Перейти к содержанию

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот письмеца, такие приходят

Добрый день, продам

Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 2.27 ( 20 шт) по цене 1000 грн

Cobra labs The Curse 250 грамм ( 10 шт) по 400 грн

Optimum Nutrition Opti-Men 90 таб ( 10 шт) по 328 грн

Optimum Nutrition Opti-Women 60 таб ( 10 шт) по 275 грн

Если кому то интересно, пишите ответ на почту с Вашим номером телефона, я перезвоню и договоримся. Отправлю Новой почтой по Предоплате 100%, по Киеву могу доставить самостоятельно. Если будет нужно сделать фото товара без проблем! 21.01.15

david-r@mail.ua

Я могу вам даже сайт из дать )))

Короче вот что имеем, банки вот этот магаз и мой продавец со сландо одинаковые, цена только разная.

На сайте у них стоит цена 1220 вроде. Скидка 25 процентов. А тот что со сландо 850 грн.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Топ авторов темы

Опубликовано

в чем смысл затянувшейся дискуссии?все примерно понимают какая цена голда в америке +расходы на доставку.и все равно ищут волшебную шару.что говорить если многие покупатели живут при долларе 16-17 еще...(((вот и выходит-"правильный"голд дорого....дешевый голд-считаем подделкой.продавца с 1-2 банками продающего голд хз по чем считаем отличным продавцом и ждем второго такого же кто отдаст по чем либо чтоб купить че то другое для жизни....правда жизни.

Опубликовано
в чем смысл затянувшейся дискуссии?все примерно понимают какая цена голда в америке +расходы на доставку.и все равно ищут волшебную шару.что говорить если многие покупатели живут при долларе 16-17 еще...(((вот и выходит-"правильный"голд дорого....дешевый голд-считаем подделкой.продавца с 1-2 банками продающего голд хз по чем считаем отличным продавцом и ждем второго такого же кто отдаст по чем либо чтоб купить че то другое для жизни....правда жизни.

Вадим))) у нас люди хотят быть обманутыми

примерный разговор с одним клиентом, когда банка голды стоила уже 900, он купил за 650 по "акции"

-вот я купил голд за 650, там акция в магазине была

- чувак такой цены нет, тебя развели- это паленка обрати внимание на..........

- да действительно, так как ты говоришь

- блин печаль в лучшем случае ты купил ксб

- ну и что? сейчас почти все подделка.

вообщем парню по фиг, что там левак- главное банка голд стандарт и купил он ее дешево.

и таких примеров куча, я уже задолбался клиентам рассказывать

Опубликовано
Вадим))) у нас люди хотят быть обманутыми

примерный разговор с одним клиентом, когда банка голды стоила уже 900, он купил за 650 по "акции"

-вот я купил голд за 650, там акция в магазине была

- чувак такой цены нет, тебя развели- это паленка обрати внимание на..........

- да действительно, так как ты говоришь

- блин печаль в лучшем случае ты купил ксб

- ну и что? сейчас почти все подделка.

вообщем парню по фиг, что там левак- главное банка голд стандарт и купил он ее дешево.

и таких примеров куча, я уже задолбался клиентам рассказывать

В то же время бывает проскакивают продажи и точно не левак. Недавно брал 2lb банки по 350 грн. А в магазине в днепре брал по 1050 грн 5лб когда все заряжали по 1250.

Опубликовано

Это когда кто-то сливает товар, или что-то в этом духе. Считай повезло в лотарею.

Опубликовано

Взять прот за 1050 грн... ахах, повезло так повезло ... аххахах ))

Опубликовано

500грн за 1 кг прота

500грн = 10кг филе

ппц.

Опубликовано
Взять прот за 1050 грн... ахах, повезло так повезло ... аххахах ))

Для кого как. Я вот по 850 оригиналы приобретал, не так давно...

Опубликовано

Напишите пожалуйста все критерии, как отличить оригинал Голд Стандарт от подделки.

Все нюансы на этикетке, на банке, сам порошок. В общем, как должен выглядеть оригинал и как выглядит подделка.

Спасибо

Опубликовано
Напишите пожалуйста все критерии, как отличить оригинал Голд Стандарт от подделки.

Все нюансы на этикетке, на банке, сам порошок. В общем, как должен выглядеть оригинал и как выглядит подделка.

Спасибо

В теме все есть. Лень читать - так и не узнаешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...