brutal62 Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 я думаю стОит дать координаты для переводов. чем раньше начнется сбор средств тем больше шансов что и на банкет останется))) как после реальных сорев. а почему бы и нет?
Valery Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 разрешите принять участие? и финансово и в личном зачете? неплохо было бы ветеранскую сделать. ))) +50)))) ну или +40))) а в общем то не мне решать... А тебе сколько, если не секрет ? А то соревноваться в 40 и в 60, как говорят в Киеве на Подоле, - две большие разницы ))).
brutal62 Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 (змінено) А тебе сколько, если не секрет ? А то соревноваться в 40 и в 60, как говорят в Киеве на Подоле, - две большие разницы ))). ну я не девочка чтоб скрывать возраст )))) 52.... и шо? таки да- стоять в линейке в абсолютке с 35-летними на равных тяжеловато. анаболизм не тот . и метаболизм замедлен. раскрутка недешевая))))). но ничего))))).главное ввязаться в бой Змінено 20 серпня 2014 користувачем brutal62
yobilovus Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 я не буду приймати участь, нажаль
Scythe Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Мотивации не хватает? Мотивация есть, формы нет, позорицца неохота(
OHIXA Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Мотивация есть, формы нет, позорицца неохота( можно устроить отдельную категорию мистер-пуз
Mel_amori Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Тоже не против в призовой фонд хоть немного сброситься ))
Admin Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Пока нет ни одной заявки, ну кроме brutal62. Так что возможно в этом году кубка не будет, а заготовленный призовой фонд поедит в армию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз