PROTEINFACTORY Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Слушай, а ты души часом не скупаешь?) Не знаю , кому их продать потом! Я же барыга! Кстати, оффтоп! Аккуратнее!
михалыч Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ща как раскрутим, все с темы о политике суда перелезут :pod_stolom:
PROTEINFACTORY Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 За как раскрытии, все с темы о политике суда перелезут :pod_stolom: Опять же о Донецке речь! Но вы не уходите от вопроса, что-нибудь есть по теме?
explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну так сделай контрольную закупку ) будешь все знать) и фотки будут. А по теме видел у себя в городе странную банку голда , фоток конечно нету , ну банка меньше обычной существенно .
DelMas Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы недавно обратились в дизайнерскую компанию по поводу нашего каталога. Рассказали, что занимаемся спортивным питанием. В ответ услышали: "Да, мы знаем, что такое спортивное питание. Мы недавно разрабатывали этикетку Оптимум Нутришн", чем повергли меня в шок. Попросили отправить макет этикетки. Вот как она выглядит: И еще одна:
explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот именно с такой этикеткой видел банку , могу как то зайти в магаз , где я видел и сфоткать.)
Gal Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Аналогічну банку бачив в себе в спортзалі, при чому знайомий переконував що купив її за 600грн, в той час коли в нас на форумі ціна була в районі 700грн при курсі 13.5грн ... Сьогодні сфоткаю її в залі і вечером виставлю
explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем спасибо. Так это реально подделка? Алексей киньте фото ваших голдов для сравнения!
Voldemar.T Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы недавно обратились в дизайнерскую компанию по поводу нашего каталога. Рассказали, что занимаемся спортивным питанием. В ответ услышали: "Да, мы знаем, что такое спортивное питание. Мы недавно разрабатывали этикетку Оптимум Нутришн", чем повергли меня в шок. Попросили отправить макет этикетки. Вот как она выглядит: Показать И еще одна: Сравнил фотки с оригиналом Vanila Ice Cream у меня 77 порций против их 71 и штрих код соотвественно другой тоже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти