Витязь Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Напишите пожалуйста все критерии, как отличить оригинал Голд Стандарт от подделки. Все нюансы на этикетке, на банке, сам порошок. В общем, как должен выглядеть оригинал и как выглядит подделка. Спасибо Я вот не пойму зачем так все желают заимет оригинальную банку "он", если уже известно что есть подделки и вероятнось на неё попасть с каждым месяцем всё больше и больше, ведь не лучше тогда на те же деньги купить необходимой еды и/или "витаминов" и поверьте результат будет не хуже чем от съеденой банки "он".
птицелов Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я вот не пойму зачем так все желают заимет оригинальную банку "он", если уже известно что есть подделки и вероятнось на неё попасть с каждым месяцем всё больше и больше, ведь не лучше тогда на те же деньги купить необходимой еды и/или "витаминов" и поверьте результат будет не хуже чем от съеденой банки "он". голды не покупаются на "последние"деньги.их покупают клиенты у которых остается и на еду а на витамины судя по опыту.это как ужинать дома или в ресторане-каждый выбирает что ему подходит по удобству и финансам.
Витязь Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 голды не покупаются на "последние"деньги...... Я имел ввиду, что все желают заполучить именно оригинальный "он", а это в последнее время не так уж и просто, даже вот Вы (как торговец на этом форуме) уверены на 100% что продаёте покупателю именно оригинальный "он", если нет - тогда лучше открыто об этом предупредить покупателя, не так ли?
птицелов Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Я имел ввиду, что все желают заполучить именно оригинальный "он", а это в последнее время не так уж и просто, даже вот Вы (как торговец на этом форуме) уверены на 100% что продаёте покупателю именно оригинальный "он", если нет - тогда лучше открыто об этом предупредить покупателя, не так ли? я открыто предупредил что мой голд 100% американец.завозится из америки а не покупается в украине по "интересным"предложениям.если сомневаетесь купите и докажите обратное))А данная тема была создана в том числе для "рискованных"покупателей ищущих все подешеле не учитывая реальную цену продукта.Вот они пусть и ломают голову про то что купили по "суперцене" в контакте либо еще где то))) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем птицелов
Витязь Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 я открыто предупредил что мой голд 100% американец.завозится из америки а не покупается в украине по "интересным"предложениям. ....... Вот за это респект и уважуха.
iDevil Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребята, нужен Ваш совет. Недавно начал продавать спортпит, предложил мне один киевский поставщик Gold Standard по весьма хорошей цене. Ну я на радостях согласился и начал предлагать людям, на что мне стали кричать что я продаю харьковское палево)) Я был не в теме, попросил объяснить мне что да как, дали ссылку на эту тему. Я все прочел, сильно засомневался, поэтому скидываю сюда фотку с просьбой: скажите, подделка аль оригинал? Самому пофоткать или повертеть в руках не получается, работаю по системе дропшиппинга)
iDevil Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Подделка Потому что вместо голограммы фольга с тиснением?
smilegamer Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Потому что вместо голограммы фольга с тиснением? Молодец. Садись, пять.
sheff Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 горячая печать даты изготовления и срока годности вместо краски обязательно свидетельствует о подделке? Или есть и оригинал с горячей печатью?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти