Перейти до публікації

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это не ответ. Почему именно изолят? Почему не КСБ или не комлекс? Может и я прозрею на старости лет...

Есть люди, которые готовы переплачивать за качество. На сколько он нужен, то другой вопрос. Главное элитка. Я их не осуждаю. Кому какое дело? Считать чужие деньги не красиво. Если бы мог себе позволить, что-бы без напряга, тоже голдом бы тарился не задумываясь)

• Відповіді 438
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я вот например купил ОН чтоб попробовать насколько он крут, его все очень хвалят, раньше пил прот украинский, тут и покупал, сейчас хочу попробовать еще что то буржуйское, кстати тут пишут что есть хорошая замена ОН за более низкую цену, может кто из сторожил подскажет ??

Опубліковано:
Разумеется. Я вообще по жизни понятливый. Ты лучше скажи на кой хер тебе изолят?

лучшее усвоение и меньше проблем с пищеварением. Изолят от диматайза я хотел купить

Опубліковано:
Есть люди, которые готовы переплачивать за качество. На сколько он нужен, то другой вопрос. Главное элитка. Я их не осуждаю. Кому какое дело? Считать чужие деньги не красиво. Если бы мог себе позволить, что-бы без напряга, тоже голдом бы тарился не задумываясь)

Ну причем тут чужие деньги? Я спросил: почему именно изолят. ON ведь не только изолят выпускает. Изоляты, ИМХО, нужны только профи на сушке.

П.С. Лично я Голд, например, не покупаю прежде всего потому, что он мне не нравится - жидкий как вода.

лучшее усвоение и меньше проблем с пищеварением.

Понятно. Проверь сначала, чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения. Хотя, безусловно, вольному воля.

Опубліковано:
я вот например купил ОН чтоб попробовать насколько он крут, его все очень хвалят, раньше пил прот украинский, тут и покупал, сейчас хочу попробовать еще что то буржуйское, кстати тут пишут что есть хорошая замена ОН за более низкую цену, может кто из сторожил подскажет ??

На вкус и цвет - все фломастеры разные. Каждому свое.

Мой любимый прот - https://www.bodybuilding.com/store/bodybuil...whey-power.html печенье-крем.

П.С. Лично я Голд, например, не покупаю прежде всего потому, что он мне не нравится - жидкий как вода.

Нравится густой? Попробуй PowerPro.

Опубліковано:
На вкус и цвет - все фломастеры разные. Каждому свое.

Пробовал, не мое. С первым утверждением согласен на все 100. Более того, для меня в проте важен только вкус, процент белка и отсутствие сои, пшеницы и т.п. А уж изолят он или концентрат - побоку. По мне, так комплексные лучше всего.

Опубліковано:
Нет) Я ж не Увася .. но есть люди, которые затарились такой же бадягой как и лифтер, правда по 650 при курсе почти 14

Привет,лифтер из Днепропетровска ?

Опубліковано:
Привет,лифтер из Днепропетровска ?

Почитай диалог дальше, пропадут вопросы

Опубліковано:

Лучше бери шоко ил и ваниль)) банан такая гадость химическая, что ппц.

Опубліковано:

Снова поступают предложения об опте на голды .Кантора кроме них ничего не предлогает.от 20 шт 45-46 баксов.Любители шары скора будут отписывать -"А шо так дорого..в интернет магазине дешевле"....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...