Перейти к содержанию

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня вопрос по Голд Стандарту вот такой : купил недавно банку, вкус double chocolate. Так вот, каждый раз как выпью - ну ощущение что это был Несквик, и хоть ты тресни. Три мерных ложки кинул - все равно водянистый очень, пенки много и вкус Несквика сладкого. В других протеинах (сывороточный имею в виду) все таки определенная густота чувствуется, да и пенку такую видел только когда шейкер с говяжим усиленно тряс.

Но может так и должно быть?

по чем купил?))))

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Топ авторов темы

Опубликовано
я брал здесь 18 февраля сего года.

ух, хорошо что я голд не ем....

Опубликовано

тема о подделке то давно тут, продавец вполне может знать чем торгует

Опубликовано

Бутор этот предлагали мне с пол годика назад,я отказался сразу поняв что это подстава,ибо пели уж очень классно но невнятно как-то)

Опубликовано
тема о подделке то давно тут, продавец вполне может знать чем торгует

Не факт,тема с апреля,прот куплен в феврале.

Опубликовано
Бутор этот предлагали мне с пол годика назад,я отказался сразу поняв что это подстава,ибо пели уж очень классно но невнятно как-то)

любителям"дешевой юшки"посвящается!

Опубликовано
800 грн

ну не спроста на опте от 12 штук америка дороже)вы гонитесь за дешевизной и попадаете....уж лучше смотрите на более оригинальные продукты но по вашим деньгам чем находить на шару голды а потом плеваться((((возьмите за дешевле синтракс и наслаждайтесь к примеру)

Опубликовано
ну не спроста на опте от 12 штук америка дороже)вы гонитесь за дешевизной и попадаете....уж лучше смотрите на более оригинальные продукты но по вашим деньгам чем находить на шару голды а потом плеваться((((возьмите за дешевле синтракс и наслаждайтесь к примеру)

ну так по киевским интернет магазинам везде такая цена, +- 60-80 грн.я тоже где-то за 830 брал, 800 грубо говоря средняя цена, бывает и за 780 можно найти.

Опубликовано (изменено)
ну так по киевским интернет магазинам везде такая цена, +- 60-80 грн.я тоже где-то за 830 брал, 800 грубо говоря средняя цена, бывает и за 780 можно найти.

а вы о сваем)))я вам повторяю на крупном опте у проверенного человека многими(создателя темы) здесь он стоит дороже)найти можно и дешевле никто не спорит но тогда пейте и не пишите тут про несквик)чудес не бывает -в вашем случае это на@балово.

Изменено пользователем птицелов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...