PROTEINFACTORY Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Может, как вариант, продавцы, просто раскрыли большую упаковку и расфасовали маленькими порциями))) Как то очень дешево продают.
explosive Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Есть какие то новости по теме поддельных голдов? Есть какие то новости по теме поддельных голдов?
Molodoy Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сам с России, но недавно взял этот протеин, вбил штрих-код, в гугле он есть. Как вообще определить, подделка или нет? Прочитал всю тему, но конкретного ответа не увидел.
PROTEINFACTORY Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Сам с России, но недавно взял этот протеин, вбил штрих-код, в гугле он есть. Как вообще определить, подделка или нет? Прочитал всю тему, но конкретного ответа не увидел. Ответ по-видимому должен быть таков. Если на банке есть голограмма на черной контрольке, это однозначно оригинал, т.к. такую голограмму в наших условиях подделать практически нереально. Если нет голограммы, то это еще ничего не значит, т.к. по моим наблюдениям примерно 1% Голда и сейчас идет без голограммы. Надо обращать внимание на соответствие надписей на этикетке, штрих-код, банку, т.е. различные внешние признаки. К примеру, если банка иной формы, чем на картинке на сайте производителя, то это ненастоящий Голд, А банку точь-в-точь сделать непросто. Подозрительна будет слишком низкая цена. Отпускная стоимость Голда 43-48$+доставка+ интерес дистрибьютора+ интерес продавца. Моя оптовая цена - минимум 61$. Так что цена ниже 65$ в рознице будет подозрительной. Конечно же надо обращать внимание на продавца, если это давно работающий магазин с хорошим ассортиментом и безупречной репутацией, то маловероятно в нем приобрести подделку. А вообще-то я за 20 лет работы на рынке спортивного питания не встречал подделку, которая была бы столь хороша,что я бы не смог определить ее с расстояния в пару метров. Поддельный Голд, о котором мне рассказывали, упакован совсем в другую банку и предлагается оптом по цене 520 грн., так что здесь все очевидно - если вам кто-то предложит Голд в банке, не похожей на ту, что вы покупали в прошлый раз и по цене 600 грн., то лучше поостеречься от такой покупки.
Molodoy Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Спасибо большое за ответ, жаль поблагодарить вас на форуме не могу. Голограмма есть. Надписи все сравнил, все как полагается. Я брал за 2900 (2270 грамм). Магазин проверенный, не раз там брал, но брал Syntha-6 до этого, оптимувский первый раз приобрел. А вот вы делаете вообще доставки в Россию? Я бы на будущее BSN NO-Xplode/BSN Amino X/MEX USA SIZE MAX - всё вот это бы заказал.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Спасибо большое за ответ, жаль поблагодарить вас на форуме не могу. Плюсанул за тебя ;) Мне не жалко, особенно хорошим людям.
PROTEINFACTORY Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Не отправляю в Россию, хлопотно. Тем более только оптом продаю. Только если покупатель сам обеспечит доставку в Россию. Для России 2900 р.=примерно 80$ - отличная цена. Вообще-то в России все подороже процентов на 20, чем в Украине. Димасу спасибо.
RUDOLF Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А что можете сказать о разнице в банках для рынка США и для Европы? они отличаються по форме.
Molodoy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Не отправляю в Россию, хлопотно. Тем более только оптом продаю. Только если покупатель сам обеспечит доставку в Россию. Для России 2900 р.=примерно 80$ - отличная цена. Вообще-то в России все подороже процентов на 20, чем в Украине. Димасу спасибо. Я узнавал про доставку, дорого. Я просто нигде не могу найти MEX USA SIZE MAX, очень хороший гейнер, один раз я его купил в другом городе, и всё, никто и нигде его не продает больше, я всех магазины в городе обошел. Плюсанул за тебя ;) Мне не жалко, особенно хорошим людям. Спасибо огромное :)
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 А что можете сказать о разнице в банках для рынка США и для Европы? они отличаються по форме. Прежде всего на европейском Голде написано, что это европейский. Никогда в руках не держал, какая банка, не знаю. Однажды долго пришлось доказывать Оптимуму ,что Украина - не ЕС, и упрашивать давать американский. Американский почему-то считается лучшим. К примеру, дистрибьютор в Германии, мой знакомый, правдами и неправдами пытается получить американский. Американский у него разметают, европейский лежит. Может быть, и состав другой. Как ,к примеру Опти-мэн, сравните состав американского и европейского - небо и земля.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти