D.i.m.a.s. Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ну так ясно, что скорость метаболизма зависит от совокупности факторов... никто же не говорит о важных или не важных.
JOCKER Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Господа, прошу делиться способами, как можно ускорить метаболизъм/повысить основной обмен. кто что принимал, и что реально работает? Peg MGF
BamMargena Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 как можно ускорить метаболизъм Имхо никак. Какой был у тебя от природы, такой и останется. Дробное питание - не заметил никакой раскрутки, правильно тут товарищи писали, оно снижает нагрузку на ЖКТ, поэтому и всем его советуют. Есть мнение, что бег влияет на метаболизм, бегал больше 6 лет, худым не стал. Короче, если бы это было возможно, то любой смог бы добиться желаемого результата. Но жизнь такова, что я со своими бегами, дробными питаниями, диетами и прочим дерьмом, все равно толще своего друга, который жрет когда хочет, что хочет, включая килограммовые тортики на ночь и никогда в жизни не занимался бегом.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Имхо никак. Какой был у тебя от природы, такой и останется. Дробное питание - не заметил никакой раскрутки, правильно тут товарищи писали, оно снижает нагрузку на ЖКТ, поэтому и всем его советуют. Есть мнение, что бег влияет на метаболизм, бегал больше 6 лет, худым не стал. Короче, если бы это было возможно, то любой смог бы добиться желаемого результата. Но жизнь такова, что я со своими бегами, дробными питаниями, диетами и прочим дерьмом, все равно толще своего друга, который жрет когда хочет, что хочет, включая килограммовые тортики на ночь и никогда в жизни не занимался бегом. Я с тобой спорить не буду. Но ускорение метаболизма не равно быть худым. Очень какую-то ты прямую связь здесь увидеть хочешь. Более того, с чего ты взял, что ускорение метаболизма всегда нужно для похудения? А для набора? Не? ))
xx07xx Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Просто бегать - это не раскрутка. Попробуй побегать в интервальном режиме
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Просто бегать - это не раскрутка.В смысле совсем ни разу?
xx07xx Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 В смысле совсем ни разу? в смысле совсем не такая)
Папандопуло Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 В смысле совсем ни разу? имхо бег - разновидность физ нагрузки. Почему именно бег?- хз. С таким же успехом можно сказать что ипашилово с лопатой на огороде раскручивает метаболизм
xx07xx Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лучше интервального тренинга пока не придумано. Почитайте на досуге Существуют экспериментальные данные, показавшие, что люди, практикующие интервальный тренинг в течение 10-12 минут три-четыре раза в неделю снижали свой вес в 9 раз (!!!) быстрее, чем люди, практикующие обычный кардиотренинг в течение 40 минут те же три-четыре раза в неделю. http://ggym.ru/view_post.php?id=132#sthash.PVmFG1CF.dpuf Нетипичная интервальная нагрузка заставляет организм перестраивать обмен веществ таким образом, чтобы в случае необходимости была возможность использовать для питания быстрых мышечных волокон свободных жирных кислот, тогда как обычно эти процессы минимизированы. Как и в случае с циклическими силовыми тренировками, вымывая запасы гликогена, тренировки HIIT ведут к последующему усиленному синтезу гормона роста. Важно отметить, что вопреки названию, у взрослых людей этот гормон скорее ответственен за сжигание жира.
BamMargena Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я с тобой спорить не буду. Но ускорение метаболизма не равно быть худым. Очень какую-то ты прямую связь здесь увидеть хочешь. Более того, с чего ты взял, что ускорение метаболизма всегда нужно для похудения? А для набора? Не? )) ЧЪерт Пабъяри))) А я поспорить хотел, шютка)) Не то чтобы худым, а сухим. Считается ведь, что быстрый метаболизм = маленький процент жира. Просто бегать - это не раскрутка. Попробуй побегать в интервальном режиме Ты имеешь в виду циклический бег? Т.е. допустим сто метров пешком, 100 трусцой, 100 макс. ускорение. Я так бегал раньше, очень для сердечка тяжело, но мне нравилось)) А по силовым я ж фигашу объемный тренинг - до седьмого пота. Почитайте на досуге Дякую, читану.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти