птицелов Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 А у меня вопрос по Голд Стандарту вот такой : купил недавно банку, вкус double chocolate. Так вот, каждый раз как выпью - ну ощущение что это был Несквик, и хоть ты тресни. Три мерных ложки кинул - все равно водянистый очень, пенки много и вкус Несквика сладкого. В других протеинах (сывороточный имею в виду) все таки определенная густота чувствуется, да и пенку такую видел только когда шейкер с говяжим усиленно тряс. Но может так и должно быть? по чем купил?))))
VUBlack Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 я брал здесь 18 февраля сего года. ух, хорошо что я голд не ем....
Kito Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 тема о подделке то давно тут, продавец вполне может знать чем торгует
pump-master Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Бутор этот предлагали мне с пол годика назад,я отказался сразу поняв что это подстава,ибо пели уж очень классно но невнятно как-то)
leshiy333 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 тема о подделке то давно тут, продавец вполне может знать чем торгует Не факт,тема с апреля,прот куплен в феврале.
птицелов Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Бутор этот предлагали мне с пол годика назад,я отказался сразу поняв что это подстава,ибо пели уж очень классно но невнятно как-то) любителям"дешевой юшки"посвящается!
птицелов Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 800 грн ну не спроста на опте от 12 штук америка дороже)вы гонитесь за дешевизной и попадаете....уж лучше смотрите на более оригинальные продукты но по вашим деньгам чем находить на шару голды а потом плеваться((((возьмите за дешевле синтракс и наслаждайтесь к примеру)
Lemmy Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 ну не спроста на опте от 12 штук америка дороже)вы гонитесь за дешевизной и попадаете....уж лучше смотрите на более оригинальные продукты но по вашим деньгам чем находить на шару голды а потом плеваться((((возьмите за дешевле синтракс и наслаждайтесь к примеру) ну так по киевским интернет магазинам везде такая цена, +- 60-80 грн.я тоже где-то за 830 брал, 800 грубо говоря средняя цена, бывает и за 780 можно найти.
птицелов Опубліковано: 31 жовтня 2014 Опубліковано: 31 жовтня 2014 (змінено) ну так по киевским интернет магазинам везде такая цена, +- 60-80 грн.я тоже где-то за 830 брал, 800 грубо говоря средняя цена, бывает и за 780 можно найти. а вы о сваем)))я вам повторяю на крупном опте у проверенного человека многими(создателя темы) здесь он стоит дороже)найти можно и дешевле никто не спорит но тогда пейте и не пишите тут про несквик)чудес не бывает -в вашем случае это на@балово. Змінено 31 жовтня 2014 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз