михалыч Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Вы меня пугаете, вы работаете там, где я подумал(вместе со Стромбой)? Я не знаю о чем вы подумали и где работает он, но добавку вейдеровскую у него заказал.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Опубліковано: 15 квітня 2014 Я не знаю о чем вы подумали и где работает он, но добавку вейдеровскую у него заказал. Мне кажется, вы оба что-то скрываете! Тайна следствия?
михалыч Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Мне кажется, вы оба что-то скрываете! Тайна следствия? Да свой я :sarcastic:
Benzol32dii Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 (змінено) sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Что тут твориться)'; return false;">Что тут твориться) Змінено 15 квітня 2014 користувачем Benzol32dii
explosive Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Можно просветить общественность форума , а то между собой загадками общаются . Нехорошо так
михалыч Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Да ладно вам, я просто для прикола картинку вкинул. Написал предположения, но почти уверен, что такое есть. Вот так и политике все происходит, картинка, текст подобрать и панеслась...
PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Опубліковано: 15 квітня 2014 Можно просветить общественность форума , а то между собой загадками общаются . Нехорошо так Стромба и Скорпион знают что-то страшное по данной теме, но молчат! :af: Мне :ai: !!! Я не знаю о чем вы подумали и где работает он, но добавку вейдеровскую у него заказал. WEIDER - UKRAINE? Ну и Стромба!
михалыч Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Я столько всего знаю, что сам себя боюсь :laugh1:
PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Опубліковано: 15 квітня 2014 Я столько всего знаю, что сам себя боюсь :laugh1: Есть конкретная полезная информация? Куплю , не торгуясь!
Benzol32dii Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Есть конкретная полезная информация? Куплю , не торгуясь! Слушай, а ты души часом не скупаешь?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз