Karakut Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 дайте пожалуйста ссылку где этот фортоген купить и почитать можно я находил тольок русский
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 дайте пожалуйста ссылку где этот фортоген купить и почитать можно я находил тольок русский Многие покупают, по магазинам поискать нужно. http://ironman.kharkov.ua/nashi-brendy/manufacturer/view/19
Redixin Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Многие покупают, по магазинам поискать нужно. http://ironman.kharkov.ua/nashi-brendy/manufacturer/view/19 а сколько такой стоить будет ПРОТЕИН УЛЬТРА-80 сывороточный/2000 если я к вам в магаз приеду за 2 пакетами ? или только от 3000 грн торгуете ? спасибо!
Karakut Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 тоже интерсно из за сложившеся экономической ситуаци буду тестировать украинских производителей Ванситон уже едит вот надо фортоген попробывать
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) а сколько такой стоить будет ПРОТЕИН УЛЬТРА-80 сывороточный/2000 если я к вам в магаз приеду за 2 пакетами ? или только от 3000 грн торгуете ? спасибо! Я не знаю, сколько стоит в магазине, магазином занимаются другие люди. Я не устанавливаю там цены. А я только оптом занимаюсь. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть ли у кого-нибудь сообщения по теме? Если вопросы на другие темы, пишите или в мою тему ,или в личку.
Voldemar.T Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 В пленке или с наклейкой? Оригинальная ваниль В ПЛЕНКЕ, мальт с этикеткой. Адрес у магазина какой или название? Что значит ваниль в ПЛЕНКЕ, а мальт с этикеткой? вот фотки еще не распечатанных ванили и мальта.
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Что значит ваниль в ПЛЕНКЕ, а мальт с этикеткой? вот фотки еще не распечатанных ванили и мальта. Я не вижу этих банок обычно. Приходит и уходит в ящиках. Завтра постараюсь узнать на складе, как выглядят банки последней партии. У уверен , что у меня оригинал.
explosive Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я не вижу этих банок обычно. Приходит и уходит в ящиках. Завтра постараюсь узнать на складе, как выглядят банки последней партии. У уверен , что у меня оригинал. точно такие же банки видел и я. Алексей для ясности ситуации, ждем фото ваших банок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти