PROTEINFACTORY Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Хотелось бы еще раз обратить внимание форумчан на данную тему. Итак подделка. 1.Вместо голограммы тисненная(рельефная) картинка. 2.Номер лота и срок годности нанесен на банку горячей печатью. Но ранее попадались и чернильные надписи, но краска была кремовая , а не желтая, как у оригинала. 3.Банка неустойчива на ровной поверхности, т.к. дно выпуклое. Маркировка на дне не соответствует оригиналу. 4.Ошибки в тексте, например 100 Whey, в оригинале 100% Whey 5.И, наконец, самое главное. Содержимое очень сладкое, мгновенно растворяется во рту, не липнет к зубам. Вкусы - шоколад мальт,шоколад дабл и ваниль. Ориентировочно, почти чистая глюкоза. Сдано на анализ, результаты выложу, когда получу. А это оригинал. Тара производится в Харькове на предприятии БАЛКО. Фасовка тоже где-то здесь поблизости. К сожалению, работа кипит вовсю. В месяц продается примерно 300 банок. ОБЭП уже занимается. Без моей наводки, но у меня уже интересовались, подозревали, что мое. На форуме тоже продаются. Хотелось бы дать совет, тем , кто продает, не портите свою репутацию, выбросьте или верните назад жуликам. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем PROTEINFACTORY
Voldemar.T Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Черт, у меня подделка походу дела была Показать одна банка с 100 Whey вторая с 100% Whey хотя номер лота напечатан краской
PROTEINFACTORY Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Черт, у меня подделка походу дела была Показать одна банка с 100 Whey вторая с 100% Whey хотя номер лота напечатан краской А днище банки? Где брал?
Voldemar.T Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Днище не знаю, это старая фотка. Тут на форуме брал еще в марте. Фотки в этой теме были ранее
PROTEINFACTORY Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Днище не знаю, это старая фотка. Тут на форуме брал еще в марте. Фотки в этой теме были ранее Вкус не упомнишь?
Voldemar.T Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 шоколад мальт. в закромах есть еще не распечатанная банка, но я не знаю когда в руках ее смогу подержать.
Voldemar.T Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ориентировочно, почти чистая глюкоза. У меня точно была не чистая глюкоза. Т.к. это был мой первый прот и я его выпаривал - получил жменьку творога.
explosive Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 У меня точно была не чистая глюкоза. Т.к. это был мой первый прот и я его выпаривал получил жменьку творога. глюкоза + немного сыворотки вот и все. по твоей банке с виду палево, плюс вкус шоколад молт кстати у кого брал?
explosive Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 кстати в начале темы я кидал фотки голдов которые реально были паленые , я оказался прав. все сходиться короче)
Voldemar.T Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 глюкоза + немного сыворотки вот и все. по твоей банке с виду палево, плюс вкус шоколад молт кстати у кого брал? я брал здесь 18 февраля сего года.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти