Перейти к содержанию

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может, как вариант, продавцы, просто раскрыли большую упаковку и расфасовали маленькими порциями)))

Как то очень дешево продают.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть какие то новости по теме поддельных голдов?

Есть какие то новости по теме поддельных голдов?

Опубликовано

Сам с России, но недавно взял этот протеин, вбил штрих-код, в гугле он есть.

Как вообще определить, подделка или нет? Прочитал всю тему, но конкретного ответа не увидел.

Опубликовано
Сам с России, но недавно взял этот протеин, вбил штрих-код, в гугле он есть.

Как вообще определить, подделка или нет? Прочитал всю тему, но конкретного ответа не увидел.

Ответ по-видимому должен быть таков.

Если на банке есть голограмма на черной контрольке, это однозначно оригинал, т.к. такую голограмму в наших условиях подделать практически нереально.

Если нет голограммы, то это еще ничего не значит, т.к. по моим наблюдениям примерно 1% Голда и сейчас идет без голограммы.

Надо обращать внимание на соответствие надписей на этикетке, штрих-код, банку, т.е. различные внешние признаки.

К примеру, если банка иной формы, чем на картинке на сайте производителя, то это ненастоящий Голд, А банку точь-в-точь сделать непросто.

Подозрительна будет слишком низкая цена.

Отпускная стоимость Голда 43-48$+доставка+ интерес дистрибьютора+ интерес продавца. Моя оптовая цена - минимум 61$.

Так что цена ниже 65$ в рознице будет подозрительной.

Конечно же надо обращать внимание на продавца, если это давно работающий магазин с хорошим ассортиментом и безупречной репутацией, то маловероятно в нем приобрести подделку.

А вообще-то я за 20 лет работы на рынке спортивного питания не встречал подделку, которая была бы столь хороша,что я бы не смог определить ее с расстояния в пару метров.

Поддельный Голд, о котором мне рассказывали, упакован совсем в другую банку и предлагается оптом по цене 520 грн., так что здесь все очевидно - если вам кто-то предложит Голд в банке, не похожей на ту, что вы покупали в прошлый раз и по цене 600 грн., то лучше поостеречься от такой покупки.

Опубликовано

Спасибо большое за ответ, жаль поблагодарить вас на форуме не могу.

Голограмма есть. Надписи все сравнил, все как полагается.

Я брал за 2900 (2270 грамм). Магазин проверенный, не раз там брал, но брал Syntha-6 до этого, оптимувский первый раз приобрел.

А вот вы делаете вообще доставки в Россию? Я бы на будущее BSN NO-Xplode/BSN Amino X/MEX USA SIZE MAX - всё вот это бы заказал.

Опубликовано
Спасибо большое за ответ, жаль поблагодарить вас на форуме не могу.

Плюсанул за тебя ;)

Мне не жалко, особенно хорошим людям.

Опубликовано

Не отправляю в Россию, хлопотно.

Тем более только оптом продаю.

Только если покупатель сам обеспечит доставку в Россию.

Для России 2900 р.=примерно 80$ - отличная цена.

Вообще-то в России все подороже процентов на 20, чем в Украине.

Димасу спасибо.

Опубликовано

А что можете сказать о разнице в банках для рынка США и для Европы? они отличаються по форме.

Опубликовано
Не отправляю в Россию, хлопотно.

Тем более только оптом продаю.

Только если покупатель сам обеспечит доставку в Россию.

Для России 2900 р.=примерно 80$ - отличная цена.

Вообще-то в России все подороже процентов на 20, чем в Украине.

Димасу спасибо.

Я узнавал про доставку, дорого.

Я просто нигде не могу найти MEX USA SIZE MAX, очень хороший гейнер, один раз я его купил в другом городе, и всё, никто и нигде его не продает больше, я всех магазины в городе обошел.

Плюсанул за тебя ;)

Мне не жалко, особенно хорошим людям.

Спасибо огромное :)

Опубликовано
А что можете сказать о разнице в банках для рынка США и для Европы? они отличаються по форме.

Прежде всего на европейском Голде написано, что это европейский.

Никогда в руках не держал, какая банка, не знаю.

Однажды долго пришлось доказывать Оптимуму ,что Украина - не ЕС, и упрашивать давать американский.

Американский почему-то считается лучшим.

К примеру, дистрибьютор в Германии, мой знакомый, правдами и неправдами пытается получить американский.

Американский у него разметают, европейский лежит.

Может быть, и состав другой.

Как ,к примеру Опти-мэн, сравните состав американского и европейского - небо и земля.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...