Voldemar.T Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 номер LOT 0000442737 Если нужны контакты парня из донецка, скину в личку. ПоказатьЧто значит ваниль в ПЛЕНКЕ, а мальт с этикеткой?вот фотки еще не распечатанных ванили и мальта. Я с таким номером лота брал у AlexDon тут на форуме. В теме я это пробовал.
xx07xx Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Я с таким номером лота брал у AlexDon тут на форуме. В теме я это пробовал. т.е. тебе понравился :zhet:
Voldemar.T Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 т.е. тебе понравился :zhet: У меня до сих пор есть еще одна банка не распечатанная с того периода.
lifter Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Я с таким номером лота брал у AlexDon тут на форуме. В теме я это пробовал. Я не утверждаю, что это 100% был контрафакт, но такой 'голограммы', стирающейся пальцем, я не видел ни на одном голде. Да и очень странно, что вкус всего один был. ) вообщем пахнет "подливой".
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Господа, а можно конкретику, а то как детектив из книги с вырванными страницами читаешь )
Maxxx Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Андрей М, а где брал ??? на оригинальном голде кажись голограмма идет не только сбоку на крышке, но и на пленке сверху крышки
Ark Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Господа, а можно конкретику, а то как детектив из книги с вырванными страницами читаешь ) Так читай сначала, вроде достаточно конкретно написано.
smilegamer Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Андрей М, а где брал ??? на оригинальном голде кажись голограмма идет не только сбоку на крышке, но и на пленке сверху крышки Это мне человек один в ВК бросал, я сначала подумал оригинал, но потом наткнулся на эту ветку. Ничего не утверждаю, но цена и количество вопросов без ответов наводят на мысли )
lifter Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Андрей М, а где брал ??? на оригинальном голде кажись голограмма идет не только сбоку на крышке, но и на пленке сверху крышки На оригинальном голде размещение голо аналогично, сверху пленки нет. Смотрю и вкус новый заказали - ванильное мороженое)) , но этикетка видно той же серии. Цвет вкуса на банке желтый, у оригинала ванильное мороженное - чисто белый.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз