brutal62 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 я думаю стОит дать координаты для переводов. чем раньше начнется сбор средств тем больше шансов что и на банкет останется))) как после реальных сорев. а почему бы и нет?
Valery Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 разрешите принять участие? и финансово и в личном зачете? неплохо было бы ветеранскую сделать. ))) +50)))) ну или +40))) а в общем то не мне решать... А тебе сколько, если не секрет ? А то соревноваться в 40 и в 60, как говорят в Киеве на Подоле, - две большие разницы ))).
brutal62 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А тебе сколько, если не секрет ? А то соревноваться в 40 и в 60, как говорят в Киеве на Подоле, - две большие разницы ))). ну я не девочка чтоб скрывать возраст )))) 52.... и шо? таки да- стоять в линейке в абсолютке с 35-летними на равных тяжеловато. анаболизм не тот . и метаболизм замедлен. раскрутка недешевая))))). но ничего))))).главное ввязаться в бой Изменено 20 августа, 2014 пользователем brutal62
yobilovus Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я не буду приймати участь, нажаль
Scythe Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мотивации не хватает? Мотивация есть, формы нет, позорицца неохота(
OHIXA Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мотивация есть, формы нет, позорицца неохота( можно устроить отдельную категорию мистер-пуз
Mel_amori Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Тоже не против в призовой фонд хоть немного сброситься ))
Admin Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Пока нет ни одной заявки, ну кроме brutal62. Так что возможно в этом году кубка не будет, а заготовленный призовой фонд поедит в армию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти