Перейти к содержанию

Разогнать Метаболизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, прошу делиться способами, как можно ускорить метаболизъм/повысить основной обмен.

Собственно, сам я старый химик и пробовал много чего, но, может есть какие новые препараты?

Насколько известно, можно идти несколькими путями, а можно и все вместе:

- дробное питание, кардио, сауна.

- термогенные препараты.

- гормоны (Т3,Т4, АС, ГР)

- разобщители окисления/фосфорилирования.

кто что принимал, и что реально работает?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

11

• D.i.m.a.s.

9

• bananan

8

• xx07xx

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Господа, прошу делиться способами, как можно ускорить метаболизъм/повысить основной обмен.

Собственно, сам я старый химик и пробовал много чего, но, может есть какие новые препараты?

- термогенные препараты.

- гормоны (Т3,Т4, АС)

на птицефабриках еще 12 часовые сутки делают

попробуй))))

Опубликовано

кленбутерол, все горит ппц!

Опубликовано

- термогенные препараты.

а тебе для чего это нужно?разогнать метаболизм

Опубликовано

- термогенные препараты.

ну я дробное питание принимал

иногда кушать хочу

Опубликовано

Как натурал расскажу, что работает на мне. В химозе не учавствую. Расставил по мере воздействия:

1. Интервальный тренинг(!)

2. Дробное питание. Не меньше 5-6 в день.А по другому и быть не должно.

3. Кофе-чай.(кофеиносодержащее)

4. Не занижать калораж.

Опубликовано

имхо дробное питание всего лишь способствует меньшей нагрузке на желудок при пищеваренье. Но не в коем случае, не "раскручивает метаболизм". Это разные вещи.

Опубликовано
имхо дробное питание всего лишь способствует меньшей нагрузке на желудок при пищеваренье. Но не в коем случае, не "раскручивает метаболизм". Это разные вещи.

есть мнение, что немного поднимает метаболизм. не сравнимо с фармой, но для натурального тренинга существенно.

Опубликовано

а вот и нет! ;)

Если мы подразумеваем под "дробностью питания" частые приемы пищи, то как раз это напрямую "раскручивает метаболизм", ну или как минимум не дает метаболизму замедляться!

Как только приемы пищи становятся нерегулярными или с большими временными промежутками (более 3-4 часов), организм это воспринимает как время для перехода в эконом-режим, замедляет энергозатраты, обменные процессы (т.е. тормозит метаболизм)...

Т.е. при дробном питании организм постоянно бросает в топку нужное кол-во энергии на все процессы, не экономя, по полной!

Опубликовано
а вот и нет! ;)

Если мы подразумеваем под "дробностью питания" частые приемы пищи, то как раз это напрямую "раскручивает метаболизм", ну или как минимум не дает метаболизму замедляться!

Как только приемы пищи становятся нерегулярными или с большими временными промежутками (более 3-4 часов), организм это воспринимает как время для перехода в эконом-режим, замедляет энергозатраты, обменные процессы (т.е. тормозит метаболизм)...

Т.е. при дробном питании организм постоянно бросает в топку нужное кол-во энергии на все процессы, не экономя, по полной!

нууу это правда в какой то степени, но не аксиома. Это лишь небольшой фактор влияющий на метаболизм. Это равно что утверждать якобы присед способствует повышению выработки тестостерона.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...