lifter Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 она уже и без подорожания жопашная)) Куда ее еще растить?) В сильпо в Днепропетровске, батоны 40г по 20грн)
Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 у нас в сильпо стартовая цена 9грн была. потом 12 , потом 19-20 ) по началу покупал для перкуса. Ореховый очень понравился.
Klim Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да орех самый норм., ваниль вообще без вкуса, мокачино с кофейным привкусом. У себя в зале 5 блоков месяц назад взял. По 12 брал, типа остатки по старому курсу.
flexdance Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Меня что печалит... Ну вот скажите, неужели бы мы не покупали отечественный спортпит, если бы он был качественный? Думаю при адекватной цене гребли бы и не думали. А по факту любой производитель пытается набадяжить. Как пример даже те же батончики и т.п. Power Pro. Писалась бы там чистая правда, доверия к бренду было бы больше. А так раз глянул, спросил совета у опытных, сказали что говно и всё. От фирмы ты уже отвернулся... Надолго. И я не поверю что у наших производителей нет ресурсов. Страна богатая ими. Сумел бы кто грамотно их использовать
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это абсолютно справедливо не только для спортпита (
dozer Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Никто и примерно не знает сколько белка в павер про?) в тех кубах и пробио , где 94-97 грамм белка) хоть 85 есть думаете?
XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 а меня мысли по БЦАА интересуют разок пробовал не особо горькие чет сомнение есть может кто развеет)
VUBlack Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Никто и примерно не знает сколько белка в павер про?) в тех кубах и пробио , где 94-97 грамм белка) хоть 85 есть думаете? примерно около 70, но хрустальный шар сегодня барахлит, так шо звыняй)))
bibonez Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто пробовал кашу овсяную от Power Pro? На оф. сайте пишут, что заливается кипятком, но там же сывороточный протеин, не сворачивается?
Ark Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Если и сворачиваеться, то кушать не мешает, главное сразу перемешать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти