Cell Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Это не ответ. Почему именно изолят? Почему не КСБ или не комлекс? Может и я прозрею на старости лет... Есть люди, которые готовы переплачивать за качество. На сколько он нужен, то другой вопрос. Главное элитка. Я их не осуждаю. Кому какое дело? Считать чужие деньги не красиво. Если бы мог себе позволить, что-бы без напряга, тоже голдом бы тарился не задумываясь)
Andrew_Sirik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 я вот например купил ОН чтоб попробовать насколько он крут, его все очень хвалят, раньше пил прот украинский, тут и покупал, сейчас хочу попробовать еще что то буржуйское, кстати тут пишут что есть хорошая замена ОН за более низкую цену, может кто из сторожил подскажет ??
lepric_24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Разумеется. Я вообще по жизни понятливый. Ты лучше скажи на кой хер тебе изолят? лучшее усвоение и меньше проблем с пищеварением. Изолят от диматайза я хотел купить
inimak Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Есть люди, которые готовы переплачивать за качество. На сколько он нужен, то другой вопрос. Главное элитка. Я их не осуждаю. Кому какое дело? Считать чужие деньги не красиво. Если бы мог себе позволить, что-бы без напряга, тоже голдом бы тарился не задумываясь) Ну причем тут чужие деньги? Я спросил: почему именно изолят. ON ведь не только изолят выпускает. Изоляты, ИМХО, нужны только профи на сушке. П.С. Лично я Голд, например, не покупаю прежде всего потому, что он мне не нравится - жидкий как вода. лучшее усвоение и меньше проблем с пищеварением. Понятно. Проверь сначала, чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения. Хотя, безусловно, вольному воля.
Cell Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 я вот например купил ОН чтоб попробовать насколько он крут, его все очень хвалят, раньше пил прот украинский, тут и покупал, сейчас хочу попробовать еще что то буржуйское, кстати тут пишут что есть хорошая замена ОН за более низкую цену, может кто из сторожил подскажет ?? На вкус и цвет - все фломастеры разные. Каждому свое. Мой любимый прот - http://www.bodybuilding.com/store/bodybuil...whey-power.html печенье-крем. П.С. Лично я Голд, например, не покупаю прежде всего потому, что он мне не нравится - жидкий как вода. Нравится густой? Попробуй PowerPro.
inimak Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 На вкус и цвет - все фломастеры разные. Каждому свое. Нравится густой? Попробуй PowerPro. Пробовал, не мое. С первым утверждением согласен на все 100. Более того, для меня в проте важен только вкус, процент белка и отсутствие сои, пшеницы и т.п. А уж изолят он или концентрат - побоку. По мне, так комплексные лучше всего.
lepric_24 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Нет) Я ж не Увася .. но есть люди, которые затарились такой же бадягой как и лифтер, правда по 650 при курсе почти 14 Привет,лифтер из Днепропетровска ?
smilegamer Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Привет,лифтер из Днепропетровска ? Почитай диалог дальше, пропадут вопросы
BamMargena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Нравится густой? Попробуй PowerPro. Лучше бери шоко ил и ваниль)) банан такая гадость химическая, что ппц.
птицелов Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Снова поступают предложения об опте на голды .Кантора кроме них ничего не предлогает.от 20 шт 45-46 баксов.Любители шары скора будут отписывать -"А шо так дорого..в интернет магазине дешевле"....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти