Перейти до публікації

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А у меня вопрос по Голд Стандарту вот такой : купил недавно банку, вкус double chocolate. Так вот, каждый раз как выпью - ну ощущение что это был Несквик, и хоть ты тресни. Три мерных ложки кинул - все равно водянистый очень, пенки много и вкус Несквика сладкого. В других протеинах (сывороточный имею в виду) все таки определенная густота чувствуется, да и пенку такую видел только когда шейкер с говяжим усиленно тряс.

Но может так и должно быть?

по чем купил?))))

• Відповіді 438
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я брал здесь 18 февраля сего года.

ух, хорошо что я голд не ем....

Опубліковано:

тема о подделке то давно тут, продавец вполне может знать чем торгует

Опубліковано:

Бутор этот предлагали мне с пол годика назад,я отказался сразу поняв что это подстава,ибо пели уж очень классно но невнятно как-то)

Опубліковано:
тема о подделке то давно тут, продавец вполне может знать чем торгует

Не факт,тема с апреля,прот куплен в феврале.

Опубліковано:
Бутор этот предлагали мне с пол годика назад,я отказался сразу поняв что это подстава,ибо пели уж очень классно но невнятно как-то)

любителям"дешевой юшки"посвящается!

Опубліковано:
800 грн

ну не спроста на опте от 12 штук америка дороже)вы гонитесь за дешевизной и попадаете....уж лучше смотрите на более оригинальные продукты но по вашим деньгам чем находить на шару голды а потом плеваться((((возьмите за дешевле синтракс и наслаждайтесь к примеру)

Опубліковано:
ну не спроста на опте от 12 штук америка дороже)вы гонитесь за дешевизной и попадаете....уж лучше смотрите на более оригинальные продукты но по вашим деньгам чем находить на шару голды а потом плеваться((((возьмите за дешевле синтракс и наслаждайтесь к примеру)

ну так по киевским интернет магазинам везде такая цена, +- 60-80 грн.я тоже где-то за 830 брал, 800 грубо говоря средняя цена, бывает и за 780 можно найти.

Опубліковано: (змінено)
ну так по киевским интернет магазинам везде такая цена, +- 60-80 грн.я тоже где-то за 830 брал, 800 грубо говоря средняя цена, бывает и за 780 можно найти.

а вы о сваем)))я вам повторяю на крупном опте у проверенного человека многими(создателя темы) здесь он стоит дороже)найти можно и дешевле никто не спорит но тогда пейте и не пишите тут про несквик)чудес не бывает -в вашем случае это на@балово.

Змінено користувачем птицелов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...