col34 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Так контору не закрили? ПФ писав що ними вже займаються. Що слабо прикрити ?(
птицелов Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Так контору не закрили? ПФ писав що ними вже займаються. Що слабо прикрити ?( утверждать не стану та или не та.
Cell Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 При наличии определенной суммы денег, клали они на ваши правоохранительные органы... свой орган.
lifter Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Привет,лифтер из Днепропетровска ? Да не покупал я их Голды. Поступило предложение - купил одну банку ради интреса. Больше у меня их не было. Многие кто покупал у меня на форуме - знают, что голды у меня с бб.ком. Подтверждаю, на прошлой неделе пришло предложение на покупку Голд стандарт оптом, какие то киевские ребята. 100% Whey Gold Standard ( Евпропа скидки не действуют) - 970 грн (46$) Почта - david-r@mail.ua Руслан. (телефон не публикую.) Голд указан как европа, и классчиески два вкуса: шоколад мальт и ванилла. Есть подозрение что левый. Фото банок из их письма. Даже на этом фото видно что "Голограмма" точно левак - кусок фольги с тиснением. Предупреждение прежде всего оптовикам. Цените клиентов, не продавайте им Г....
Marian Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да не покупал я их Голды. Поступило предложение - купил одну банку ради интреса. Больше у меня их не было. Многие кто покупал у меня на форуме - знают, что голды у меня с бб.ком. Подтверждаю, на прошлой неделе пришло предложение на покупку Голд стандарт оптом, какие то киевские ребята. Голд указан как европа, и классчиески два вкуса: шоколад мальт и ванилла. Есть подозрение что левый. Фото банок из их письма. Даже на этом фото видно что "Голограмма" точно левак - кусок фольги с тиснением. Предупреждение прежде всего оптовикам. Цените клиентов, не продавайте им Г.... на фото точно не Європа. європа виглядає по іншому
Cell Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 ПоказатьДа не покупал я их Голды. Поступило предложение - купил одну банку ради интреса. Больше у меня их не было.Многие кто покупал у меня на форуме - знают, что голды у меня с бб.ком. Подтверждаю, на прошлой неделе пришло предложение на покупку Голд стандарт оптом, какие то киевские ребята. Голд указан как европа, и классчиески два вкуса: шоколад мальт и ванилла.Есть подозрение что левый. Фото банок из их письма. Даже на этом фото видно что "Голограмма" точно левак - кусок фольги с тиснением.Предупреждение прежде всего оптовикам. Цените клиентов, не продавайте им Г.... На Европе пишется вес 2,272, а не 2,27.Это подделка, судя по доступным вкусам и голограмме.Меня уже запарили подобными предложениями, кстати, значительно дешевле, чем 970.
Moto777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да не покупал я их Голды. Поступило предложение - купил одну банку ради интреса. Больше у меня их не было. Многие кто покупал у меня на форуме - знают, что голды у меня с бб.ком. Подтверждаю, на прошлой неделе пришло предложение на покупку Голд стандарт оптом, какие то киевские ребята. Голд указан как европа, и классчиески два вкуса: шоколад мальт и ванилла. Есть подозрение что левый. Фото банок из их письма. Даже на этом фото видно что "Голограмма" точно левак - кусок фольги с тиснением. Предупреждение прежде всего оптовикам. Цените клиентов, не продавайте им Г.... Сегодня точно такая банка приехала одна милт шоко вторая ваниль. Продавец сказал есть еще клубника. Заказывал наложкой, после осморта был послан. Цена даже не 970 а 850 ))) Так что на рынке новая партия фуфлеца. А , дно банки тоже не как оригинал, ну и голограмма выдавлена. Есть пару фото, мож кому нужно.
Cell Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ага, мне тоже говорили что есть клубника и банан, но фото банок я так и не дождался)
Moto777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ага, мне тоже говорили что есть клубника и банан, но фото банок я так и не дождался) Сказал что на выходных еще будет банан-клубника
cepukac Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот письмеца, такие приходят Добрый день, продам Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 2.27 ( 20 шт) по цене 1000 грн Cobra labs The Curse 250 грамм ( 10 шт) по 400 грн Optimum Nutrition Opti-Men 90 таб ( 10 шт) по 328 грн Optimum Nutrition Opti-Women 60 таб ( 10 шт) по 275 грн Если кому то интересно, пишите ответ на почту с Вашим номером телефона, я перезвоню и договоримся. Отправлю Новой почтой по Предоплате 100%, по Киеву могу доставить самостоятельно. Если будет нужно сделать фото товара без проблем! 21.01.15 david-r@mail.ua
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти