Витязь Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Напишите пожалуйста все критерии, как отличить оригинал Голд Стандарт от подделки. Все нюансы на этикетке, на банке, сам порошок. В общем, как должен выглядеть оригинал и как выглядит подделка. Спасибо Я вот не пойму зачем так все желают заимет оригинальную банку "он", если уже известно что есть подделки и вероятнось на неё попасть с каждым месяцем всё больше и больше, ведь не лучше тогда на те же деньги купить необходимой еды и/или "витаминов" и поверьте результат будет не хуже чем от съеденой банки "он".
птицелов Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Я вот не пойму зачем так все желают заимет оригинальную банку "он", если уже известно что есть подделки и вероятнось на неё попасть с каждым месяцем всё больше и больше, ведь не лучше тогда на те же деньги купить необходимой еды и/или "витаминов" и поверьте результат будет не хуже чем от съеденой банки "он". голды не покупаются на "последние"деньги.их покупают клиенты у которых остается и на еду а на витамины судя по опыту.это как ужинать дома или в ресторане-каждый выбирает что ему подходит по удобству и финансам.
Витязь Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 голды не покупаются на "последние"деньги...... Я имел ввиду, что все желают заполучить именно оригинальный "он", а это в последнее время не так уж и просто, даже вот Вы (как торговец на этом форуме) уверены на 100% что продаёте покупателю именно оригинальный "он", если нет - тогда лучше открыто об этом предупредить покупателя, не так ли?
птицелов Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 (змінено) Я имел ввиду, что все желают заполучить именно оригинальный "он", а это в последнее время не так уж и просто, даже вот Вы (как торговец на этом форуме) уверены на 100% что продаёте покупателю именно оригинальный "он", если нет - тогда лучше открыто об этом предупредить покупателя, не так ли? я открыто предупредил что мой голд 100% американец.завозится из америки а не покупается в украине по "интересным"предложениям.если сомневаетесь купите и докажите обратное))А данная тема была создана в том числе для "рискованных"покупателей ищущих все подешеле не учитывая реальную цену продукта.Вот они пусть и ломают голову про то что купили по "суперцене" в контакте либо еще где то))) Змінено 16 лютого 2015 користувачем птицелов
Витязь Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 я открыто предупредил что мой голд 100% американец.завозится из америки а не покупается в украине по "интересным"предложениям. ....... Вот за это респект и уважуха.
iDevil Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Ребята, нужен Ваш совет. Недавно начал продавать спортпит, предложил мне один киевский поставщик Gold Standard по весьма хорошей цене. Ну я на радостях согласился и начал предлагать людям, на что мне стали кричать что я продаю харьковское палево)) Я был не в теме, попросил объяснить мне что да как, дали ссылку на эту тему. Я все прочел, сильно засомневался, поэтому скидываю сюда фотку с просьбой: скажите, подделка аль оригинал? Самому пофоткать или повертеть в руках не получается, работаю по системе дропшиппинга)
iDevil Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Подделка Потому что вместо голограммы фольга с тиснением?
smilegamer Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Потому что вместо голограммы фольга с тиснением? Молодец. Садись, пять.
sheff Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 горячая печать даты изготовления и срока годности вместо краски обязательно свидетельствует о подделке? Или есть и оригинал с горячей печатью?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз