Перейти к содержанию

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не ответ. Почему именно изолят? Почему не КСБ или не комлекс? Может и я прозрею на старости лет...

Есть люди, которые готовы переплачивать за качество. На сколько он нужен, то другой вопрос. Главное элитка. Я их не осуждаю. Кому какое дело? Считать чужие деньги не красиво. Если бы мог себе позволить, что-бы без напряга, тоже голдом бы тарился не задумываясь)

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Топ авторов темы

Опубликовано

я вот например купил ОН чтоб попробовать насколько он крут, его все очень хвалят, раньше пил прот украинский, тут и покупал, сейчас хочу попробовать еще что то буржуйское, кстати тут пишут что есть хорошая замена ОН за более низкую цену, может кто из сторожил подскажет ??

Опубликовано
Разумеется. Я вообще по жизни понятливый. Ты лучше скажи на кой хер тебе изолят?

лучшее усвоение и меньше проблем с пищеварением. Изолят от диматайза я хотел купить

Опубликовано
Есть люди, которые готовы переплачивать за качество. На сколько он нужен, то другой вопрос. Главное элитка. Я их не осуждаю. Кому какое дело? Считать чужие деньги не красиво. Если бы мог себе позволить, что-бы без напряга, тоже голдом бы тарился не задумываясь)

Ну причем тут чужие деньги? Я спросил: почему именно изолят. ON ведь не только изолят выпускает. Изоляты, ИМХО, нужны только профи на сушке.

П.С. Лично я Голд, например, не покупаю прежде всего потому, что он мне не нравится - жидкий как вода.

лучшее усвоение и меньше проблем с пищеварением.

Понятно. Проверь сначала, чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения. Хотя, безусловно, вольному воля.

Опубликовано
я вот например купил ОН чтоб попробовать насколько он крут, его все очень хвалят, раньше пил прот украинский, тут и покупал, сейчас хочу попробовать еще что то буржуйское, кстати тут пишут что есть хорошая замена ОН за более низкую цену, может кто из сторожил подскажет ??

На вкус и цвет - все фломастеры разные. Каждому свое.

Мой любимый прот - http://www.bodybuilding.com/store/bodybuil...whey-power.html печенье-крем.

П.С. Лично я Голд, например, не покупаю прежде всего потому, что он мне не нравится - жидкий как вода.

Нравится густой? Попробуй PowerPro.

Опубликовано
На вкус и цвет - все фломастеры разные. Каждому свое.

Пробовал, не мое. С первым утверждением согласен на все 100. Более того, для меня в проте важен только вкус, процент белка и отсутствие сои, пшеницы и т.п. А уж изолят он или концентрат - побоку. По мне, так комплексные лучше всего.

Опубликовано
Нет) Я ж не Увася .. но есть люди, которые затарились такой же бадягой как и лифтер, правда по 650 при курсе почти 14

Привет,лифтер из Днепропетровска ?

Опубликовано
Привет,лифтер из Днепропетровска ?

Почитай диалог дальше, пропадут вопросы

Опубликовано

Лучше бери шоко ил и ваниль)) банан такая гадость химическая, что ппц.

Опубликовано

Снова поступают предложения об опте на голды .Кантора кроме них ничего не предлогает.от 20 шт 45-46 баксов.Любители шары скора будут отписывать -"А шо так дорого..в интернет магазине дешевле"....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...