kosss77 Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 (змінено) есть какие-то более веские доказательства?почему они не могут продавать фирму? Ну у тебя должны ж быть оригинальные банки в асортименте, посмотри на материал банки и сравняй с фото, на фейке дата ставится больше всего печаткой или клише и параленьно спайки банки, оригинале лазером, шрифт меньше, и на каждой банке по разному так как на конвеере банки едут и лазер выпаливает дату Ну и голограмма отличается, но по фото не отличить, в реале она не так как оригинал переливается Змінено 7 березня 2017 користувачем kosss77
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 вот фототак сфоткай дно, что бы было видно всем и пусть сравнивают
kosss77 Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 так сфоткай дно, что бы было видно всем и пусть сравнивают Фото дна есть по ссылкам выше на олх, у меня банки нет поддельного, я узнакомого фоткал
lifter Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Фото дна есть по ссылкам выше на олх, у меня банки нет поддельного, я узнакомого фоткал Кстати, в новых партиях у Голдов уже немного другое дно)) Нет логотипа G. Банки оригинал если шо)
kosss77 Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Вот фото оригинала дна банки А второе фото подделки
L0K1 Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 если бы не материал банки - уже отличить ну очень сложно
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 3 отличия ПРОТЕИНОВОЙ ПОДДЕЛКИ! https://www.youtube.com/watch?v=a6MWzVNx738
kosss77 Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 (змінено) Видео почти безпонтовое, они взяли банку подделку двухлетней давности в новой и дата не там и продавливается и этикетка не по шву Змінено 5 вересня 2017 користувачем kosss77
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз