Terner5 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Как в интернете пишут и здесь на форуме также подлинность протеина можно проверить если поварить его 2-5 минут,так что ващи насмешки не в тему Я прошу ответить всего лишь должен ли быть такой протеин после варки или нет?
Tomcrafd_ Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Как в интернете пишут и здесь на форуме также подлинность протеина можно проверить если поварить его 2-5 минут,так что ващи насмешки не в тему Я прошу ответить всего лишь должен ли быть такой протеин после варки или нет? а чего только 5 минут варил? попробуй минут 30 варить, расскажешь что получилось. :popcorm1:
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 здесь на форуме также подлинность протеина можно проверить если поварить Terner5, ссылку дай это идиотизм проверять варкой, только новички тянут сюда этот бдсм.
Terner5 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Terner5, ссылку дай это идиотизм проверять варкой, только новички тянут сюда этот бдсм. Значит варка не показатель? Хорошо,спасибо что уведомили. Но можно было сразу сказать так
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 твою тему перебросили сюда в надежде, что ты прочитаешь КАК отличать подделку реально.
Terner5 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 И здесь толком ничего я не смог узнать... Про неровно наклееную етикетку пишут что такое возможно постами выше Про желтоватость шрифта ничего не сказано конкретно.... Во всем остальном нормально,раз 5 перепроверял Могу выслать фото банки и дна,возможно вы сможете сказать подделка это или нет
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 да, выкладывай больше фото ребята тут ориентируются норм
rogazzo Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 только досмотрел чт там 2 лб банка. А вообще автор так информативненько отфоткал банки, все олично видно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти