Перейти к содержанию

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно. Айпи у sheff и artman одинаковый?

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

))) ггг, мне тоже интересно. Проверите - скажите )

Опубликовано

Скажите и мне))) ВОт так вот, отписался, а мне репутацию в "-" загнали, вот она жестокая реальность, но ничего, я удар держу))) :gi:

Опубликовано

Показать

мне больше интересно почему ты мне репутацию понизил. Как бы все равно на нее, но все же

Опубликовано
мне больше интересно почему ты мне репутацию понизил. Как бы все равно на нее, но все же

після теми з ред старом і стараннь одного модера по викритті рекламаторів у деяких тут параноя розвивається)

Опубликовано

Так а где сейчас можно купить 100% оригинал 5.4 кг Голд Стандарта по адекватной цене, может кто знает

Опубликовано (изменено)
Так а где сейчас можно купить 100% оригинал 5.4 кг Голд Стандарта по адекватной цене, может кто знает

не 5.4 а 4.5 кг у меня)Смотря что для вас адекватная цена.

Изменено пользователем птицелов
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Видео не о чем. Во-1 буквы ОН ввели относительно недавно и на банках годичной давности еще этих букв нету. Во-2 визуально они практически ничего не рассказали, чем отличается. Абсолютно. Хотя отличий довольно много. В-третьих эта мембрана. Суть сводится к тому, что ты можешь проверить только после того КАК УЖЕ КУПИЛ ЕГО. И хер найдешь отличия, если никогда не пробовал до этого оригинал. Даже не 1 раз, а систематически. "По запаху, по вкусу" пфф.

Вообщем итог: видео не о чем, толком проблему не осветили. И бородатый чувак немного раздражает плохим выговариванием слов и словарным запасом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...