Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та норм))

на форуме полно обсуждений что проверка кипятком уже не показатель качества...

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• smilegamer

42

• птицелов

37

• lifter

31

• rogazzo

27

Топ авторов темы

Опубликовано
на форуме полно обсуждений что проверка кипятком уже не показатель качества...

Хз что там на форуме, я так всегда проверял. Вот даже видео есть, где Гостюнин тестит проты разных фирм, но он там помимо кипятка еще добивал мультиваркой, но у меня нету к сожалению

Опубликовано
Хз что там на форуме, я так всегда проверял. Вот даже видео есть, где Гостюнин тестит проты разных фирм, но он там помимо кипятка еще добивал мультиваркой, но у меня нету к сожалению

ну хз значит хз...

Опубликовано

Будьте внимательны.

Power Pro не делают пачки с наклейкой.

Это подделка:

LsRC5gSfodE.jpg

Опубликовано
Будьте внимательны.

Power Pro не делают пачки с наклейкой.

Это подделка:

LsRC5gSfodE.jpg

Уже и повер начали бадяжить )) капец :JC_doubledown:

Опубликовано

Подскажите, кто его ест, как сильно вы разбавляете водой? Бодяжу гейнер с протеином всего примерно 50грамм сухой смеси на 500-750 мл прохладной (холодной) воды и такое два раза в день. Мешаю ложкой тщательно, комки не жру. Такое впечатление каждый раз что кирпич съел и,простите, по большому не было уже третий день. :dd:

Опубликовано
Подскажите, кто его ест, как сильно вы разбавляете водой? Бодяжу гейнер с протеином всего примерно 50грамм сухой смеси на 500-750 мл прохладной (холодной) воды и такое два раза в день. Мешаю ложкой тщательно, комки не жру. Такое впечатление каждый раз что кирпич съел и,простите, по большому не было уже третий день. :dd:

Может пора купить шейкер ?

Опубликовано

это типа оригинальный вариант черного пиара или действительно отзыв о продукции ? )

Опубликовано
это типа оригинальный вариант черного пиара или действительно отзыв о продукции ? )

Скорее это отзыв об особенностях собственного ЖКТ.

Опубликовано

Блин. Я что говорю что он плохой?? Я не спец, моё мнение не авторитетно, это не пиар. Скажите просто: "нужно воды больше" или "воды теплее" или "мешать лучше" или "была такая фигня начал пить и подпрыгивать и прошло".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...