Перейти к содержанию

Спортивное Питание Power Pro. Украина


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ого, я когда гейнер себе мучу, то грамм на 400 молока засыпаю 100-150 порошка, еще и банан кидаю. 10 секунд в блендере - и отличная в меру густая сместь получается. а 50 граммов протыка на 750 мл воды - это как-то уж слишком жидко, имхо. хотя на вкус и цвет...

  • Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • smilegamer

    42

  • птицелов

    37

  • lifter

    31

  • rogazzo

    27

Топ авторов темы

Опубликовано
ого, я когда гейнер себе мучу, то грамм на 400 молока засыпаю 100-150 порошка, еще и банан кидаю. 10 секунд в блендере - и отличная в меру густая сместь получается. а 50 граммов протыка на 750 мл воды - это как-то уж слишком жидко, имхо. хотя на вкус и цвет...

 

Спасибо за ответ. Это и хотел услышать

Опубликовано

Я 400мл молока + 2 мерных ложки прота, это 50-60гр порошка выходит. Гейнер попроще растворяется, там же мальта в основном.

Опубликовано
Подскажите, кто его ест, как сильно вы разбавляете водой? Бодяжу гейнер с протеином всего примерно 50грамм сухой смеси на 500-750 мл прохладной (холодной) воды и такое два раза в день. Мешаю ложкой тщательно, комки не жру. Такое впечатление каждый раз что кирпич съел и,простите, по большому не было уже третий день. :dd:

Ей богу, ерунду пишешь какуюто, то протеин ложкой мешаешь, то заливаешь черпак литром воды... от некачественного протеина у тебя будет срачка, а не запор.

Опубликовано

у меня срачка только в случаях, когда переедаю. например, если плотно пожрал, а сверху еще десерта ввалить - вероятность полететь через 5-10 минут на толчок весьма велика ) а еще заметил, что такое время от времени бывало, если бахнуть хорошую порцию того же гейнера сразу же после нагрузки. такое ощущение, что пищеварение не сразу готово после тренировки калорийную хавку принимать. поэтому теперь всегда пью спортпит после заминки, неспешного принятия душа, одевания и т. п. к тому времени уже все ок, да и аппетит появляется как раз.

Опубликовано
вероятность полететь через 5-10 минут на толчок весьма велика )
Это очень, очень плохо. Практически катастрофа. Это фактически означает, что абсолютно непереваренная в желудке пища эвакуируется в двенадцатиперстную кишку, выдавливая то, что находится на другом конце кишечника. Вместо того, чтобы в течении нескольких часов перевариваться в желудке (на полное переваривание одной порции еды у желудка по хорошему уходит 6-10 часов). Непереваренная пища в кишечнике это плохо.

 

Опубликовано
Это очень, очень плохо. Практически катастрофа. Это фактически означает, что абсолютно непереваренная в желудке пища эвакуируется в двенадцатиперстную кишку, выдавливая то, что находится на другом конце кишечника. Вместо того, чтобы в течении нескольких часов перевариваться в желудке (на полное переваривание одной порции еды у желудка по хорошему уходит 6-10 часов). Непереваренная пища в кишечнике это плохо.

согласен, хорошего мало :-(

Опубликовано
Подскажите, кто его ест, как сильно вы разбавляете водой? Бодяжу гейнер с протеином всего примерно 50грамм сухой смеси на 500-750 мл прохладной (холодной) воды и такое два раза в день. Мешаю ложкой тщательно, комки не жру. Такое впечатление каждый раз что кирпич съел и,простите, по большому не было уже третий день. :dd:

Купи шейкер.

На 350-400мл вполне нормально.

Опубликовано

Отписываюсь:

1. Пос#ал. Спасибо тем, кто беспокоился )))

2. шейкер купил, разница ОГРОМНАЯ. не ожидал. Мастхев

3. В инете нашёл что такая херня бывает среди прочего "при злоупотреблении белковой пищей" - кэп подсказывает что это мой случай. Пишут жрать больше овощей/фруктов - работаю над этим.

Всем спасибо ещё раз :ay:

Опубликовано

попробовал данные протыки (шоколадный и ванильный) - ебстись, какие же они сладкие о_О слаже мороженного, наверное. чуток переугорает производитель с подсластителем, имхо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...