птицелов Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 та норм)) на форуме полно обсуждений что проверка кипятком уже не показатель качества...
GOTIN1993 Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 на форуме полно обсуждений что проверка кипятком уже не показатель качества... Хз что там на форуме, я так всегда проверял. Вот даже видео есть, где Гостюнин тестит проты разных фирм, но он там помимо кипятка еще добивал мультиваркой, но у меня нету к сожалению
птицелов Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Хз что там на форуме, я так всегда проверял. Вот даже видео есть, где Гостюнин тестит проты разных фирм, но он там помимо кипятка еще добивал мультиваркой, но у меня нету к сожалению ну хз значит хз...
Cell Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Будьте внимательны. Power Pro не делают пачки с наклейкой. Это подделка:
explosive Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Будьте внимательны. Power Pro не делают пачки с наклейкой. Это подделка: Уже и повер начали бадяжить )) капец :JC_doubledown:
askl Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите, кто его ест, как сильно вы разбавляете водой? Бодяжу гейнер с протеином всего примерно 50грамм сухой смеси на 500-750 мл прохладной (холодной) воды и такое два раза в день. Мешаю ложкой тщательно, комки не жру. Такое впечатление каждый раз что кирпич съел и,простите, по большому не было уже третий день. :dd:
smilegamer Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите, кто его ест, как сильно вы разбавляете водой? Бодяжу гейнер с протеином всего примерно 50грамм сухой смеси на 500-750 мл прохладной (холодной) воды и такое два раза в день. Мешаю ложкой тщательно, комки не жру. Такое впечатление каждый раз что кирпич съел и,простите, по большому не было уже третий день. :dd: Может пора купить шейкер ?
MaJ0r Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите, кто его ест, как сильно вы разбавляете водой? Бодяжу гейнер с протеином всего примерно 50грамм сухой смеси на 500-750 мл прохладной (холодной) воды и такое два раза в день. Мешаю ложкой тщательно, комки не жру. Такое впечатление каждый раз что кирпич съел и,простите, по большому не было уже третий день. :dd: это типа оригинальный вариант черного пиара или действительно отзыв о продукции ? )
leshiy333 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 это типа оригинальный вариант черного пиара или действительно отзыв о продукции ? ) Скорее это отзыв об особенностях собственного ЖКТ.
askl Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Блин. Я что говорю что он плохой?? Я не спец, моё мнение не авторитетно, это не пиар. Скажите просто: "нужно воды больше" или "воды теплее" или "мешать лучше" или "была такая фигня начал пить и подпрыгивать и прошло".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти