Broth Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Показать банки погожие на майпрот Омегу 1000 капс 100% это они.
smilegamer Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Если у кого-то будет желание отправить на анализ тот или иной продукт - отправляйте мне, я сделаю. Показать банки погожие на майпрот Омегу 1000 капс Ну у майпрота не сильно проблемно купить банки
kosss77 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 100% это они. Как можно заявлять что 100% они если это банки не с майпротеина?)
smilegamer Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Как можно заявлять что 100% они если это банки не с майпротеина?) Просто майпротеин закупает тару у балки, все знают это
Broth Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Как можно заявлять что 100% они если это банки не с майпротеина?) По фото (исходя из ракурса и качества) очень похожа на майпротовскую, которую я сейчас в руках держу. Хм... Если сильно всматриваться и пытаться найти отличия: 1) радиус закругления от крышки к началу этикетки на майпротовской банке больше. 2) поясок горлышка банки другой.
Bimerok Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Купував ON Gold у партнерів на форумі. Кому цікаво - короткий відос тут: Тезисно, на що звертати увагу (що взяв з теми): 1. Купуйте у перевірених продавців 2.1 Якість пластику банки (текстура пластику має бути чіткою і без полосок + не товстий / не грубий пластик) 2.2 Дно банки. Прес форма 3. Голограма - чітка 4. Наклейка (насичені кольори і поклеєна не на полосці) 5. Ложка + кришка плавні, без задирів. Логитип на ложці + відтиск на дні ложки. Поправте де я помилився.
kosss77 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Обращение к Форумчанам, кому не сложно закажите в этого парня по баночке протеина пусть парень за подделку хоть платит со своего кармана за наложенный платеж top-proteins.com.ua Парень покупает на олх пустые банки, сыпет туда не понятно что и и пленкой упаковывает и клеит наклейку похожую на голограмму и продает как оригинальный протеин
Terror Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 банка - оригинал, а мужик - явно подделка ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти