Перейти к содержанию

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странная банка. Голограмма кривая и не переливается, этикетка наклеена кривовато, вместо белого цвета шрифта - желтоватый.

Что скажете?

Наклейка бывает криво приклеена, бывает с неровностями. Это не знак подделки.

Дно банки и даты похоже на оригинал, однако с недавнего времени на дне банках уже нет логотипа G в треугольнике.

Голограмма да, стремная.

По поводу русского перевода на крышке - ну наклейки туда не сложно втулить, зазоры есть между плёнкой и крышкой. Правда проще на саму банку наклеить.

Спросите у Михаила Гаманюка, найдите его в соцсетях. Скажите где покупали и скиньте фото. Он бренд менеджер Оптимум по СНГ, я думаю он ответит.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Топ авторов темы

Опубликовано

Спросите у Михаила Гаманюка, найдите его в соцсетях. Скажите где покупали и скиньте фото. Он бренд менеджер Оптимум по СНГ, я думаю он ответит.

https://vk.com/id187129495

Опубликовано
Странная банка. Голограмма кривая и не переливается, этикетка наклеена кривовато, вместо белого цвета шрифта - желтоватый.

Что скажете?

думаю оригинал

Опубликовано
думаю оригинал

Нет) материал банки не такой, голлограмма не такая, надписи на банке не такие

03/17 03/19 у меня есть в магазине банка этой же даты

Опубликовано

да, баночка с неакуратная, с полосками по всей длине. больше на фейк смахивает.

Опубликовано
Нет) материал банки не такой, голлограмма не такая, надписи на банке не такие

03/17 03/19 у меня есть в магазине банка этой же даты

полоски да , есть, но когда банка сверху сфоткана полосок не видно. Но есть наклейка ФФ. Пусть автор даст цену по какой взял, возможно станет все ясно

Опубликовано
полоски да , есть, но когда банка сверху сфоткана полосок не видно. Но есть наклейка ФФ. Пусть автор даст цену по какой взял, возможно станет все ясно

Ты думаешь что если они сделали банку пломбу наклейку и голограму то они не сделают этикетку?)

Фитнессфактор клеит не так наклейку плюс клеит и голограмму у меня прогла голды и фитнесс фактора есть

Опубликовано

С чего вы взяли, что это ФФ банка? Это из РФ какого-то продавца. Наклейка на русском.

Опубликовано

Купил за 3590 во, вроде бы, приличной российской сети магазинов в Ростове-на-Дону.

Написал Михаилу и отправил фото, спасибо за совет, посмотрим что ответит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...