Перейти до публікації

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
таки случайных описок не бывает :dance3: всех берет, наверное.

Да это т9 дурацкий )))

• Відповіді 438
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Честно говоря,вот давно наблюдаю за форумом,читаю,не выдержал и решил зарегистрироваться,дабы поучаствовать.

складывается такое впечатление,что человек который делал экспертизу,сделал ее скажем прямо не по доброте душевной,

а чисто преследуя свои какие-то интересы.эта тема поддельного голда реально плавает уже кучу времени..

читая про штабы в Чикаго и американцев просящих найти негодяев,ОБЭПа и прочее меня невольно улыбает.

и не могу не поддержать "Антихимик".Чувак реально по теме сказал.

и так напоследок,где вероятность того,что на экспертизу действительно отдавали именно голд?

это так,пища для мозгов.

Опубліковано:

Нужно обладать особыми дедуктивными навыками, что бы прочитать подпись, и понять какой интерес у протэинфэктори.

Опубліковано:
Честно говоря,вот давно наблюдаю за форумом,читаю,не выдержал и решил зарегистрироваться,дабы поучаствовать.

складывается такое впечатление,что человек который делал экспертизу,сделал ее скажем прямо не по доброте душевной,

а чисто преследуя свои какие-то интересы.эта тема поддельного голда реально плавает уже кучу времени..

читая про штабы в Чикаго и американцев просящих найти негодяев,ОБЭПа и прочее меня невольно улыбает.

и так напоследок,где вероятность того,что на экспертизу действительно отдавали именно голд?

это так,пища для мозгов.

Не выдержал - пойди подмойся.

Опубліковано:

это так,пища для мозгов.

ну, то что внутри - это такое дело. а так то вообще нормальная тема для ON - банки делать, которые из-за выпуклого дна на бок заваливаются (причем, все) и которые нормально ни открыть, ни закрыть нельзя, вместо голограммы клеить какую-то хреновину, штамповать наклейки на банку с ошибками. это как бы смущать нисколько не должно.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Вот дела, а я такую банку "левую" только купил, в магазине вроди серьезном... Ванилька айс крим, на вкус порошок очень сладкий, сравнить могу только с Вейдер GOLD WHEY- вейдер лепится как клей к зубам, а ON еле лепится, ON после кипячения денатурируется странно- мелкозернистый, манку напоминает чтоли, а вейдер- творог творогом. У кого оригинальный ванилла айс крим- отпишитесь как к зубам клеится, какой после варки и есть ли в шейкере шапка белой пены очень медленно оседающей ( если мешать на воде).

Опубліковано:

проверь на банке знак % везде после цифры 100 или в некоторых местах нет?

Опубліковано:

все как в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-p...ndpost/p/596674

только дата и лот кремовым цветом печатаны...

Обидно блин, успел только 4 черпака схавать, вот и интересно какова оригинальная ванилла... В магазин написал, жду что ответят.

Опубліковано: (змінено)
все как в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-p...ndpost/p/596674

только дата и лот кремовым цветом печатаны...

Обидно блин, успел только 4 черпака схавать, вот и интересно какова оригинальная ванилла... В магазин написал, жду что ответят.

Стой, там в том посте есть и оригинал и подделка. Ты точно на подделку смотришь ?

а где брал то ?)

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

Дно банки- как у подделки.

Дата и лот- напечатаны не желтым а кремовым.

В тексте "100 WHEY label" знак% отсутствует.

Содержимое почти не лепится к зубам и очень сладкое на вкус.

позже фотки вставлю.

Насчет где брал- жду ответа из магаза, так как я брал в их реальном а не в интернет магазине- возможно это частный случай... во всяком случае я надеюсь на это.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...