Перейти к содержанию

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
таки случайных описок не бывает :dance3: всех берет, наверное.

Да это т9 дурацкий )))

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Честно говоря,вот давно наблюдаю за форумом,читаю,не выдержал и решил зарегистрироваться,дабы поучаствовать.

складывается такое впечатление,что человек который делал экспертизу,сделал ее скажем прямо не по доброте душевной,

а чисто преследуя свои какие-то интересы.эта тема поддельного голда реально плавает уже кучу времени..

читая про штабы в Чикаго и американцев просящих найти негодяев,ОБЭПа и прочее меня невольно улыбает.

и не могу не поддержать "Антихимик".Чувак реально по теме сказал.

и так напоследок,где вероятность того,что на экспертизу действительно отдавали именно голд?

это так,пища для мозгов.

Опубликовано

Нужно обладать особыми дедуктивными навыками, что бы прочитать подпись, и понять какой интерес у протэинфэктори.

Опубликовано
Честно говоря,вот давно наблюдаю за форумом,читаю,не выдержал и решил зарегистрироваться,дабы поучаствовать.

складывается такое впечатление,что человек который делал экспертизу,сделал ее скажем прямо не по доброте душевной,

а чисто преследуя свои какие-то интересы.эта тема поддельного голда реально плавает уже кучу времени..

читая про штабы в Чикаго и американцев просящих найти негодяев,ОБЭПа и прочее меня невольно улыбает.

и так напоследок,где вероятность того,что на экспертизу действительно отдавали именно голд?

это так,пища для мозгов.

Не выдержал - пойди подмойся.

Опубликовано

это так,пища для мозгов.

ну, то что внутри - это такое дело. а так то вообще нормальная тема для ON - банки делать, которые из-за выпуклого дна на бок заваливаются (причем, все) и которые нормально ни открыть, ни закрыть нельзя, вместо голограммы клеить какую-то хреновину, штамповать наклейки на банку с ошибками. это как бы смущать нисколько не должно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот дела, а я такую банку "левую" только купил, в магазине вроди серьезном... Ванилька айс крим, на вкус порошок очень сладкий, сравнить могу только с Вейдер GOLD WHEY- вейдер лепится как клей к зубам, а ON еле лепится, ON после кипячения денатурируется странно- мелкозернистый, манку напоминает чтоли, а вейдер- творог творогом. У кого оригинальный ванилла айс крим- отпишитесь как к зубам клеится, какой после варки и есть ли в шейкере шапка белой пены очень медленно оседающей ( если мешать на воде).

Опубликовано

проверь на банке знак % везде после цифры 100 или в некоторых местах нет?

Опубликовано

все как в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-p...ndpost/p/596674

только дата и лот кремовым цветом печатаны...

Обидно блин, успел только 4 черпака схавать, вот и интересно какова оригинальная ванилла... В магазин написал, жду что ответят.

Опубликовано (изменено)
все как в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-p...ndpost/p/596674

только дата и лот кремовым цветом печатаны...

Обидно блин, успел только 4 черпака схавать, вот и интересно какова оригинальная ванилла... В магазин написал, жду что ответят.

Стой, там в том посте есть и оригинал и подделка. Ты точно на подделку смотришь ?

а где брал то ?)

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано

Дно банки- как у подделки.

Дата и лот- напечатаны не желтым а кремовым.

В тексте "100 WHEY label" знак% отсутствует.

Содержимое почти не лепится к зубам и очень сладкое на вкус.

позже фотки вставлю.

Насчет где брал- жду ответа из магаза, так как я брал в их реальном а не в интернет магазине- возможно это частный случай... во всяком случае я надеюсь на это.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...