PROTEINFACTORY Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Производят в Харькове, а продают с Донецка? Да, чтобы никто не догадался. А вообще-то вся контрабанда делается на Малой Арнаутской.
stromba Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Это вообще смешно и покупают? Говорили - в банках есть. Матиевский пожаловался, сказал , что в Харькове делают. Он про ON мешки 4,5 кг и БиоТеч 1килограмовые гейзеры( гейнеры) в фольге . Леш ты на него обиделся ? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем stromba
stromba Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да, чтобы никто не догадался. А вообще-то вся контрабанда делается на Малой Арнаутской. Зачем обижаешь Валика ?
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Он про ON мешки 4,5 кг и БиоТеч 1килограмовые гейзеры( гейнеры) в фольге . Леш ты на него обиделся ? Нет, он - мой друг! И ты тоже мой друг, поэтому я на вас не обижаюсь никогда! Зачем обижаешь Валика ? А он что, живой??? C его манией преследования он должен был самозакопаться в феврале.
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Он про ON мешки 4,5 кг и БиоТеч 1килограмовые гейзеры( гейнеры) в фольге . Леш ты на него обиделся ? Хотели мы с Завьяловым мешки замутить, нашли только в Корее подходящий вариант, но у меня на мою доляху не было в тот момент денег столько. А Матиевский..... Так вот откуда в некоторых мешках двухцветный порошок!
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Купуй українське! Бучач?
михалыч Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Бучач? ГОЛД. Если копнуть поглубже, еще не то проявится.
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 ГОЛД. Если копнуть поглубже, еще не то проявится. Вы меня пугаете, вы работаете там, где я подумал(вместе со Стромбой)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти