Перейти к содержанию

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж не думал, что на форуме можно купить паленный голд, но подделка качественная , только они с банками прогадали, они у них вытянуты получились.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Топ авторов темы

Опубликовано
На оригинальном голде размещение голо аналогично, сверху пленки нет. Смотрю и вкус новый заказали - ванильное мороженое)) , но этикетка видно той же серии. Цвет вкуса на банке желтый, у оригинала ванильное мороженное - чисто белый.

Сделай фотку банки с обратной стороны, интересно расстояние между краями наклейки отличается или нет. Банка вроде бы уже выглядит.

Опубликовано

Фото банки с нормальным голдом? Или сомнительным? Если со вторым, то ее скорее всего нет, я обычно все банки сразу выбрасываю, после того как заканчивается прот/бцаа.

Опубликовано

Да, что гадать уже, все понятно . Нужно звать сюда того кто продавал эти банки.

Опубликовано

Американцы настойчиво требуют от украинских дистрибьюторов найти производителя поддельных Голдов и пресечь дальнейшее распространение.

Об этом был серьезный разговор при посещении мною штаб-квартиры ОН под Чикаго.

Огромная просьба ко всем, кто владеет информацией!

Пришлите координаты распространителей. почта, тел.

Если связаться с ними не удастся, куплю банку(нераспечатанную) поддельного Голда, если кто уверен, что это поддельная, за 660 грн.

Будет проведено подробное сравнение - внешнее и содержимого - и результаты выложены здесь.

Я считаю, что это будет многим интересно, особенно если учесть, что такими банками вовсю торгуют здесь на форуме.

Опубликовано

решил и свою банку сфоткать, точнее дно банки голда, допиваю банка открыта поэтому голограмма не осталась, но брал в сша,

по предыдущим фото которые выкладывали с моей есть разница..

1.jpg

2.JPG

Опубликовано

Сделай фотку банки с обратной стороны, чтоб расстояния между концами наклейки увидеть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня вопрос по Голд Стандарту вот такой : купил недавно банку, вкус double chocolate. Так вот, каждый раз как выпью - ну ощущение что это был Несквик, и хоть ты тресни. Три мерных ложки кинул - все равно водянистый очень, пенки много и вкус Несквика сладкого. В других протеинах (сывороточный имею в виду) все таки определенная густота чувствуется, да и пенку такую видел только когда шейкер с говяжим усиленно тряс.

Но может так и должно быть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...