спортпит, если бы он был качественный? Думаю при адекватной цене гребли бы и не думали. А по факту любой производитель пытается набадяжить. Как пример даже те же батончики и т.п. Power Pro. Писалась бы там чистая правда, доверия к бренду было бы больше. А так раз глянул, спросил совета у опытных, сказали что говно и всё. От фирмы ты уже отвернулся... Надолго. И я не поверю что у наших производителей нет ресурсов. Страна богатая ими. Сумел бы кто грамотно их использовать
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Это абсолютно справедливо не только для спортпита (
dozer Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Никто и примерно не знает сколько белка в павер про?) в тех кубах и пробио , где 94-97 грамм белка) хоть 85 есть думаете?
XXR XXX Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 а меня мысли по БЦАА интересуют разок пробовал не особо горькие чет сомнение есть может кто развеет)
VUBlack Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Никто и примерно не знает сколько белка в павер про?) в тех кубах и пробио , где 94-97 грамм белка) хоть 85 есть думаете? примерно около 70, но хрустальный шар сегодня барахлит, так шо звыняй)))
bibonez Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Кто пробовал кашу овсяную от Power Pro? На оф. сайте пишут, что заливается кипятком, но там же сывороточный протеин, не сворачивается?
Ark Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Если и сворачиваеться, то кушать не мешает, главное сразу перемешать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз