Перейти до публікації

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а вы о сваем)))я вам повторяю на крупном опте у проверенного человека многими(создателя темы) здесь он стоит дороже)найти можно и дешевле никто не спорит но тогда пейте и не пишите тут про несквик)чудес не бывает -в вашем случае это на@балово.

да тут уже не вопрос цены, к тому же брал я данный прот потому что в этом магазине нашел позицию, которая в других магазинах закончилась, я где подешевле особо не выискиваю. Просто смотрю - цена, в принципе, как везде. Думаю ну тогда закажу уже всё здесь, чтоб не ехало всё разными партиями. Я говорю о том - где тогда покупать, если в тех магазинах, где всегда покупаю (при том что вроде всегда нормально все было) - цена на это протеин до 900 максимум доходит.

• Відповіді 438
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да тут уже не вопрос цены, к тому же брал я данный прот потому что в этом магазине нашел позицию, которая в других магазинах закончилась, я где подешевле особо не выискиваю. Просто смотрю - цена, в принципе, как везде. Думаю ну тогда закажу уже всё здесь, чтоб не ехало всё разными партиями. Я говорю о том - где тогда покупать, если в тех магазинах, где всегда покупаю (при том что вроде всегда нормально все было) - цена на это протеин до 900 максимум доходит.

щас прогуглил таких цен не нашел.......я его продаю 905 все остальные дороже в топиках.Задайте вопрос о качестве вашим доверенным магазинам тогда.мы щас говорим о разном с вами и таких как вы много)и иногда перед тем как видите цену в инет магазине звоните по наличию товара и его происхождении интересуйтесь.ЗА СВОЙ ТОВАР Я ОТВЕЧАЮ)А ваши магазины похоже нет.в этом и дело.

Опубліковано:
.ЗА СВОЙ ТОВАР Я ОТВЕЧАЮ)А ваши магазины похоже нет.в этом и дело.

к сожалению, так и оказалось. что ж, мне урок, буду внимательнее к этому вопросу подходить.

Опубліковано:

кстати, решил попытаться деньги отбить у магазина за эту фигню (банка кстати точь в точь как на фотках подделки - вместо голограммы была тисненная(рельефная) картинка, номер лота и срок годности нанесен на банку горячей печатью, выпуклое дно). продавец настаивает на экспертизе, мол, внешних отличий мало (утверждает, что будет в свою очередь разбираться с дистрибьютором).

как скоро можно ждать результатов экспертизы - вопрос к PROTEINFACTORY.

и есть ли вообще смысл заморачиваться по этому поводу (возврат денег)

Опубліковано:
кстати, решил попытаться деньги отбить у магазина за эту фигню (банка кстати точь в точь как на фотках подделки - вместо голограммы была тисненная(рельефная) картинка, номер лота и срок годности нанесен на банку горячей печатью, выпуклое дно). продавец настаивает на экспертизе, мол, внешних отличий мало (утверждает, что будет в свою очередь разбираться с дистрибьютором).

мне интересно кто выступит в роли дистрибьютера)))))спроси)))

Опубліковано:

Сейчас в отъезде.

На следующей неделе будет анализ, надеюсь.

Опубліковано:

Акуеть!! У меня две банки осталось, пил когда-то. Одна оригинал - куки крим, вторая подделка - ваниль айс. Брал на форуме, но уже не скажу у кого именно, не помню. Помню что вкус ваниль айс нахваливали, а мне не понравился, даже горчинка была.

И самое противное, что я и продавать их мог другим людям, даже не подозревая, что это подделка.

PF, спасибо за разьяснение!

Опубліковано:

Да похоже ктот на форуме действительно приторговал го*ном. Ибо у тоже когда-то жрал голд насколько корявый по вкусу, что не верилось в то, что это и есть голд. Брал еще когда банка была 500 грн, давно, у кого не припомню, вкус- двойной шоко, хотя ранее пробовал все тот же дв.шоко и он был оч. вкусный. Жаль банку выбросил.

Точно помню, что банка была иной формы, нежели оригинальная, боле приплюснутая чтоль..

Опубліковано: (змінено)
Да похоже ктот на форуме действительно приторговал го*ном. Ибо у тоже когда-то жрал голд насколько корявый по вкусу, что не верилось в то, что это и есть голд. Брал еще когда банка была 500 грн, давно, у кого не припомню, вкус- двойной шоко, хотя ранее пробовал все тот же дв.шоко и он был оч. вкусный. Жаль банку выбросил.

Точно помню, что банка была иной формы, нежели оригинальная, боле приплюснутая чтоль..

немного другая банка у европейского голда...то есть это не главное подтверждение подливы

Змінено користувачем птицелов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...