Karakut Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 дайте пожалуйста ссылку где этот фортоген купить и почитать можно я находил тольок русский
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 дайте пожалуйста ссылку где этот фортоген купить и почитать можно я находил тольок русский Многие покупают, по магазинам поискать нужно. https://ironman.kharkov.ua/nashi-brendy/manufacturer/view/19
Redixin Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Многие покупают, по магазинам поискать нужно. https://ironman.kharkov.ua/nashi-brendy/manufacturer/view/19 а сколько такой стоить будет ПРОТЕИН УЛЬТРА-80 сывороточный/2000 если я к вам в магаз приеду за 2 пакетами ? или только от 3000 грн торгуете ? спасибо!
Karakut Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 тоже интерсно из за сложившеся экономической ситуаци буду тестировать украинских производителей Ванситон уже едит вот надо фортоген попробывать
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 (змінено) а сколько такой стоить будет ПРОТЕИН УЛЬТРА-80 сывороточный/2000 если я к вам в магаз приеду за 2 пакетами ? или только от 3000 грн торгуете ? спасибо! Я не знаю, сколько стоит в магазине, магазином занимаются другие люди. Я не устанавливаю там цены. А я только оптом занимаюсь. Змінено 16 квітня 2014 користувачем PROTEINFACTORY
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 Есть ли у кого-нибудь сообщения по теме? Если вопросы на другие темы, пишите или в мою тему ,или в личку.
Voldemar.T Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 В пленке или с наклейкой? Оригинальная ваниль В ПЛЕНКЕ, мальт с этикеткой. Адрес у магазина какой или название? Что значит ваниль в ПЛЕНКЕ, а мальт с этикеткой? вот фотки еще не распечатанных ванили и мальта.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Опубліковано: 16 квітня 2014 Что значит ваниль в ПЛЕНКЕ, а мальт с этикеткой? вот фотки еще не распечатанных ванили и мальта. Я не вижу этих банок обычно. Приходит и уходит в ящиках. Завтра постараюсь узнать на складе, как выглядят банки последней партии. У уверен , что у меня оригинал.
explosive Опубліковано: 16 квітня 2014 Опубліковано: 16 квітня 2014 Я не вижу этих банок обычно. Приходит и уходит в ящиках. Завтра постараюсь узнать на складе, как выглядят банки последней партии. У уверен , что у меня оригинал. точно такие же банки видел и я. Алексей для ясности ситуации, ждем фото ваших банок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз