Maxxx Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Да уж не думал, что на форуме можно купить паленный голд, но подделка качественная , только они с банками прогадали, они у них вытянуты получились.
Voldemar.T Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 На оригинальном голде размещение голо аналогично, сверху пленки нет. Смотрю и вкус новый заказали - ванильное мороженое)) , но этикетка видно той же серии. Цвет вкуса на банке желтый, у оригинала ванильное мороженное - чисто белый. Сделай фотку банки с обратной стороны, интересно расстояние между краями наклейки отличается или нет. Банка вроде бы уже выглядит. Показать
lifter Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Фото банки с нормальным голдом? Или сомнительным? Если со вторым, то ее скорее всего нет, я обычно все банки сразу выбрасываю, после того как заканчивается прот/бцаа.
Maxxx Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Да, что гадать уже, все понятно . Нужно звать сюда того кто продавал эти банки.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Опубліковано: 30 вересня 2014 Американцы настойчиво требуют от украинских дистрибьюторов найти производителя поддельных Голдов и пресечь дальнейшее распространение. Об этом был серьезный разговор при посещении мною штаб-квартиры ОН под Чикаго. Огромная просьба ко всем, кто владеет информацией! Пришлите координаты распространителей. почта, тел. Если связаться с ними не удастся, куплю банку(нераспечатанную) поддельного Голда, если кто уверен, что это поддельная, за 660 грн. Будет проведено подробное сравнение - внешнее и содержимого - и результаты выложены здесь. Я считаю, что это будет многим интересно, особенно если учесть, что такими банками вовсю торгуют здесь на форуме.
ferz Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 решил и свою банку сфоткать, точнее дно банки голда, допиваю банка открыта поэтому голограмма не осталась, но брал в сша, по предыдущим фото которые выкладывали с моей есть разница..
Voldemar.T Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Сделай фотку банки с обратной стороны, чтоб расстояния между концами наклейки увидеть.
Lemmy Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 А у меня вопрос по Голд Стандарту вот такой : купил недавно банку, вкус double chocolate. Так вот, каждый раз как выпью - ну ощущение что это был Несквик, и хоть ты тресни. Три мерных ложки кинул - все равно водянистый очень, пенки много и вкус Несквика сладкого. В других протеинах (сывороточный имею в виду) все таки определенная густота чувствуется, да и пенку такую видел только когда шейкер с говяжим усиленно тряс. Но может так и должно быть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз