bananan Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Опубліковано: 25 квітня 2014 Лучше интервального тренинга пока не придумано. Почитайте на досуге такого откровенного говна давно не читал. 10-12 минут интервального тренинга 3 раза в неделю - в 9 раз эфективнее, чем 40 минут кардио ежедневно. :JC_doubleup: и всего-то нужно: 1 минуту бежишь 8 км/ч - 1 минуту 14 км/ч, и так 5-6 циклов. при этом метаболизм повышается на 20 часов!!!!! а после 40-а минутного 11 км/ч - только на час!!!
xx07xx Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 А ты попробуй. А потом сам проанализируешь свой высер.)
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 а если сильно разогнать его потом можно будит остановить?
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 а если сильно разогнать его потом можно будит остановить? неа .... ти знайомий з теорією чорних дірок - тут той самий принцип
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 неа .... ти знайомий з теорією чорних дірок - тут той самий принцип т.е. потом он так разгоняется что остановить низзя и в итоге ты сгораешь от своего метаболизма
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 т.е. потом он так разгоняется что остановить низзя и в итоге ты сгораешь от своего метаболизма почнеш їсти кінцівки, доки зможеш дотягнутись.... бугагашенька метаболізм сам сповільниться, коли пропадуть фактори, які його розганяють і підтримують
bananan Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Опубліковано: 25 квітня 2014 А ты попробуй. А потом сам проанализируешь свой высер.) то есть, 30 минут (3*10) интервального тренинга в неделю в 9 раз эфективнее за 200 минут (5*40) обычного кардио? получается 1 минута интервального = 60 минут обычного. я ничего не путаю? а если человек (лошара) пришел побегать на дорожке - включил на разогрев 7 км/ч, потом через минуту 14 км/ч, потом у него зазвонил телефон и он вернул скорость на 7 км/ч, после разговора опять поставил 14 км/ч, потом опять зазвонил телефон, опять 7 км/ч - это же у него получится интервальный тренинг??? подействует на метаболизм?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 Искать эквивалент интервального кардио в отношении обычного - не очень хорошая идея, имхо. Но, из того что читал, для себя сделал вывод, что минимум в три раза эффективнее. Т.е. я делаю интервальное кардио так: - 120 сек. обычный средний темп - 30 сек. максимум (ну не максимум, но близко) Таких циклов 5-6. В конце еще 2-3 минуты среднего темпа (выровнять пульс) Итого минут 15. Иногда делаю обычное "монотонное" кардио 40-50 минут. Субъективные ощущения говорят мне о большей эффективности интервального (при значительно меньших временных затратах)... Так что зря иронизируешь! Попробуй и сам всё поймешь.
bananan Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Опубліковано: 25 квітня 2014 Искать эквивалент интервального кардио в отношении обычного - не очень хорошая идея, имхо. Но, из того что читал, для себя сделал вывод, что минимум в три раза эффективнее. Т.е. я делаю интервальное кардио так: - 120 сек. обычный средний темп - 30 сек. максимум (ну не максимум, но близко) Таких циклов 5-6. В конце еще 2-3 минуты среднего темпа (выровнять пульс) Итого минут 15. Иногда делаю обычное "монотонное" кардио 40-50 минут. Субъективные ощущения говорят мне о большей эффективности интервального (при значительно меньших временных затратах)... Так что зря иронизируешь! Попробуй и сам всё поймешь. Я хорошо знаю, что такое интервальный тренинг, сам иногда правктикую. Все что написал выше - ирония по поводу статьи. НО! Не нужно путать субьективные ощущения после тренировки и эффект от этой тренировки. Опять таки, утверждать, что 10 минут интервального тренинга активизируют обмен веществ на 20 часов, а 40 минут обычного кардио на 1 час - не правильно. И не забывайте, почему аэробика называется аэробикой. За 10 минут 3 раза в неделю - ничего не добьетесь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз