Broth Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Показать банки погожие на майпрот Омегу 1000 капс 100% это они.
smilegamer Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Если у кого-то будет желание отправить на анализ тот или иной продукт - отправляйте мне, я сделаю. Показать банки погожие на майпрот Омегу 1000 капс Ну у майпрота не сильно проблемно купить банки
kosss77 Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 100% это они. Как можно заявлять что 100% они если это банки не с майпротеина?)
smilegamer Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Как можно заявлять что 100% они если это банки не с майпротеина?) Просто майпротеин закупает тару у балки, все знают это
Broth Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 Как можно заявлять что 100% они если это банки не с майпротеина?) По фото (исходя из ракурса и качества) очень похожа на майпротовскую, которую я сейчас в руках держу. Хм... Если сильно всматриваться и пытаться найти отличия: 1) радиус закругления от крышки к началу этикетки на майпротовской банке больше. 2) поясок горлышка банки другой.
Bimerok Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Купував ON Gold у партнерів на форумі. Кому цікаво - короткий відос тут: Тезисно, на що звертати увагу (що взяв з теми): 1. Купуйте у перевірених продавців 2.1 Якість пластику банки (текстура пластику має бути чіткою і без полосок + не товстий / не грубий пластик) 2.2 Дно банки. Прес форма 3. Голограма - чітка 4. Наклейка (насичені кольори і поклеєна не на полосці) 5. Ложка + кришка плавні, без задирів. Логитип на ложці + відтиск на дні ложки. Поправте де я помилився.
kosss77 Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 Обращение к Форумчанам, кому не сложно закажите в этого парня по баночке протеина пусть парень за подделку хоть платит со своего кармана за наложенный платеж top-proteins.com.ua Парень покупает на олх пустые банки, сыпет туда не понятно что и и пленкой упаковывает и клеит наклейку похожую на голограмму и продает как оригинальный протеин
Faust Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 банка - оригинал, а мужик - явно подделка ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз