Terner5 Опубліковано: 17 лютого 2018 Опубліковано: 17 лютого 2018 нормальный голд. Ешь спокойно Хух,спасибо )
Вован Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 История с фотками голда напоминает мне сериал "Богатые тоже плачут". Человек еще не подрос а уже столько забот и переживаний. Сначала найди голд по оптимальной цене, потом убедись что не подделка, потом засомневайся выложи фотки, дождись вердикт знатоков. Одни переживания :ag:
Valery Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 История с фотками голда напоминает мне сериал "Богатые тоже плачут". Человек еще не подрос а уже столько забот и переживаний. Сначала найди голд по оптимальной цене, потом убедись что не подделка, потом засомневайся выложи фотки, дождись вердикт знатоков. Одни переживания :ag: А иначе не пропрет )))...
mr.TRS Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 поэтому я беру майн прот А потом дешевле продаешь)
xx07xx Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 А потом дешевле продаешь) )) просто привезли мой любимый вкус шоко брауни...а печенько не мое
PROTEINFACTORY Опубліковано: 20 лютого 2018 Автор Опубліковано: 20 лютого 2018 Хух,спасибо ) WAYSPORT - мой клиент, все нормально
Terner5 Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 WAYSPORT - мой клиент, все нормально Всмысле ваш клиент ? Я вот заходил недавно в этот магазин,там на одной банке почему-то дата изготовления не снизу,а на самой банке,с первого раза можно и не заметить..И также снизу тоже дата но синим цветом,как положено.Брал точно такую банку месяц назад,такого не было. Так верить или нет?
VitaLife Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Всмысле ваш клиент ? Я вот заходил недавно в этот магазин,там на одной банке почему-то дата изготовления не снизу,а на самой банке,с первого раза можно и не заметить..И также снизу тоже дата но синим цветом,как положено.Брал точно такую банку месяц назад,такого не было. Так верить или нет? Добрый вечер! если у Вас есть сомнения в подлинности продукции-вышлите фото банки на этот адрес consumer@optimumnutrition.com , с описанием вкуса и веса и интересующими Вас вопросами. Вам дадут развернутый ответ о происхождении и оригинальности продукта. вот ссылка на оф сайт https://www.optimumnutrition.com/en_US/cont...FdXvAyFmjICZ.97 как правило, в течении двух-трех дней получите ответ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз