Перейти до публікації

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне вот интересно. Айпи у sheff и artman одинаковый?

• Відповіді 438
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

))) ггг, мне тоже интересно. Проверите - скажите )

Опубліковано:

Скажите и мне))) ВОт так вот, отписался, а мне репутацию в "-" загнали, вот она жестокая реальность, но ничего, я удар держу))) :gi:

Опубліковано:

Показать

мне больше интересно почему ты мне репутацию понизил. Как бы все равно на нее, но все же

Опубліковано:
мне больше интересно почему ты мне репутацию понизил. Как бы все равно на нее, но все же

після теми з ред старом і стараннь одного модера по викритті рекламаторів у деяких тут параноя розвивається)

Опубліковано:

Так а где сейчас можно купить 100% оригинал 5.4 кг Голд Стандарта по адекватной цене, может кто знает

Опубліковано: (змінено)
Так а где сейчас можно купить 100% оригинал 5.4 кг Голд Стандарта по адекватной цене, может кто знает

не 5.4 а 4.5 кг у меня)Смотря что для вас адекватная цена.

Змінено користувачем птицелов
  • 2 місяці потому...
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Видео не о чем. Во-1 буквы ОН ввели относительно недавно и на банках годичной давности еще этих букв нету. Во-2 визуально они практически ничего не рассказали, чем отличается. Абсолютно. Хотя отличий довольно много. В-третьих эта мембрана. Суть сводится к тому, что ты можешь проверить только после того КАК УЖЕ КУПИЛ ЕГО. И хер найдешь отличия, если никогда не пробовал до этого оригинал. Даже не 1 раз, а систематически. "По запаху, по вкусу" пфф.

Вообщем итог: видео не о чем, толком проблему не осветили. И бородатый чувак немного раздражает плохим выговариванием слов и словарным запасом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...