Molodoy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Прежде всего на европейском Голде написано, что это европейский. Никогда в руках не держал, какая банка, не знаю. Однажды долго пришлось доказывать Оптимуму ,что Украина - не ЕС, и упрашивать давать американский. Американский почему-то считается лучшим. К примеру, дистрибьютор в Германии, мой знакомый, правдами и неправдами пытается получить американский. Американский у него разметают, европейский лежит. Может быть, и состав другой. Как ,к примеру Опти-мэн, сравните состав американского и европейского - небо и земля. А где должно быть написано, Американский или Европейский? Я почитал, не нашел.
Molodoy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Слева США, справа Европа. Вроде. А есть ли размеры? Высоту бы, или другие какие-нибудь отличия. На банке не написано ничего не про Европу, не про США.
Molodoy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня вот такая банка, скорее всего к левой больше подходит.
Voldemar.T Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 На европейской банке, судя по фото, указан вес 2.273kg (три знака после точки), а на американских что мне попадались везде 2.27
Molodoy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 На европейской банке, судя по фото, указан вес 2.273kg (три знака после точки), а на американских что мне попадались везде 2.27 Молодец, заметил)
Voldemar.T Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 И вернее вес указал 2.273G - в граммах а на той что слева 2.27KG - в кг. Собственно на сколько я понимаю на европейской банке должно быть упоминание EFSA - European Food Safety Authority И символ E после веса.
Molodoy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 И вернее вес указал 2.273G - в граммах а на той что слева 2.27KG - в кг. Собственно на сколько я понимаю на европейской банке должно быть упоминание EFSA - European Food Safety Authority И символ E после веса. Красавец, расставил всё по полочкам, молодчинка, ОТБЛАГОДАРИТЕ ЕГО! У меня значит Американский, а то я уж подумал, что купил подделку, но всё же был в сомнений, как же они подделали такой вкус то)))
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Слева США, справа Европа. Вроде. Я думаю, что штрих-коды должны различаться, и упоминание о месте производства должно быть. Европейский вроде производится в Ирландии.
kosss77 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я думаю, что штрих-коды должны различаться, и упоминание о месте производства должно быть. Европейский вроде производится в Ирландии. правильно на европейскому так и написано
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти