Terner5 Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Как в интернете пишут и здесь на форуме также подлинность протеина можно проверить если поварить его 2-5 минут,так что ващи насмешки не в тему Я прошу ответить всего лишь должен ли быть такой протеин после варки или нет?
Tomcrafd_ Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Как в интернете пишут и здесь на форуме также подлинность протеина можно проверить если поварить его 2-5 минут,так что ващи насмешки не в тему Я прошу ответить всего лишь должен ли быть такой протеин после варки или нет? а чего только 5 минут варил? попробуй минут 30 варить, расскажешь что получилось. :popcorm1:
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 здесь на форуме также подлинность протеина можно проверить если поварить Terner5, ссылку дай это идиотизм проверять варкой, только новички тянут сюда этот бдсм.
Terner5 Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 Terner5, ссылку дай это идиотизм проверять варкой, только новички тянут сюда этот бдсм. Значит варка не показатель? Хорошо,спасибо что уведомили. Но можно было сразу сказать так
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 твою тему перебросили сюда в надежде, что ты прочитаешь КАК отличать подделку реально.
Terner5 Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 И здесь толком ничего я не смог узнать... Про неровно наклееную етикетку пишут что такое возможно постами выше Про желтоватость шрифта ничего не сказано конкретно.... Во всем остальном нормально,раз 5 перепроверял Могу выслать фото банки и дна,возможно вы сможете сказать подделка это или нет
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 да, выкладывай больше фото ребята тут ориентируются норм
rogazzo Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 только досмотрел чт там 2 лб банка. А вообще автор так информативненько отфоткал банки, все олично видно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз