PROTEINFACTORY Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2014 (змінено) Хотелось бы еще раз обратить внимание форумчан на данную тему. Итак подделка. 1.Вместо голограммы тисненная(рельефная) картинка. 2.Номер лота и срок годности нанесен на банку горячей печатью. Но ранее попадались и чернильные надписи, но краска была кремовая , а не желтая, как у оригинала. 3.Банка неустойчива на ровной поверхности, т.к. дно выпуклое. Маркировка на дне не соответствует оригиналу. 4.Ошибки в тексте, например 100 Whey, в оригинале 100% Whey 5.И, наконец, самое главное. Содержимое очень сладкое, мгновенно растворяется во рту, не липнет к зубам. Вкусы - шоколад мальт,шоколад дабл и ваниль. Ориентировочно, почти чистая глюкоза. Сдано на анализ, результаты выложу, когда получу. А это оригинал. Тара производится в Харькове на предприятии БАЛКО. Фасовка тоже где-то здесь поблизости. К сожалению, работа кипит вовсю. В месяц продается примерно 300 банок. ОБЭП уже занимается. Без моей наводки, но у меня уже интересовались, подозревали, что мое. На форуме тоже продаются. Хотелось бы дать совет, тем , кто продает, не портите свою репутацию, выбросьте или верните назад жуликам. Змінено 2 листопада 2014 користувачем PROTEINFACTORY
Voldemar.T Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Черт, у меня подделка походу дела была Показать одна банка с 100 Whey вторая с 100% Whey хотя номер лота напечатан краской
PROTEINFACTORY Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2014 Черт, у меня подделка походу дела была Показать одна банка с 100 Whey вторая с 100% Whey хотя номер лота напечатан краской А днище банки? Где брал?
Voldemar.T Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Днище не знаю, это старая фотка. Тут на форуме брал еще в марте. Фотки в этой теме были ранее
PROTEINFACTORY Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2014 Днище не знаю, это старая фотка. Тут на форуме брал еще в марте. Фотки в этой теме были ранее Вкус не упомнишь?
Voldemar.T Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 шоколад мальт. в закромах есть еще не распечатанная банка, но я не знаю когда в руках ее смогу подержать.
Voldemar.T Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Ориентировочно, почти чистая глюкоза. У меня точно была не чистая глюкоза. Т.к. это был мой первый прот и я его выпаривал - получил жменьку творога.
explosive Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 У меня точно была не чистая глюкоза. Т.к. это был мой первый прот и я его выпаривал получил жменьку творога. глюкоза + немного сыворотки вот и все. по твоей банке с виду палево, плюс вкус шоколад молт кстати у кого брал?
explosive Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 кстати в начале темы я кидал фотки голдов которые реально были паленые , я оказался прав. все сходиться короче)
Voldemar.T Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 глюкоза + немного сыворотки вот и все. по твоей банке с виду палево, плюс вкус шоколад молт кстати у кого брал? я брал здесь 18 февраля сего года.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз