птицелов Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 та норм)) на форуме полно обсуждений что проверка кипятком уже не показатель качества...
GOTIN1993 Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 на форуме полно обсуждений что проверка кипятком уже не показатель качества... Хз что там на форуме, я так всегда проверял. Вот даже видео есть, где Гостюнин тестит проты разных фирм, но он там помимо кипятка еще добивал мультиваркой, но у меня нету к сожалению
птицелов Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Хз что там на форуме, я так всегда проверял. Вот даже видео есть, где Гостюнин тестит проты разных фирм, но он там помимо кипятка еще добивал мультиваркой, но у меня нету к сожалению ну хз значит хз...
Cell Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Будьте внимательны. Power Pro не делают пачки с наклейкой. Это подделка:
explosive Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Будьте внимательны. Power Pro не делают пачки с наклейкой. Это подделка: Уже и повер начали бадяжить )) капец :JC_doubledown:
askl Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Подскажите, кто его ест, как сильно вы разбавляете водой? Бодяжу гейнер с протеином всего примерно 50грамм сухой смеси на 500-750 мл прохладной (холодной) воды и такое два раза в день. Мешаю ложкой тщательно, комки не жру. Такое впечатление каждый раз что кирпич съел и,простите, по большому не было уже третий день. :dd:
smilegamer Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Подскажите, кто его ест, как сильно вы разбавляете водой? Бодяжу гейнер с протеином всего примерно 50грамм сухой смеси на 500-750 мл прохладной (холодной) воды и такое два раза в день. Мешаю ложкой тщательно, комки не жру. Такое впечатление каждый раз что кирпич съел и,простите, по большому не было уже третий день. :dd: Может пора купить шейкер ?
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Подскажите, кто его ест, как сильно вы разбавляете водой? Бодяжу гейнер с протеином всего примерно 50грамм сухой смеси на 500-750 мл прохладной (холодной) воды и такое два раза в день. Мешаю ложкой тщательно, комки не жру. Такое впечатление каждый раз что кирпич съел и,простите, по большому не было уже третий день. :dd: это типа оригинальный вариант черного пиара или действительно отзыв о продукции ? )
leshiy333 Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 это типа оригинальный вариант черного пиара или действительно отзыв о продукции ? ) Скорее это отзыв об особенностях собственного ЖКТ.
askl Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Блин. Я что говорю что он плохой?? Я не спец, моё мнение не авторитетно, это не пиар. Скажите просто: "нужно воды больше" или "воды теплее" или "мешать лучше" или "была такая фигня начал пить и подпрыгивать и прошло".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз