explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Нет, у вас мальт, а там другие вкусы. И голограмма у вас есть, я думаю, что ее не подделать. А где покупали и когда? Я не покупал ,еще пока не настолько богат чтобы покупать голд по 1000грн. Фото с магазина возле дома , у них еще есть вкус ванила айс крим, банка такая же как я сфотографировал .
explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Алексей если не секрет , чье сырье в фортогоне? и что по процентам содержания белка наприсер в изоляте и сыворотке? Спасибо
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 Я не покупал ,еще пока не настолько богат чтобы покупать голд по 1000грн. Фото с магазина возле дома , у них еще есть вкус ванила айс крим, банка такая же как я сфотографировал . В пленке или с наклейкой? Оригинальная ваниль В ПЛЕНКЕ, мальт с этикеткой. Адрес у магазина какой или название?
explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 В пленке или с наклейкой? Оригинальная ваниль В ПЛЕНКЕ, мальт с этикеткой. Адрес у магазина какой или название? В какой пленке ? что Вы имеете ввиду? магазин называется бодиформ
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 Алексей если не секрет , чье сырье в фортогоне? и что по процентам содержания белка наприсер в изоляте и сыворотке? Спасибо Здесь, в Украине пытаются делать по моему заказу ,не Бучач. Бывает и выходят на нужную цифру, но очень нестабильно, надо проверять каждую партию. В общем +- 10%. Но не менее 70%, гарантирую. Потому и не развиваю, что не стабильно. Всех покупателей предупреждаю. В какой пленке ? что Вы имеете ввиду? магазин называется бодиформ Банка затянута в пленку. А бодиформ вроде у меня берет по чуть-чуть.
explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Здесь, в Украине пытаются делать по моему заказу ,не Бучач. Бывает и выходят на нужную цифру, но очень нестабильно, надо проверять каждую партию. В общем +- 10%. Но не менее 70%, гарантирую. Потому и не развиваю, что не стабильно. Всех покупателей предупреждаю. Спасибо! А что скажите по поводу глютамина, креатина , аминокислот , бсаа как там сырье ? Кстати пробовал один раз ваш протеин казеиновый , довольно таки не плохо, не считая вкусовые показатели, вкусовые заметно уступают бренду. Банка затянута в пленку. А бодиформ вроде у меня берет по чуть-чуть. Банка обычная черная, и наклейка вейголда красная .
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 Спасибо! А что скажите по поводу глютамина, креатина , аминокислот , бсаа как там сырье ? Кстати пробовал один раз ваш протеин казеиновый , довольно таки не плохо, не считая вкусовые показатели, вкусовые заметно уступают бренду. Банка обычная черная, и наклейка вейголда красная . Глютамин, креатин,амино -Китай, естественно. Все соответствует. Наклейка или все же пленка красная? И голограмма есть?
explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Голограмма на фото на крышке видно же , она где то еще должна быть. А на банке просто наклейка.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 Голограмма на фото на крышке видно же , она где то еще должна быть. А на банке просто наклейка. Т.е. , и ваниль айс крим также? Уточню на складе.
explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Т.е. , и ваниль айс крим также? Уточню на складе. Банки идентичны, продавец дал и ту и ту посмотреть. Только вкусы отличаются .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз