михалыч Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы меня пугаете, вы работаете там, где я подумал(вместе со Стромбой)? Я не знаю о чем вы подумали и где работает он, но добавку вейдеровскую у него заказал.
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не знаю о чем вы подумали и где работает он, но добавку вейдеровскую у него заказал. Мне кажется, вы оба что-то скрываете! Тайна следствия?
михалыч Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне кажется, вы оба что-то скрываете! Тайна следствия? Да свой я :sarcastic:
Benzol32dii Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Что тут твориться)'; return false;">Что тут твориться) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Benzol32dii
explosive Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Можно просветить общественность форума , а то между собой загадками общаются . Нехорошо так
михалыч Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да ладно вам, я просто для прикола картинку вкинул. Написал предположения, но почти уверен, что такое есть. Вот так и политике все происходит, картинка, текст подобрать и панеслась...
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Можно просветить общественность форума , а то между собой загадками общаются . Нехорошо так Стромба и Скорпион знают что-то страшное по данной теме, но молчат! :af: Мне :ai: !!! Я не знаю о чем вы подумали и где работает он, но добавку вейдеровскую у него заказал. WEIDER - UKRAINE? Ну и Стромба!
михалыч Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я столько всего знаю, что сам себя боюсь :laugh1:
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Я столько всего знаю, что сам себя боюсь :laugh1: Есть конкретная полезная информация? Куплю , не торгуясь!
Benzol32dii Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Есть конкретная полезная информация? Куплю , не торгуясь! Слушай, а ты души часом не скупаешь?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти