Voldemar.T Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 номер LOT 0000442737 Если нужны контакты парня из донецка, скину в личку. ПоказатьЧто значит ваниль в ПЛЕНКЕ, а мальт с этикеткой?вот фотки еще не распечатанных ванили и мальта. Я с таким номером лота брал у AlexDon тут на форуме. В теме я это пробовал.
xx07xx Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я с таким номером лота брал у AlexDon тут на форуме. В теме я это пробовал. т.е. тебе понравился :zhet:
Voldemar.T Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 т.е. тебе понравился :zhet: У меня до сих пор есть еще одна банка не распечатанная с того периода.
lifter Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я с таким номером лота брал у AlexDon тут на форуме. В теме я это пробовал. Я не утверждаю, что это 100% был контрафакт, но такой 'голограммы', стирающейся пальцем, я не видел ни на одном голде. Да и очень странно, что вкус всего один был. ) вообщем пахнет "подливой".
MaJ0r Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Господа, а можно конкретику, а то как детектив из книги с вырванными страницами читаешь )
Maxxx Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Андрей М, а где брал ??? на оригинальном голде кажись голограмма идет не только сбоку на крышке, но и на пленке сверху крышки
Ark Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Господа, а можно конкретику, а то как детектив из книги с вырванными страницами читаешь ) Так читай сначала, вроде достаточно конкретно написано.
smilegamer Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Андрей М, а где брал ??? на оригинальном голде кажись голограмма идет не только сбоку на крышке, но и на пленке сверху крышки Это мне человек один в ВК бросал, я сначала подумал оригинал, но потом наткнулся на эту ветку. Ничего не утверждаю, но цена и количество вопросов без ответов наводят на мысли )
lifter Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Андрей М, а где брал ??? на оригинальном голде кажись голограмма идет не только сбоку на крышке, но и на пленке сверху крышки На оригинальном голде размещение голо аналогично, сверху пленки нет. Смотрю и вкус новый заказали - ванильное мороженое)) , но этикетка видно той же серии. Цвет вкуса на банке желтый, у оригинала ванильное мороженное - чисто белый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти