Перейти до публікації

Разогнать Метаболизм

bananan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну так ясно, что скорость метаболизма зависит от совокупности факторов... никто же не говорит о важных или не важных.

• Відповіді 63
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

11

• D.i.m.a.s.

9

• bananan

8

• xx07xx

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Господа, прошу делиться способами, как можно ускорить метаболизъм/повысить основной обмен.

кто что принимал, и что реально работает?

Peg MGF

Опубліковано:
как можно ускорить метаболизъм

Имхо никак. Какой был у тебя от природы, такой и останется.

Дробное питание - не заметил никакой раскрутки, правильно тут товарищи писали, оно снижает нагрузку на ЖКТ, поэтому и всем его советуют.

Есть мнение, что бег влияет на метаболизм, бегал больше 6 лет, худым не стал. Короче, если бы это было возможно, то любой смог бы добиться желаемого результата. Но жизнь такова, что я со своими бегами, дробными питаниями, диетами и прочим дерьмом, все равно толще своего друга, который жрет когда хочет, что хочет, включая килограммовые тортики на ночь и никогда в жизни не занимался бегом.

Опубліковано:
Имхо никак. Какой был у тебя от природы, такой и останется.

Дробное питание - не заметил никакой раскрутки, правильно тут товарищи писали, оно снижает нагрузку на ЖКТ, поэтому и всем его советуют.

Есть мнение, что бег влияет на метаболизм, бегал больше 6 лет, худым не стал. Короче, если бы это было возможно, то любой смог бы добиться желаемого результата. Но жизнь такова, что я со своими бегами, дробными питаниями, диетами и прочим дерьмом, все равно толще своего друга, который жрет когда хочет, что хочет, включая килограммовые тортики на ночь и никогда в жизни не занимался бегом.

Я с тобой спорить не буду.

Но ускорение метаболизма не равно быть худым. Очень какую-то ты прямую связь здесь увидеть хочешь. Более того, с чего ты взял, что ускорение метаболизма всегда нужно для похудения? А для набора? Не? ))

Опубліковано:

Просто бегать - это не раскрутка. Попробуй побегать в интервальном режиме

Опубліковано:
Просто бегать - это не раскрутка.
В смысле совсем ни разу?

Опубліковано:
В смысле совсем ни разу?

в смысле совсем не такая)

Опубліковано:
В смысле совсем ни разу?

имхо бег - разновидность физ нагрузки. Почему именно бег?- хз.

С таким же успехом можно сказать что ипашилово с лопатой на огороде раскручивает метаболизм

Опубліковано:

Лучше интервального тренинга пока не придумано.

Почитайте на досуге

Существуют экспериментальные данные, показавшие, что люди, практикующие интервальный тренинг в течение 10-12 минут три-четыре раза в неделю снижали свой вес в 9 раз (!!!) быстрее, чем люди, практикующие обычный кардиотренинг в течение 40 минут те же три-четыре раза в неделю.

https://ggym.ru/view_post.php?id=132#sthash.PVmFG1CF.dpuf

Нетипичная интервальная нагрузка заставляет организм перестраивать обмен веществ таким образом, чтобы в случае необходимости была возможность использовать для питания быстрых мышечных волокон свободных жирных кислот, тогда как обычно эти процессы минимизированы.

Как и в случае с циклическими силовыми тренировками, вымывая запасы гликогена, тренировки HIIT ведут к последующему усиленному синтезу гормона роста. Важно отметить, что вопреки названию, у взрослых людей этот гормон скорее ответственен за сжигание жира.

Опубліковано:
Я с тобой спорить не буду.

Но ускорение метаболизма не равно быть худым. Очень какую-то ты прямую связь здесь увидеть хочешь. Более того, с чего ты взял, что ускорение метаболизма всегда нужно для похудения? А для набора? Не? ))

ЧЪерт Пабъяри))) А я поспорить хотел, шютка)) Не то чтобы худым, а сухим. Считается ведь, что быстрый метаболизм = маленький процент жира.

Просто бегать - это не раскрутка. Попробуй побегать в интервальном режиме

Ты имеешь в виду циклический бег? Т.е. допустим сто метров пешком, 100 трусцой, 100 макс. ускорение. Я так бегал раньше, очень для сердечка тяжело, но мне нравилось))

А по силовым я ж фигашу объемный тренинг - до седьмого пота.

Почитайте на досуге

Дякую, читану.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...