Moto777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот письмеца, такие приходят Добрый день, продам Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 2.27 ( 20 шт) по цене 1000 грн Cobra labs The Curse 250 грамм ( 10 шт) по 400 грн Optimum Nutrition Opti-Men 90 таб ( 10 шт) по 328 грн Optimum Nutrition Opti-Women 60 таб ( 10 шт) по 275 грн Если кому то интересно, пишите ответ на почту с Вашим номером телефона, я перезвоню и договоримся. Отправлю Новой почтой по Предоплате 100%, по Киеву могу доставить самостоятельно. Если будет нужно сделать фото товара без проблем! 21.01.15 david-r@mail.ua Я могу вам даже сайт из дать ))) Короче вот что имеем, банки вот этот магаз и мой продавец со сландо одинаковые, цена только разная. На сайте у них стоит цена 1220 вроде. Скидка 25 процентов. А тот что со сландо 850 грн.
птицелов Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 в чем смысл затянувшейся дискуссии?все примерно понимают какая цена голда в америке +расходы на доставку.и все равно ищут волшебную шару.что говорить если многие покупатели живут при долларе 16-17 еще...(((вот и выходит-"правильный"голд дорого....дешевый голд-считаем подделкой.продавца с 1-2 банками продающего голд хз по чем считаем отличным продавцом и ждем второго такого же кто отдаст по чем либо чтоб купить че то другое для жизни....правда жизни.
Omnadren4ik Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 в чем смысл затянувшейся дискуссии?все примерно понимают какая цена голда в америке +расходы на доставку.и все равно ищут волшебную шару.что говорить если многие покупатели живут при долларе 16-17 еще...(((вот и выходит-"правильный"голд дорого....дешевый голд-считаем подделкой.продавца с 1-2 банками продающего голд хз по чем считаем отличным продавцом и ждем второго такого же кто отдаст по чем либо чтоб купить че то другое для жизни....правда жизни. Вадим))) у нас люди хотят быть обманутыми примерный разговор с одним клиентом, когда банка голды стоила уже 900, он купил за 650 по "акции" -вот я купил голд за 650, там акция в магазине была - чувак такой цены нет, тебя развели- это паленка обрати внимание на.......... - да действительно, так как ты говоришь - блин печаль в лучшем случае ты купил ксб - ну и что? сейчас почти все подделка. вообщем парню по фиг, что там левак- главное банка голд стандарт и купил он ее дешево. и таких примеров куча, я уже задолбался клиентам рассказывать
Moto777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вадим))) у нас люди хотят быть обманутыми примерный разговор с одним клиентом, когда банка голды стоила уже 900, он купил за 650 по "акции" -вот я купил голд за 650, там акция в магазине была - чувак такой цены нет, тебя развели- это паленка обрати внимание на.......... - да действительно, так как ты говоришь - блин печаль в лучшем случае ты купил ксб - ну и что? сейчас почти все подделка. вообщем парню по фиг, что там левак- главное банка голд стандарт и купил он ее дешево. и таких примеров куча, я уже задолбался клиентам рассказывать В то же время бывает проскакивают продажи и точно не левак. Недавно брал 2lb банки по 350 грн. А в магазине в днепре брал по 1050 грн 5лб когда все заряжали по 1250.
Cell Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Это когда кто-то сливает товар, или что-то в этом духе. Считай повезло в лотарею.
smilegamer Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Взять прот за 1050 грн... ахах, повезло так повезло ... аххахах ))
Cardopusher Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 500грн за 1 кг прота 500грн = 10кг филе ппц.
Cell Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Взять прот за 1050 грн... ахах, повезло так повезло ... аххахах )) Для кого как. Я вот по 850 оригиналы приобретал, не так давно...
AllEG Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Напишите пожалуйста все критерии, как отличить оригинал Голд Стандарт от подделки. Все нюансы на этикетке, на банке, сам порошок. В общем, как должен выглядеть оригинал и как выглядит подделка. Спасибо
smilegamer Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Напишите пожалуйста все критерии, как отличить оригинал Голд Стандарт от подделки. Все нюансы на этикетке, на банке, сам порошок. В общем, как должен выглядеть оригинал и как выглядит подделка. Спасибо В теме все есть. Лень читать - так и не узнаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти