PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Так это реально подделка? Алексей киньте фото ваших голдов для сравнения! Я далековато от склада, можно на американских сайтах поискать. Ванильная банка затягивается в пленку, а не этикетка! Мне говорили, что и банка поменьше. MALT как раз с этикеткой. Можно ориентироваться на голограмму на контрольке. Хотя попадаются и без голограмм, примерно 1 из 200. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы недавно обратились в дизайнерскую компанию по поводу нашего каталога. Рассказали, что занимаемся спортивным питанием. В ответ услышали: "Да, мы знаем, что такое спортивное питание. Мы недавно разрабатывали этикетку Оптимум Нутришн", чем повергли меня в шок. Попросили отправить макет этикетки. Вот как она выглядит: И еще одна: Получается, что и Амикс они печатают. Обалдеть!
explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я далековато от склада, можно на американских сайтах поискать. Ванильная банка затягивается в пленку, а не этикетка! Мне говорили, что и банка поменьше. MALT как раз с этикеткой. Можно ориентироваться на голограмму на контрольке. Хотя попадаются и без голограмм, примерно 1 из 200. Так эти банки что я выложил нормальные? просто они меньше обычных, она по высоте как 900 гр
птицелов Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) есть данные что на подделках одинаковый серийный номер возле даты.я когда то задавался таким вопросом но версии были о китайской подделке и все дружно сказали что никто не встречал такого...Вот дошло и до нас к сожалению Изменено 16 апреля, 2014 пользователем птицелов
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Так эти банки что я выложил нормальные? просто они меньше обычных, она по высоте как 900 гр были банки пониже, те, которые с этикетками. У них самые ходовые в пленке(шок, ван, клуб), менее ходовые с наклейкой, эти могут быть и ниже.
explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 были банки пониже, те, которые с этикетками. У них самые ходовые в пленке(шок, ван, клуб), менее ходовые с наклейкой, эти могут быть и ниже. наклейка просто один в один что выложили сверху. Кстати там есть сканкод, что бы через него на сайт заходить , он не работает.
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 есть данные что на подделках одинаковый серийный номер возле даты.я когда то задавался таким вопросом но версии были о китайской подделке и все дружно сказали что никто не встречал такого...Вот дошло и до нас к сожалению Нет , Птицелов, не китайские, в Китае нет сыворотки. Это наши местные. Вряд ли китайцы в Киеве печатали бы этикетки. Значит, надо ориентироваться на ходовые вкусы в пленке. Банки сделать дорого, но возможно, этикетки без проблем, а с пленкой будет головняк. Если еще будет у кого-нибудь информация, пишите. Чувствую ,дождемся, что никто в Украину продавать не захочет.
Esya Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет , Птицелов, не китайские, в Китае нет сыворотки. Это наши местные. Вряд ли китайцы в Киеве печатали бы этикетки. Значит, надо ориентироваться на ходовые вкусы в пленке. Банки сделать дорого, но возможно, этикетки без проблем, а с пленкой будет головняк. Если еще будет у кого-нибудь информация, пишите. Чувствую ,дождемся, что никто в Украину продавать не захочет. Ну так, зато "Фортоген" будет процветать :kl:
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 наклейка просто один в один что выложили сверху. Кстати там есть сканкод, что бы через него на сайт заходить , он не работает. Нет, у вас мальт, а там другие вкусы. И голограмма у вас есть, я думаю, что ее не подделать. А где покупали и когда? Ну так, зато "Фортоген" будет процветать :kl: У меня с Фортогена 1% от общего дохода,больше понты, а с ОН 30%, так что я в нем больше заинтересован.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти