lepric_24 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Мужики подскажите у меня есть друг живет в США если я его попрошу купить там и отправить мне так дешевле выйдет чем купить на бб ?
inimak Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Мужики подскажите у меня есть друг живет в США если я его попрошу купить там и отправить мне так дешевле выйдет чем купить на бб ? Та блин купи ты уже что-нибудь где-нибудь!!! То тебе и изолят, то бучач, то ББ... :dc:
lepric_24 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Та блин купи ты уже что-нибудь где-нибудь!!! :dc: да что ты пристал :bm: я для этого на форуме и зарегелся что бы узнавать и задавать вопросы :s093: да я вначале наткнулся на бучач потом узнал про недорогой магаз в днепре захотел изолят и на нем остановлюсь. вспомнил про друга который живет за бугром и задал вопрос что тебе не так ?
inimak Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 да что ты пристал :bm: я для этого на форуме и зарегелся что бы узнавать и задавать вопросы :s093: Да я-то не пристал, это ты мельтешишь по всем темам, никак не поймешь чего хочешь. :bl:
lepric_24 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Да я-то не пристал, это ты мельтешишь по всем темам, никак не поймешь чего хочешь. :bl: а ты сразу такой понятливый был где купить прот ?? :ireful2:
inimak Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 а ты сразу такой понятливый был где купить прот ?? :ireful2: Разумеется. Я вообще по жизни понятливый. Ты лучше скажи на кой хер тебе изолят?
Cell Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 А говорят кризис в стране.. Вон народ до сих пор голды покупает. Ещё и на розетке. Сам удивляюсь. Иногда продаю, когда цена вкусная попадается. Разбирают как горячие пирожки.
lepric_24 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Разумеется. Я вообще по жизни понятливый. Ты лучше скажи на кой хер тебе изолят? я занимался раньше 1.5 года потом пауза в 1.5 года ,то что мне нужно из прота я знаю вот только где купить оригинал подешевле это проблема :(
inimak Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Сам удивляюсь. Иногда продаю, когда цена вкусная попадается. Разбирают как горячие пирожки. Реклама - двигатель прогресса продаж. Самый раскрученный бренд. Пользуйся. )) я занимался раньше 1.5 года потом пауза в 1.5 года ,то что мне нужно из прота я знаю вот только где купить оригинал подешевле это проблема :( Это не ответ. Почему именно изолят? Почему не КСБ или не комлекс? Может и я прозрею на старости лет...
Cell Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Реклама - двигатель прогресса продаж. Самый раскрученный бренд. Пользуйся. )) Маслтеч в каждом журнале, реклама везде, где тема ББ, но что-то покупатели носом крутят... Олимп, к примеру, более популярен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз