explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет, у вас мальт, а там другие вкусы. И голограмма у вас есть, я думаю, что ее не подделать. А где покупали и когда? Я не покупал ,еще пока не настолько богат чтобы покупать голд по 1000грн. Фото с магазина возле дома , у них еще есть вкус ванила айс крим, банка такая же как я сфотографировал .
explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Алексей если не секрет , чье сырье в фортогоне? и что по процентам содержания белка наприсер в изоляте и сыворотке? Спасибо
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Я не покупал ,еще пока не настолько богат чтобы покупать голд по 1000грн. Фото с магазина возле дома , у них еще есть вкус ванила айс крим, банка такая же как я сфотографировал . В пленке или с наклейкой? Оригинальная ваниль В ПЛЕНКЕ, мальт с этикеткой. Адрес у магазина какой или название?
explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 В пленке или с наклейкой? Оригинальная ваниль В ПЛЕНКЕ, мальт с этикеткой. Адрес у магазина какой или название? В какой пленке ? что Вы имеете ввиду? магазин называется бодиформ
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Алексей если не секрет , чье сырье в фортогоне? и что по процентам содержания белка наприсер в изоляте и сыворотке? Спасибо Здесь, в Украине пытаются делать по моему заказу ,не Бучач. Бывает и выходят на нужную цифру, но очень нестабильно, надо проверять каждую партию. В общем +- 10%. Но не менее 70%, гарантирую. Потому и не развиваю, что не стабильно. Всех покупателей предупреждаю. В какой пленке ? что Вы имеете ввиду? магазин называется бодиформ Банка затянута в пленку. А бодиформ вроде у меня берет по чуть-чуть.
explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Здесь, в Украине пытаются делать по моему заказу ,не Бучач. Бывает и выходят на нужную цифру, но очень нестабильно, надо проверять каждую партию. В общем +- 10%. Но не менее 70%, гарантирую. Потому и не развиваю, что не стабильно. Всех покупателей предупреждаю. Спасибо! А что скажите по поводу глютамина, креатина , аминокислот , бсаа как там сырье ? Кстати пробовал один раз ваш протеин казеиновый , довольно таки не плохо, не считая вкусовые показатели, вкусовые заметно уступают бренду. Банка затянута в пленку. А бодиформ вроде у меня берет по чуть-чуть. Банка обычная черная, и наклейка вейголда красная .
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо! А что скажите по поводу глютамина, креатина , аминокислот , бсаа как там сырье ? Кстати пробовал один раз ваш протеин казеиновый , довольно таки не плохо, не считая вкусовые показатели, вкусовые заметно уступают бренду. Банка обычная черная, и наклейка вейголда красная . Глютамин, креатин,амино -Китай, естественно. Все соответствует. Наклейка или все же пленка красная? И голограмма есть?
explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Голограмма на фото на крышке видно же , она где то еще должна быть. А на банке просто наклейка.
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Голограмма на фото на крышке видно же , она где то еще должна быть. А на банке просто наклейка. Т.е. , и ваниль айс крим также? Уточню на складе.
explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Т.е. , и ваниль айс крим также? Уточню на складе. Банки идентичны, продавец дал и ту и ту посмотреть. Только вкусы отличаются .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти