Terner5 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 нормальный голд. Ешь спокойно Хух,спасибо )
Вован Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 История с фотками голда напоминает мне сериал "Богатые тоже плачут". Человек еще не подрос а уже столько забот и переживаний. Сначала найди голд по оптимальной цене, потом убедись что не подделка, потом засомневайся выложи фотки, дождись вердикт знатоков. Одни переживания :ag:
Valery Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 История с фотками голда напоминает мне сериал "Богатые тоже плачут". Человек еще не подрос а уже столько забот и переживаний. Сначала найди голд по оптимальной цене, потом убедись что не подделка, потом засомневайся выложи фотки, дождись вердикт знатоков. Одни переживания :ag: А иначе не пропрет )))...
mr.TRS Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 поэтому я беру майн прот А потом дешевле продаешь)
xx07xx Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 А потом дешевле продаешь) )) просто привезли мой любимый вкус шоко брауни...а печенько не мое
PROTEINFACTORY Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Хух,спасибо ) WAYSPORT - мой клиент, все нормально
Terner5 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 WAYSPORT - мой клиент, все нормально Всмысле ваш клиент ? Я вот заходил недавно в этот магазин,там на одной банке почему-то дата изготовления не снизу,а на самой банке,с первого раза можно и не заметить..И также снизу тоже дата но синим цветом,как положено.Брал точно такую банку месяц назад,такого не было. Так верить или нет?
VitaLife Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Всмысле ваш клиент ? Я вот заходил недавно в этот магазин,там на одной банке почему-то дата изготовления не снизу,а на самой банке,с первого раза можно и не заметить..И также снизу тоже дата но синим цветом,как положено.Брал точно такую банку месяц назад,такого не было. Так верить или нет? Добрый вечер! если у Вас есть сомнения в подлинности продукции-вышлите фото банки на этот адрес consumer@optimumnutrition.com , с описанием вкуса и веса и интересующими Вас вопросами. Вам дадут развернутый ответ о происхождении и оригинальности продукта. вот ссылка на оф сайт https://www.optimumnutrition.com/en_US/cont...FdXvAyFmjICZ.97 как правило, в течении двух-трех дней получите ответ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти