lepric_24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Мужики подскажите у меня есть друг живет в США если я его попрошу купить там и отправить мне так дешевле выйдет чем купить на бб ?
inimak Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Мужики подскажите у меня есть друг живет в США если я его попрошу купить там и отправить мне так дешевле выйдет чем купить на бб ? Та блин купи ты уже что-нибудь где-нибудь!!! То тебе и изолят, то бучач, то ББ... :dc:
lepric_24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Та блин купи ты уже что-нибудь где-нибудь!!! :dc: да что ты пристал :bm: я для этого на форуме и зарегелся что бы узнавать и задавать вопросы :s093: да я вначале наткнулся на бучач потом узнал про недорогой магаз в днепре захотел изолят и на нем остановлюсь. вспомнил про друга который живет за бугром и задал вопрос что тебе не так ?
inimak Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 да что ты пристал :bm: я для этого на форуме и зарегелся что бы узнавать и задавать вопросы :s093: Да я-то не пристал, это ты мельтешишь по всем темам, никак не поймешь чего хочешь. :bl:
lepric_24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Да я-то не пристал, это ты мельтешишь по всем темам, никак не поймешь чего хочешь. :bl: а ты сразу такой понятливый был где купить прот ?? :ireful2:
inimak Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 а ты сразу такой понятливый был где купить прот ?? :ireful2: Разумеется. Я вообще по жизни понятливый. Ты лучше скажи на кой хер тебе изолят?
Cell Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А говорят кризис в стране.. Вон народ до сих пор голды покупает. Ещё и на розетке. Сам удивляюсь. Иногда продаю, когда цена вкусная попадается. Разбирают как горячие пирожки.
lepric_24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Разумеется. Я вообще по жизни понятливый. Ты лучше скажи на кой хер тебе изолят? я занимался раньше 1.5 года потом пауза в 1.5 года ,то что мне нужно из прота я знаю вот только где купить оригинал подешевле это проблема :(
inimak Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Сам удивляюсь. Иногда продаю, когда цена вкусная попадается. Разбирают как горячие пирожки. Реклама - двигатель прогресса продаж. Самый раскрученный бренд. Пользуйся. )) я занимался раньше 1.5 года потом пауза в 1.5 года ,то что мне нужно из прота я знаю вот только где купить оригинал подешевле это проблема :( Это не ответ. Почему именно изолят? Почему не КСБ или не комлекс? Может и я прозрею на старости лет...
Cell Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Реклама - двигатель прогресса продаж. Самый раскрученный бренд. Пользуйся. )) Маслтеч в каждом журнале, реклама везде, где тема ББ, но что-то покупатели носом крутят... Олимп, к примеру, более популярен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти