Maxxx Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да уж не думал, что на форуме можно купить паленный голд, но подделка качественная , только они с банками прогадали, они у них вытянуты получились.
Voldemar.T Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 На оригинальном голде размещение голо аналогично, сверху пленки нет. Смотрю и вкус новый заказали - ванильное мороженое)) , но этикетка видно той же серии. Цвет вкуса на банке желтый, у оригинала ванильное мороженное - чисто белый. Сделай фотку банки с обратной стороны, интересно расстояние между краями наклейки отличается или нет. Банка вроде бы уже выглядит. Показать
lifter Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Фото банки с нормальным голдом? Или сомнительным? Если со вторым, то ее скорее всего нет, я обычно все банки сразу выбрасываю, после того как заканчивается прот/бцаа.
Maxxx Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да, что гадать уже, все понятно . Нужно звать сюда того кто продавал эти банки.
PROTEINFACTORY Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Американцы настойчиво требуют от украинских дистрибьюторов найти производителя поддельных Голдов и пресечь дальнейшее распространение. Об этом был серьезный разговор при посещении мною штаб-квартиры ОН под Чикаго. Огромная просьба ко всем, кто владеет информацией! Пришлите координаты распространителей. почта, тел. Если связаться с ними не удастся, куплю банку(нераспечатанную) поддельного Голда, если кто уверен, что это поддельная, за 660 грн. Будет проведено подробное сравнение - внешнее и содержимого - и результаты выложены здесь. Я считаю, что это будет многим интересно, особенно если учесть, что такими банками вовсю торгуют здесь на форуме.
ferz Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 решил и свою банку сфоткать, точнее дно банки голда, допиваю банка открыта поэтому голограмма не осталась, но брал в сша, по предыдущим фото которые выкладывали с моей есть разница..
Voldemar.T Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сделай фотку банки с обратной стороны, чтоб расстояния между концами наклейки увидеть.
Lemmy Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А у меня вопрос по Голд Стандарту вот такой : купил недавно банку, вкус double chocolate. Так вот, каждый раз как выпью - ну ощущение что это был Несквик, и хоть ты тресни. Три мерных ложки кинул - все равно водянистый очень, пенки много и вкус Несквика сладкого. В других протеинах (сывороточный имею в виду) все таки определенная густота чувствуется, да и пенку такую видел только когда шейкер с говяжим усиленно тряс. Но может так и должно быть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти