PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Опубліковано: 15 квітня 2014 Производят в Харькове, а продают с Донецка? Да, чтобы никто не догадался. А вообще-то вся контрабанда делается на Малой Арнаутской.
stromba Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 (змінено) Это вообще смешно и покупают? Говорили - в банках есть. Матиевский пожаловался, сказал , что в Харькове делают. Он про ON мешки 4,5 кг и БиоТеч 1килограмовые гейзеры( гейнеры) в фольге . Леш ты на него обиделся ? Змінено 15 квітня 2014 користувачем stromba
stromba Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Да, чтобы никто не догадался. А вообще-то вся контрабанда делается на Малой Арнаутской. Зачем обижаешь Валика ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Опубліковано: 15 квітня 2014 Он про ON мешки 4,5 кг и БиоТеч 1килограмовые гейзеры( гейнеры) в фольге . Леш ты на него обиделся ? Нет, он - мой друг! И ты тоже мой друг, поэтому я на вас не обижаюсь никогда! Зачем обижаешь Валика ? А он что, живой??? C его манией преследования он должен был самозакопаться в феврале.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Опубліковано: 15 квітня 2014 Он про ON мешки 4,5 кг и БиоТеч 1килограмовые гейзеры( гейнеры) в фольге . Леш ты на него обиделся ? Хотели мы с Завьяловым мешки замутить, нашли только в Корее подходящий вариант, но у меня на мою доляху не было в тот момент денег столько. А Матиевский..... Так вот откуда в некоторых мешках двухцветный порошок!
PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Опубліковано: 15 квітня 2014 Купуй українське! Бучач?
михалыч Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Бучач? ГОЛД. Если копнуть поглубже, еще не то проявится.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Опубліковано: 15 квітня 2014 ГОЛД. Если копнуть поглубже, еще не то проявится. Вы меня пугаете, вы работаете там, где я подумал(вместе со Стромбой)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз