Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто пробовал кашу овсяную от Power Pro? На оф. сайте пишут, что заливается кипятком, но там же сывороточный протеин, не сворачивается?

вкусная каша.

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто пробовал кашу овсяную от Power Pro? На оф. сайте пишут, что заливается кипятком, но там же сывороточный протеин, не сворачивается?

Вкусная и очень сладкая..

Опубликовано

ну там же прот от повер про того и не сворачивается)

Опубликовано

Странно, а у нас в городе очень все любят павер про, заказал и себе бцаа их, потому что многие говорят что в воде растворяются плохо и вкус горьковат. Все прот разберают, на соревнованиях по бб многим знакомвм давали в качестве приза)) хз, я вот себе заказал 2 кг, как попробую, то отпишусь

Опубликовано
Странно, а у нас в городе очень все любят павер про, заказал и себе бцаа их, потому что многие говорят что в воде растворяются плохо и вкус горьковат. Все прот разберают, на соревнованиях по бб многим знакомвм давали в качестве приза)) хз, я вот себе заказал 2 кг, как попробую, то отпишусь

как раз бцаа повер про и не горькие вот что настораживает -раз

второе в воде бцаа могут растворятся-два

третье-какой спонсор у сорев то и дают) не от того что хорошь )

Опубликовано
как раз бцаа повер про и не горькие вот что настораживает -раз

второе в воде бцаа могут растворятся-два

третье-какой спонсор у сорев то и дают) не от того что хорошь )

Ну короче мне посылка пришла, я вечером напишу адекватный отзыв

Опубликовано

ну пока только по бцаа могу сказать. Размешались так себе, не сказал бы что долго колотил ложкой, ну секунд 30 понадобилось, по сравнению с BSN бцаа, то одинаково мешались. По вкусу хз у кого там был сладкий привкус, но они были достаточно горькими что бы я скривился, а кривляюсь я редко) сладости не было вообще. Вообщем мне кажется что норм. Ждем еще покупателей этой продукции и их отзывы)

Опубликовано

Вот тест прота шоколадного, только купил , сразу же выпил. Странно что писали что шоколад плохо мешается, я размешал сначало ложкой, а потом в шейкере и комков не было после шейкера, расстворился нормально.

Снял видео небольшое, сорри за то, что не показал пачку, втыканул) но это он)

https://www.youtube.com/watch?v=1MEwXuFWJeg...eature=youtu.be

Опубликовано (изменено)

а в ютубе написано про банку ггггг.......

Изменено пользователем птицелов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...