Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она уже и без подорожания жопашная)) Куда ее еще растить?)

В сильпо в Днепропетровске, батоны 40г по 20грн)

20141029_201913.jpg

 

  • Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • smilegamer

    42

  • птицелов

    37

  • lifter

    31

  • rogazzo

    27

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас в сильпо стартовая цена 9грн была.

потом 12 , потом 19-20 )

 

по началу покупал для перкуса.

Ореховый очень понравился.

Опубликовано

Да орех самый норм., ваниль вообще без вкуса, мокачино с кофейным привкусом.

У себя в зале 5 блоков месяц назад взял. По 12 брал, типа остатки по старому курсу.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня что печалит... Ну вот скажите, неужели бы мы не покупали отечественный спортпит, если бы он был качественный? Думаю при адекватной цене гребли бы и не думали. А по факту любой производитель пытается набадяжить. Как пример даже те же батончики и т.п. Power Pro. Писалась бы там чистая правда, доверия к бренду было бы больше. А так раз глянул, спросил совета у опытных, сказали что говно и всё. От фирмы ты уже отвернулся... Надолго. И я не поверю что у наших производителей нет ресурсов. Страна богатая ими. Сумел бы кто грамотно их использовать

Опубликовано

Это абсолютно справедливо не только для спортпита (

Опубликовано

Никто и примерно не знает сколько белка в павер про?)

в тех кубах и пробио , где 94-97 грамм белка)

хоть 85 есть думаете?

Опубликовано

а меня мысли по БЦАА интересуют

разок пробовал не особо горькие

чет сомнение есть

может кто развеет)

Опубликовано
Никто и примерно не знает сколько белка в павер про?)

в тех кубах и пробио , где 94-97 грамм белка)

хоть 85 есть думаете?

примерно около 70, но хрустальный шар сегодня барахлит, так шо звыняй)))

Опубликовано

Кто пробовал кашу овсяную от Power Pro? На оф. сайте пишут, что заливается кипятком, но там же сывороточный протеин, не сворачивается?

Опубликовано

Если и сворачиваеться, то кушать не мешает, главное сразу перемешать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...