Перейти к содержанию

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики подскажите у меня есть друг живет в США если я его попрошу купить там и отправить мне так дешевле выйдет чем купить на бб ?

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Мужики подскажите у меня есть друг живет в США если я его попрошу купить там и отправить мне так дешевле выйдет чем купить на бб ?

Та блин купи ты уже что-нибудь где-нибудь!!! То тебе и изолят, то бучач, то ББ... :dc:

Опубликовано
Та блин купи ты уже что-нибудь где-нибудь!!! :dc:

да что ты пристал :bm: я для этого на форуме и зарегелся что бы узнавать и задавать вопросы :s093: да я вначале наткнулся на бучач потом узнал про недорогой магаз в днепре захотел изолят и на нем остановлюсь. вспомнил про друга который живет за бугром и задал вопрос что тебе не так ?

Опубликовано
да что ты пристал :bm: я для этого на форуме и зарегелся что бы узнавать и задавать вопросы :s093:

Да я-то не пристал, это ты мельтешишь по всем темам, никак не поймешь чего хочешь. :bl:

Опубликовано
Да я-то не пристал, это ты мельтешишь по всем темам, никак не поймешь чего хочешь. :bl:

а ты сразу такой понятливый был где купить прот ?? :ireful2:

Опубликовано
а ты сразу такой понятливый был где купить прот ?? :ireful2:

Разумеется. Я вообще по жизни понятливый. Ты лучше скажи на кой хер тебе изолят?

Опубликовано
А говорят кризис в стране.. Вон народ до сих пор голды покупает.

Ещё и на розетке.

Сам удивляюсь.

Иногда продаю, когда цена вкусная попадается. Разбирают как горячие пирожки.

Опубликовано
Разумеется. Я вообще по жизни понятливый. Ты лучше скажи на кой хер тебе изолят?

я занимался раньше 1.5 года потом пауза в 1.5 года ,то что мне нужно из прота я знаю вот только где купить оригинал подешевле это проблема :(

Опубликовано
Сам удивляюсь.

Иногда продаю, когда цена вкусная попадается. Разбирают как горячие пирожки.

Реклама - двигатель прогресса продаж. Самый раскрученный бренд. Пользуйся. ))

я занимался раньше 1.5 года потом пауза в 1.5 года ,то что мне нужно из прота я знаю вот только где купить оригинал подешевле это проблема :(

Это не ответ. Почему именно изолят? Почему не КСБ или не комлекс? Может и я прозрею на старости лет...

Опубликовано
Реклама - двигатель прогресса продаж. Самый раскрученный бренд. Пользуйся. ))

Маслтеч в каждом журнале, реклама везде, где тема ББ, но что-то покупатели носом крутят... Олимп, к примеру, более популярен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...