Перейти до публікації

Осторожно, Подделка Optimum Whey Gold Protein!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нормальный голд. Ешь спокойно

• Відповіді 438
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PROTEINFACTORY

52

• kosss77

27

• smilegamer

25

• птицелов

25

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

История с фотками голда напоминает мне сериал "Богатые тоже плачут". Человек еще не подрос а уже столько забот и переживаний. Сначала найди голд по оптимальной цене, потом убедись что не подделка, потом засомневайся выложи фотки, дождись вердикт знатоков. Одни переживания :ag:

Опубліковано:
История с фотками голда напоминает мне сериал "Богатые тоже плачут". Человек еще не подрос а уже столько забот и переживаний. Сначала найди голд по оптимальной цене, потом убедись что не подделка, потом засомневайся выложи фотки, дождись вердикт знатоков. Одни переживания :ag:

А иначе не пропрет )))...

Опубліковано:
А потом дешевле продаешь)

)) просто привезли мой любимый вкус шоко брауни...а печенько не мое

Опубліковано:
Хух,спасибо )

WAYSPORT - мой клиент, все нормально

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
WAYSPORT - мой клиент, все нормально

Всмысле ваш клиент ?

Я вот заходил недавно в этот магазин,там на одной банке почему-то дата изготовления не снизу,а на самой банке,с первого раза можно и не заметить..И также снизу тоже дата но синим цветом,как положено.Брал точно такую банку месяц назад,такого не было.

Так верить или нет?

Опубліковано:
Всмысле ваш клиент ?

Я вот заходил недавно в этот магазин,там на одной банке почему-то дата изготовления не снизу,а на самой банке,с первого раза можно и не заметить..И также снизу тоже дата но синим цветом,как положено.Брал точно такую банку месяц назад,такого не было.

Так верить или нет?

Добрый вечер! если у Вас есть сомнения в подлинности продукции-вышлите фото банки на этот адрес consumer@optimumnutrition.com , с описанием вкуса и веса и интересующими Вас вопросами. Вам дадут развернутый ответ о происхождении и оригинальности продукта.

вот ссылка на оф сайт https://www.optimumnutrition.com/en_US/cont...FdXvAyFmjICZ.97

как правило, в течении двух-трех дней получите ответ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...