smilegamer Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 таки случайных описок не бывает :dance3: всех берет, наверное. Да это т9 дурацкий )))
Владор Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Честно говоря,вот давно наблюдаю за форумом,читаю,не выдержал и решил зарегистрироваться,дабы поучаствовать. складывается такое впечатление,что человек который делал экспертизу,сделал ее скажем прямо не по доброте душевной, а чисто преследуя свои какие-то интересы.эта тема поддельного голда реально плавает уже кучу времени.. читая про штабы в Чикаго и американцев просящих найти негодяев,ОБЭПа и прочее меня невольно улыбает. и не могу не поддержать "Антихимик".Чувак реально по теме сказал. и так напоследок,где вероятность того,что на экспертизу действительно отдавали именно голд? это так,пища для мозгов.
Ark Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Нужно обладать особыми дедуктивными навыками, что бы прочитать подпись, и понять какой интерес у протэинфэктори.
Лео Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Честно говоря,вот давно наблюдаю за форумом,читаю,не выдержал и решил зарегистрироваться,дабы поучаствовать. складывается такое впечатление,что человек который делал экспертизу,сделал ее скажем прямо не по доброте душевной, а чисто преследуя свои какие-то интересы.эта тема поддельного голда реально плавает уже кучу времени.. читая про штабы в Чикаго и американцев просящих найти негодяев,ОБЭПа и прочее меня невольно улыбает. и не могу не поддержать "Антихимик".Чувак реально по теме сказал. и так напоследок,где вероятность того,что на экспертизу действительно отдавали именно голд? это так,пища для мозгов. Не выдержал - пойди подмойся.
Lemmy Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Честно говоря,вот давно наблюдаю за форумом,читаю,не выдержал и решил зарегистрироваться,дабы поучаствовать. складывается такое впечатление,что человек который делал экспертизу,сделал ее скажем прямо не по доброте душевной, а чисто преследуя свои какие-то интересы.эта тема поддельного голда реально плавает уже кучу времени.. читая про штабы в Чикаго и американцев просящих найти негодяев,ОБЭПа и прочее меня невольно улыбает. и не могу не поддержать "Антихимик".Чувак реально по теме сказал. и так напоследок,где вероятность того,что на экспертизу действительно отдавали именно голд? это так,пища для мозгов. ну, то что внутри - это такое дело. а так то вообще нормальная тема для ON - банки делать, которые из-за выпуклого дна на бок заваливаются (причем, все) и которые нормально ни открыть, ни закрыть нельзя, вместо голограммы клеить какую-то хреновину, штамповать наклейки на банку с ошибками. это как бы смущать нисколько не должно.
thea_k Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Вот дела, а я такую банку "левую" только купил, в магазине вроди серьезном... Ванилька айс крим, на вкус порошок очень сладкий, сравнить могу только с Вейдер GOLD WHEY- вейдер лепится как клей к зубам, а ON еле лепится, ON после кипячения денатурируется странно- мелкозернистый, манку напоминает чтоли, а вейдер- творог творогом. У кого оригинальный ванилла айс крим- отпишитесь как к зубам клеится, какой после варки и есть ли в шейкере шапка белой пены очень медленно оседающей ( если мешать на воде).
Voldemar.T Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 проверь на банке знак % везде после цифры 100 или в некоторых местах нет?
thea_k Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 все как в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-p...ndpost/p/596674 только дата и лот кремовым цветом печатаны... Обидно блин, успел только 4 черпака схавать, вот и интересно какова оригинальная ванилла... В магазин написал, жду что ответят.
smilegamer Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 (змінено) все как в этом посте https://ironflex.com.ua/phorum/ostorozhno-p...ndpost/p/596674 только дата и лот кремовым цветом печатаны... Обидно блин, успел только 4 черпака схавать, вот и интересно какова оригинальная ванилла... В магазин написал, жду что ответят. Стой, там в том посте есть и оригинал и подделка. Ты точно на подделку смотришь ? а где брал то ?) Змінено 28 грудня 2014 користувачем Андрей М
thea_k Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Дно банки- как у подделки. Дата и лот- напечатаны не желтым а кремовым. В тексте "100 WHEY label" знак% отсутствует. Содержимое почти не лепится к зубам и очень сладкое на вкус. позже фотки вставлю. Насчет где брал- жду ответа из магаза, так как я брал в их реальном а не в интернет магазине- возможно это частный случай... во всяком случае я надеюсь на это.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз