PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Опубліковано: 15 квітня 2014 Слушай, а ты души часом не скупаешь?) Не знаю , кому их продать потом! Я же барыга! Кстати, оффтоп! Аккуратнее!
михалыч Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Ща как раскрутим, все с темы о политике суда перелезут :pod_stolom:
PROTEINFACTORY Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Опубліковано: 15 квітня 2014 За как раскрытии, все с темы о политике суда перелезут :pod_stolom: Опять же о Донецке речь! Но вы не уходите от вопроса, что-нибудь есть по теме?
explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Ну так сделай контрольную закупку ) будешь все знать) и фотки будут. А по теме видел у себя в городе странную банку голда , фоток конечно нету , ну банка меньше обычной существенно .
DelMas Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Мы недавно обратились в дизайнерскую компанию по поводу нашего каталога. Рассказали, что занимаемся спортивным питанием. В ответ услышали: "Да, мы знаем, что такое спортивное питание. Мы недавно разрабатывали этикетку Оптимум Нутришн", чем повергли меня в шок. Попросили отправить макет этикетки. Вот как она выглядит: И еще одна:
explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Вот именно с такой этикеткой видел банку , могу как то зайти в магаз , где я видел и сфоткать.)
Gal Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Аналогічну банку бачив в себе в спортзалі, при чому знайомий переконував що купив її за 600грн, в той час коли в нас на форумі ціна була в районі 700грн при курсі 13.5грн ... Сьогодні сфоткаю її в залі і вечером виставлю
explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Всем спасибо. Так это реально подделка? Алексей киньте фото ваших голдов для сравнения!
Voldemar.T Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Мы недавно обратились в дизайнерскую компанию по поводу нашего каталога. Рассказали, что занимаемся спортивным питанием. В ответ услышали: "Да, мы знаем, что такое спортивное питание. Мы недавно разрабатывали этикетку Оптимум Нутришн", чем повергли меня в шок. Попросили отправить макет этикетки. Вот как она выглядит: Показать И еще одна: Сравнил фотки с оригиналом Vanila Ice Cream у меня 77 порций против их 71 и штрих код соотвественно другой тоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз