Перейти до публікації

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мужики подскажите у меня есть друг живет в США если я его попрошу купить там и отправить мне так дешевле выйдет чем купить на бб ?

• Відповіді 438
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мужики подскажите у меня есть друг живет в США если я его попрошу купить там и отправить мне так дешевле выйдет чем купить на бб ?

Та блин купи ты уже что-нибудь где-нибудь!!! То тебе и изолят, то бучач, то ББ... :dc:

Опубліковано:
Та блин купи ты уже что-нибудь где-нибудь!!! :dc:

да что ты пристал :bm: я для этого на форуме и зарегелся что бы узнавать и задавать вопросы :s093: да я вначале наткнулся на бучач потом узнал про недорогой магаз в днепре захотел изолят и на нем остановлюсь. вспомнил про друга который живет за бугром и задал вопрос что тебе не так ?

Опубліковано:
да что ты пристал :bm: я для этого на форуме и зарегелся что бы узнавать и задавать вопросы :s093:

Да я-то не пристал, это ты мельтешишь по всем темам, никак не поймешь чего хочешь. :bl:

Опубліковано:
Да я-то не пристал, это ты мельтешишь по всем темам, никак не поймешь чего хочешь. :bl:

а ты сразу такой понятливый был где купить прот ?? :ireful2:

Опубліковано:
а ты сразу такой понятливый был где купить прот ?? :ireful2:

Разумеется. Я вообще по жизни понятливый. Ты лучше скажи на кой хер тебе изолят?

Опубліковано:
А говорят кризис в стране.. Вон народ до сих пор голды покупает.

Ещё и на розетке.

Сам удивляюсь.

Иногда продаю, когда цена вкусная попадается. Разбирают как горячие пирожки.

Опубліковано:
Разумеется. Я вообще по жизни понятливый. Ты лучше скажи на кой хер тебе изолят?

я занимался раньше 1.5 года потом пауза в 1.5 года ,то что мне нужно из прота я знаю вот только где купить оригинал подешевле это проблема :(

Опубліковано:
Сам удивляюсь.

Иногда продаю, когда цена вкусная попадается. Разбирают как горячие пирожки.

Реклама - двигатель прогресса продаж. Самый раскрученный бренд. Пользуйся. ))

я занимался раньше 1.5 года потом пауза в 1.5 года ,то что мне нужно из прота я знаю вот только где купить оригинал подешевле это проблема :(

Это не ответ. Почему именно изолят? Почему не КСБ или не комлекс? Может и я прозрею на старости лет...

Опубліковано:
Реклама - двигатель прогресса продаж. Самый раскрученный бренд. Пользуйся. ))

Маслтеч в каждом журнале, реклама везде, где тема ББ, но что-то покупатели носом крутят... Олимп, к примеру, более популярен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...