Перейти к содержанию

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вы о сваем)))я вам повторяю на крупном опте у проверенного человека многими(создателя темы) здесь он стоит дороже)найти можно и дешевле никто не спорит но тогда пейте и не пишите тут про несквик)чудес не бывает -в вашем случае это на@балово.

да тут уже не вопрос цены, к тому же брал я данный прот потому что в этом магазине нашел позицию, которая в других магазинах закончилась, я где подешевле особо не выискиваю. Просто смотрю - цена, в принципе, как везде. Думаю ну тогда закажу уже всё здесь, чтоб не ехало всё разными партиями. Я говорю о том - где тогда покупать, если в тех магазинах, где всегда покупаю (при том что вроде всегда нормально все было) - цена на это протеин до 900 максимум доходит.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Топ авторов темы

Опубликовано
да тут уже не вопрос цены, к тому же брал я данный прот потому что в этом магазине нашел позицию, которая в других магазинах закончилась, я где подешевле особо не выискиваю. Просто смотрю - цена, в принципе, как везде. Думаю ну тогда закажу уже всё здесь, чтоб не ехало всё разными партиями. Я говорю о том - где тогда покупать, если в тех магазинах, где всегда покупаю (при том что вроде всегда нормально все было) - цена на это протеин до 900 максимум доходит.

щас прогуглил таких цен не нашел.......я его продаю 905 все остальные дороже в топиках.Задайте вопрос о качестве вашим доверенным магазинам тогда.мы щас говорим о разном с вами и таких как вы много)и иногда перед тем как видите цену в инет магазине звоните по наличию товара и его происхождении интересуйтесь.ЗА СВОЙ ТОВАР Я ОТВЕЧАЮ)А ваши магазины похоже нет.в этом и дело.

Опубликовано
.ЗА СВОЙ ТОВАР Я ОТВЕЧАЮ)А ваши магазины похоже нет.в этом и дело.

к сожалению, так и оказалось. что ж, мне урок, буду внимательнее к этому вопросу подходить.

Опубликовано

кстати, решил попытаться деньги отбить у магазина за эту фигню (банка кстати точь в точь как на фотках подделки - вместо голограммы была тисненная(рельефная) картинка, номер лота и срок годности нанесен на банку горячей печатью, выпуклое дно). продавец настаивает на экспертизе, мол, внешних отличий мало (утверждает, что будет в свою очередь разбираться с дистрибьютором).

как скоро можно ждать результатов экспертизы - вопрос к PROTEINFACTORY.

и есть ли вообще смысл заморачиваться по этому поводу (возврат денег)

Опубликовано
кстати, решил попытаться деньги отбить у магазина за эту фигню (банка кстати точь в точь как на фотках подделки - вместо голограммы была тисненная(рельефная) картинка, номер лота и срок годности нанесен на банку горячей печатью, выпуклое дно). продавец настаивает на экспертизе, мол, внешних отличий мало (утверждает, что будет в свою очередь разбираться с дистрибьютором).

мне интересно кто выступит в роли дистрибьютера)))))спроси)))

Опубликовано

Сейчас в отъезде.

На следующей неделе будет анализ, надеюсь.

Опубликовано

Акуеть!! У меня две банки осталось, пил когда-то. Одна оригинал - куки крим, вторая подделка - ваниль айс. Брал на форуме, но уже не скажу у кого именно, не помню. Помню что вкус ваниль айс нахваливали, а мне не понравился, даже горчинка была.

И самое противное, что я и продавать их мог другим людям, даже не подозревая, что это подделка.

PF, спасибо за разьяснение!

Опубликовано

Да похоже ктот на форуме действительно приторговал го*ном. Ибо у тоже когда-то жрал голд насколько корявый по вкусу, что не верилось в то, что это и есть голд. Брал еще когда банка была 500 грн, давно, у кого не припомню, вкус- двойной шоко, хотя ранее пробовал все тот же дв.шоко и он был оч. вкусный. Жаль банку выбросил.

Точно помню, что банка была иной формы, нежели оригинальная, боле приплюснутая чтоль..

Опубликовано (изменено)
Да похоже ктот на форуме действительно приторговал го*ном. Ибо у тоже когда-то жрал голд насколько корявый по вкусу, что не верилось в то, что это и есть голд. Брал еще когда банка была 500 грн, давно, у кого не припомню, вкус- двойной шоко, хотя ранее пробовал все тот же дв.шоко и он был оч. вкусный. Жаль банку выбросил.

Точно помню, что банка была иной формы, нежели оригинальная, боле приплюснутая чтоль..

немного другая банка у европейского голда...то есть это не главное подтверждение подливы

Изменено пользователем птицелов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...