Лео Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Мне вот интересно. Айпи у sheff и artman одинаковый?
sheff Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Показать Мне вот интересно. Айпи у sheff и artman одинаковый? ))) ггг, мне тоже интересно. Проверите - скажите )
artman Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Мне вот интересно. Айпи у sheff и artman одинаковый? Скажите и мне))) ВОт так вот, отписался, а мне репутацию в "-" загнали, вот она жестокая реальность, но ничего, я удар держу))) :gi:
sheff Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Показать Мне вот интересно. Айпи у sheff и artman одинаковый? мне больше интересно почему ты мне репутацию понизил. Как бы все равно на нее, но все же
col34 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 мне больше интересно почему ты мне репутацию понизил. Как бы все равно на нее, но все же після теми з ред старом і стараннь одного модера по викритті рекламаторів у деяких тут параноя розвивається)
AllEG Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Так а где сейчас можно купить 100% оригинал 5.4 кг Голд Стандарта по адекватной цене, может кто знает
птицелов Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Так а где сейчас можно купить 100% оригинал 5.4 кг Голд Стандарта по адекватной цене, может кто знает не 5.4 а 4.5 кг у меня)Смотря что для вас адекватная цена. Изменено 29 мая, 2015 пользователем птицелов
Ant0n Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Вот красавчик, главный оптовый распространитель фуфла в Киеве, у него берут все: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-10...html#3555f57633 И как ему только не стремно отгрести пиздюлей от качегов?
Strongban Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Видео по теме https://www.youtube.com/watch?v=Ym22mo_W5go
AllEG Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Видео не о чем. Во-1 буквы ОН ввели относительно недавно и на банках годичной давности еще этих букв нету. Во-2 визуально они практически ничего не рассказали, чем отличается. Абсолютно. Хотя отличий довольно много. В-третьих эта мембрана. Суть сводится к тому, что ты можешь проверить только после того КАК УЖЕ КУПИЛ ЕГО. И хер найдешь отличия, если никогда не пробовал до этого оригинал. Даже не 1 раз, а систематически. "По запаху, по вкусу" пфф. Вообщем итог: видео не о чем, толком проблему не осветили. И бородатый чувак немного раздражает плохим выговариванием слов и словарным запасом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти