Molodoy Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Прежде всего на европейском Голде написано, что это европейский. Никогда в руках не держал, какая банка, не знаю. Однажды долго пришлось доказывать Оптимуму ,что Украина - не ЕС, и упрашивать давать американский. Американский почему-то считается лучшим. К примеру, дистрибьютор в Германии, мой знакомый, правдами и неправдами пытается получить американский. Американский у него разметают, европейский лежит. Может быть, и состав другой. Как ,к примеру Опти-мэн, сравните состав американского и европейского - небо и земля. А где должно быть написано, Американский или Европейский? Я почитал, не нашел.
Molodoy Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Слева США, справа Европа. Вроде. А есть ли размеры? Высоту бы, или другие какие-нибудь отличия. На банке не написано ничего не про Европу, не про США.
Molodoy Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 У меня вот такая банка, скорее всего к левой больше подходит.
Voldemar.T Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 На европейской банке, судя по фото, указан вес 2.273kg (три знака после точки), а на американских что мне попадались везде 2.27
Molodoy Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 На европейской банке, судя по фото, указан вес 2.273kg (три знака после точки), а на американских что мне попадались везде 2.27 Молодец, заметил)
Voldemar.T Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 И вернее вес указал 2.273G - в граммах а на той что слева 2.27KG - в кг. Собственно на сколько я понимаю на европейской банке должно быть упоминание EFSA - European Food Safety Authority И символ E после веса.
Molodoy Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 И вернее вес указал 2.273G - в граммах а на той что слева 2.27KG - в кг. Собственно на сколько я понимаю на европейской банке должно быть упоминание EFSA - European Food Safety Authority И символ E после веса. Красавец, расставил всё по полочкам, молодчинка, ОТБЛАГОДАРИТЕ ЕГО! У меня значит Американский, а то я уж подумал, что купил подделку, но всё же был в сомнений, как же они подделали такой вкус то)))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 27 квітня 2014 Автор Опубліковано: 27 квітня 2014 Слева США, справа Европа. Вроде. Я думаю, что штрих-коды должны различаться, и упоминание о месте производства должно быть. Европейский вроде производится в Ирландии.
kosss77 Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Я думаю, что штрих-коды должны различаться, и упоминание о месте производства должно быть. Европейский вроде производится в Ирландии. правильно на европейскому так и написано
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз