PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 (змінено) Так это реально подделка? Алексей киньте фото ваших голдов для сравнения! Я далековато от склада, можно на американских сайтах поискать. Ванильная банка затягивается в пленку, а не этикетка! Мне говорили, что и банка поменьше. MALT как раз с этикеткой. Можно ориентироваться на голограмму на контрольке. Хотя попадаются и без голограмм, примерно 1 из 200. Змінено 16 квітня 2014 користувачем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 Мы недавно обратились в дизайнерскую компанию по поводу нашего каталога. Рассказали, что занимаемся спортивным питанием. В ответ услышали: "Да, мы знаем, что такое спортивное питание. Мы недавно разрабатывали этикетку Оптимум Нутришн", чем повергли меня в шок. Попросили отправить макет этикетки. Вот как она выглядит: И еще одна: Получается, что и Амикс они печатают. Обалдеть!
explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Я далековато от склада, можно на американских сайтах поискать. Ванильная банка затягивается в пленку, а не этикетка! Мне говорили, что и банка поменьше. MALT как раз с этикеткой. Можно ориентироваться на голограмму на контрольке. Хотя попадаются и без голограмм, примерно 1 из 200. Так эти банки что я выложил нормальные? просто они меньше обычных, она по высоте как 900 гр
птицелов Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 (змінено) есть данные что на подделках одинаковый серийный номер возле даты.я когда то задавался таким вопросом но версии были о китайской подделке и все дружно сказали что никто не встречал такого...Вот дошло и до нас к сожалению Змінено 16 квітня 2014 користувачем птицелов
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 Так эти банки что я выложил нормальные? просто они меньше обычных, она по высоте как 900 гр были банки пониже, те, которые с этикетками. У них самые ходовые в пленке(шок, ван, клуб), менее ходовые с наклейкой, эти могут быть и ниже.
explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 были банки пониже, те, которые с этикетками. У них самые ходовые в пленке(шок, ван, клуб), менее ходовые с наклейкой, эти могут быть и ниже. наклейка просто один в один что выложили сверху. Кстати там есть сканкод, что бы через него на сайт заходить , он не работает.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 есть данные что на подделках одинаковый серийный номер возле даты.я когда то задавался таким вопросом но версии были о китайской подделке и все дружно сказали что никто не встречал такого...Вот дошло и до нас к сожалению Нет , Птицелов, не китайские, в Китае нет сыворотки. Это наши местные. Вряд ли китайцы в Киеве печатали бы этикетки. Значит, надо ориентироваться на ходовые вкусы в пленке. Банки сделать дорого, но возможно, этикетки без проблем, а с пленкой будет головняк. Если еще будет у кого-нибудь информация, пишите. Чувствую ,дождемся, что никто в Украину продавать не захочет.
Esya Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Нет , Птицелов, не китайские, в Китае нет сыворотки. Это наши местные. Вряд ли китайцы в Киеве печатали бы этикетки. Значит, надо ориентироваться на ходовые вкусы в пленке. Банки сделать дорого, но возможно, этикетки без проблем, а с пленкой будет головняк. Если еще будет у кого-нибудь информация, пишите. Чувствую ,дождемся, что никто в Украину продавать не захочет. Ну так, зато "Фортоген" будет процветать :kl:
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 наклейка просто один в один что выложили сверху. Кстати там есть сканкод, что бы через него на сайт заходить , он не работает. Нет, у вас мальт, а там другие вкусы. И голограмма у вас есть, я думаю, что ее не подделать. А где покупали и когда? Ну так, зато "Фортоген" будет процветать :kl: У меня с Фортогена 1% от общего дохода,больше понты, а с ОН 30%, так что я в нем больше заинтересован.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз