Перейти до публікації

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто пробовал кашу овсяную от Power Pro? На оф. сайте пишут, что заливается кипятком, но там же сывороточный протеин, не сворачивается?

вкусная каша.

• Відповіді 550
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто пробовал кашу овсяную от Power Pro? На оф. сайте пишут, что заливается кипятком, но там же сывороточный протеин, не сворачивается?

Вкусная и очень сладкая..

Опубліковано:

ну там же прот от повер про того и не сворачивается)

Опубліковано:

Странно, а у нас в городе очень все любят павер про, заказал и себе бцаа их, потому что многие говорят что в воде растворяются плохо и вкус горьковат. Все прот разберают, на соревнованиях по бб многим знакомвм давали в качестве приза)) хз, я вот себе заказал 2 кг, как попробую, то отпишусь

Опубліковано:
Странно, а у нас в городе очень все любят павер про, заказал и себе бцаа их, потому что многие говорят что в воде растворяются плохо и вкус горьковат. Все прот разберают, на соревнованиях по бб многим знакомвм давали в качестве приза)) хз, я вот себе заказал 2 кг, как попробую, то отпишусь

как раз бцаа повер про и не горькие вот что настораживает -раз

второе в воде бцаа могут растворятся-два

третье-какой спонсор у сорев то и дают) не от того что хорошь )

Опубліковано:
как раз бцаа повер про и не горькие вот что настораживает -раз

второе в воде бцаа могут растворятся-два

третье-какой спонсор у сорев то и дают) не от того что хорошь )

Ну короче мне посылка пришла, я вечером напишу адекватный отзыв

Опубліковано:

ну пока только по бцаа могу сказать. Размешались так себе, не сказал бы что долго колотил ложкой, ну секунд 30 понадобилось, по сравнению с BSN бцаа, то одинаково мешались. По вкусу хз у кого там был сладкий привкус, но они были достаточно горькими что бы я скривился, а кривляюсь я редко) сладости не было вообще. Вообщем мне кажется что норм. Ждем еще покупателей этой продукции и их отзывы)

Опубліковано:

Вот тест прота шоколадного, только купил , сразу же выпил. Странно что писали что шоколад плохо мешается, я размешал сначало ложкой, а потом в шейкере и комков не было после шейкера, расстворился нормально.

Снял видео небольшое, сорри за то, что не показал пачку, втыканул) но это он)

https://www.youtube.com/watch?v=1MEwXuFWJeg...eature=youtu.be

Опубліковано: (змінено)

а в ютубе написано про банку ггггг.......

Змінено користувачем птицелов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...