smilegamer Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Дно банки- как у подделки. Дата и лот- напечатаны не желтым а кремовым. В тексте "100 WHEY label" знак% отсутствует. Содержимое почти не лепится к зубам и очень сладкое на вкус. позже фотки вставлю. Насчет где брал- жду ответа из магаза, так как я брал в их реальном а не в интернет магазине- возможно это частный случай... во всяком случае я надеюсь на это. Ну подделка у тебя.
thea_k Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 ясно что подделка :) мля, в магазе купил... вруках крутил)))
col34 Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 ясно что подделка :) мля, в магазе купил... вруках крутил))) йопт,напиши вже що за маг і де. що так складно сказати де говном торгують?
thea_k Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 В львовском аквапарке есть магазин, там и купил.
Cell Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 йопт,напиши вже що за маг і де. що так складно сказати де говном торгують? Думается мне, ты такой "голд" практически в любом магазине найдешь... И до писты их сертификаты и другая макулатура. Магазин мог и не знать, что продает подделку.
птицелов Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 (змінено) В львовском аквапарке есть магазин, там и купил. покупая в том магазине ты уже знал про форум?по чем тут голды были...что подтолкнуло купить там? хотя сорри..судя по дате регистрации не знал( Змінено 28 грудня 2014 користувачем птицелов
thea_k Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 .что подтолкнуло купить там? Да что подтолкнуло- проходил мимо, увидел банку- купил, не хотел пересылками играться если вот он (ON))) протяни руку и ON твой... у нас так то всего 3 магаза с спортпитом, и все одна контора- Укратлет и сайт вроди серьезный... Короче завтра понедельник- спрошу их что мне с этим голдом делать, мож они не в курсе сами. ПС форум читал но этой темы к сожалению не видел.
thea_k Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 А под крышкой должна быть картонка или такая "пенко-виниловая" прокладка? и в черпаке какие-то надписи... мля, все подделали сволочи))))
thea_k Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Ну что сказать, поменяли этот Голд без вопросов... Акция там кстати, шаровый голд по 850грн. ))) на сайте по 1100. И вкусы только ванилька. "Ось така ййхня малята".
Omnadren4ik Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 да этого голда уже хоть попой жуй. тот, что я держал там сразу видно ыло по голограме, она сделана как напылением. фотки где то есть левой банки, если надо -выложу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз