deoj Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 А мешки по 4.7 кг подделывают? Есть примеры подделки?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 4 листопада 2014 Автор Опубліковано: 4 листопада 2014 А мешки по 4.7 кг подделывают? Есть примеры подделки? Я не встречал. Мешок изготовить технически сложно. Россияне хотели, но не получилось.
VUBlack Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Мешок изготовить технически сложно. чет я думал что наоборот
птицелов Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 назрел вопрос -А у левых голдов тоже разнообразие вкусов?или нет?(ну там дабл рич шоко..ваниль.клубника.экстриммилкшоко.мочокапучино.клубникабанан.роккироад)ИЛИ ТОЛЬКО 1 ШОКОЛАД-НЕСКВИК)
explosive Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 назрел вопрос -А у левых голдов тоже разнообразие вкусов?или нет?(ну там дабл рич шоко..ваниль.клубника.экстриммилкшоко.мочокапучино.клубникабанан.роккироад)ИЛИ ТОЛЬКО 1 ШОКОЛАД-НЕСКВИК) как я знаю там два вкуса, ванила айс крим и шоколад молт.
птицелов Опубліковано: 7 листопада 2014 Опубліковано: 7 листопада 2014 (змінено) как я знаю там два вкуса, ванила айс крим и шоколад молт. еслиб вы знали сколько я наслушался упреков шо рублю цены а ВОН ТАМ ПО 700))))уж лучше мекс есть за эти деньги или шейки и мариксы ....но им же подавай голды шаровые-да на здоровье теперь что сказать)) Змінено 7 листопада 2014 користувачем птицелов
Lucky Luciano Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Не факт,тема с апреля,прот куплен в феврале. Давно на форум не заходил ((( 2 банки левых голдов я в середине декабря встретил, тогда особо не обратил внимание, почитал на форуме "бобика" про моменты которые смыщали и всё, клиенты вернули потом банки... Самое обидное другое, в конце января - феврале мне звонила девушка представилась Юлия, мол мы новая оптовая компания и т.д завозим ОН не хотите посотрудничать, даже прайс высылала, были точно с Донецка! ассортимент не большой дешевые проты и немного амин было, к сожалению всё удалил :bh: П.С я думаю большенство продавцов которые встречали глазами эту тему, вспомнили от кого получали иногда такие голды в поставках :JC_spank:
PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Опубліковано: 12 листопада 2014 Результаты анализов поддельного Голда. По вкусовым ощущениям похоже, что поганенький КСБ смешали с лактозой 50 на 50.
Voldemar.T Опубліковано: 12 листопада 2014 Опубліковано: 12 листопада 2014 Сколько стоит сдать на экспертизу?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Опубліковано: 12 листопада 2014 Сколько стоит сдать на экспертизу? 600 официально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз