Перейти к содержанию

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А поточнее? 50-60$?

~70$

на айхербе он столько же

• 3 недели спустя...
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздно тему заметил)))

Есть у меня фото стремных банок и контакты человека, который предлагал покупать, из Донецка)))

Дело было так: позвонил человек, предложил Голд. 100% американский и настоящий, и цена от 10 банок 590грн, это по курсу 11 было. Мол компания завозит только голды и пока есть один вкус только - шоколадный солод.

Я говорю, что ХЗ - вас никогда не слышал и не видел, по этому отправляйте мне одну банку наложкой, посмотрю на нее и приму решение. На том и сошлись...

Пришла мне эта банка, в суматохе на НП особо не смотрел на нее, с виду была похожа на оригинал.

На следующий день перезванивает мне чел и интересуется - "как мол, получили? сколько брать будете?". Говорю - "да получил, сейчас сведу финансы и перезвоню вам, но банок 20 точно возьму"...

И хорошо, что решил перепроверить банку в нормальных условиях. При более детальном осмотре были выявлены некоторые "вопросы", из за которых чел их донецка был послан на "юго-восток".

1) самый главный - голограмма. Она была, но голограммой это назвать тяжело. Это скорее тонкая наклейка из фольги, на которой была нанесена печать белого цвета, логотип Оптимум. Эта печать, очень хорошо стиралась ногтем, даже без усилия. И конечно, как такового эффекта голограммы на этой наклейке нету. На фото видно:

FCC19CMzTZ8.jpg

ojhfIx_KVjc.jpg

2) Печать на самой этикетке была не качественной. На описании состава, вместо чистого желтого цвета - были вкрапления других цветов, называется непопадание в цвет, что свидетельствует о низком качестве печати. Да и сам фон красного цвета с темными полосами ( на этикетке спереди) был намного тускнее, чем в оригинале. В оригинале, он похож на блеск металла

Rh_CiQHehp8.jpg

KFIGXj0XKkQ.jpg

3) Сама банка была немного меньшего размера, сравнивал.)) и логотип на дне банки был также другой. На ОН вроде всегда один и тот же был

g2bSRFvjYZI.jpg

Это то что сразу бросилось в глаза.

При открытии порошок вроде обычный, вкус специфический шоколадный. Съели со знакомым на двоих. На тесты не отдавал.

Да и штрихкод был настоящий, от голда с таким же вкусом. По поиску в инете бился. И баркод на банке перекидывал на сайт оптимума.

Вообщем если подделка, то довольно не плохая. Многие купятся и не заметят.

Фото банки были отправлены Михаилу из РФ, представителю завода ОН. Обещал по номеру партии точно сказать фейк или нет. Но так и не сказал, может забыл или забил...

Опубликовано

вечером накидаю вам еще фото в коллекцию ))

Опубликовано
вечером накидаю вам еще фото в коллекцию ))

Затарился? :zhet:

Опубликовано

номер LOT 0000442737

Если нужны контакты парня из донецка, скину в личку.

Опубликовано

номер лота выбит не лазером,а вдавлен горячей печатью

Опубликовано
Затарился? :zhet:

Нет) Я ж не Увася .. но есть люди, которые затарились такой же бадягой как и лифтер, правда по 650 при курсе почти 14

Опубликовано
Нет) Я ж не Увася .. но есть люди, которые затарились такой же бадягой как и лифтер, правда по 650 при курсе почти 14

Ниннада-ниннада) я не затаривался). Одну банку всего купил и "прое..ал" всего 600грн.

1411835287.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...