kosss77 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) есть какие-то более веские доказательства?почему они не могут продавать фирму? Ну у тебя должны ж быть оригинальные банки в асортименте, посмотри на материал банки и сравняй с фото, на фейке дата ставится больше всего печаткой или клише и параленьно спайки банки, оригинале лазером, шрифт меньше, и на каждой банке по разному так как на конвеере банки едут и лазер выпаливает дату Ну и голограмма отличается, но по фото не отличить, в реале она не так как оригинал переливается Изменено 7 марта, 2017 пользователем kosss77
cepukac Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 вот фототак сфоткай дно, что бы было видно всем и пусть сравнивают
kosss77 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 так сфоткай дно, что бы было видно всем и пусть сравнивают Фото дна есть по ссылкам выше на олх, у меня банки нет поддельного, я узнакомого фоткал
lifter Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Фото дна есть по ссылкам выше на олх, у меня банки нет поддельного, я узнакомого фоткал Кстати, в новых партиях у Голдов уже немного другое дно)) Нет логотипа G. Банки оригинал если шо)
kosss77 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вот фото оригинала дна банки А второе фото подделки
L0K1 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 если бы не материал банки - уже отличить ну очень сложно
OlegRO Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 3 отличия ПРОТЕИНОВОЙ ПОДДЕЛКИ! https://www.youtube.com/watch?v=a6MWzVNx738
kosss77 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Видео почти безпонтовое, они взяли банку подделку двухлетней давности в новой и дата не там и продавливается и этикетка не по шву Изменено 5 сентября, 2017 пользователем kosss77
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти