KirillFrox Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Продам первый Джэк3Д, тот что с геранью. Банка распечатана, покупал пару недель назад. Съедено 4-5 черпачков. Для меня сильно ядренный, купил так как всеми хваленный состав, тренеруюсь по вечерам, после него не сплю ночами. Мне не подходит, буду искать что-то без кофеина. П.С. Так же есть у меня Напалм от Варфаре. Такая же ситуация, банка открыта, слъел 4-5 черпаков, он оказался ещё ядреннее джека. После него не то что ночами, по несколько сутак не сплю.)) Срок годности Jack3d 02/2015 ---> отдам за 250 грн. Срок годности Напалм 01/2015 ---> отдам за 350 грн. Если нужны фото, пишите в ЛС, вышлю. Если возьмете оба предтренника, уступлю. Отправлю по всей Украине, Новой Почтой.
asg Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Продам первый Джэк3Д, тот что с геранью. Банка распечатана, покупал пару недель назад. Съедено 4-5 черпачков. Для меня сильно ядренный, купил так как всеми хваленный состав, тренеруюсь по вечерам, после него не сплю ночами. Мне не подходит, буду искать что-то без кофеина. П.С. Так же есть у меня Напалм от Варфаре. Такая же ситуация, банка открыта, слъел 4-5 черпаков, он оказался ещё ядреннее джека. После него не то что ночами, по несколько сутак не сплю.)) Срок годности Jack3d 02/2015 ---> отдам за 250 грн. Срок годности Напалм 01/2015 ---> отдам за 350 грн. Если нужны фото, пишите в ЛС, вышлю. Если возьмете оба предтренника, уступлю. Отправлю по всей Украине, Новой Почтой. Да,было бы не плохо фото.
mr.TRS Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Бронь на оба предтрена Бери наложкой,а то был сдесь один свежий продаван с супер низкими ценами,а когда сказали про наложку то сразу пропал. П.С.Владимир Скрипник не спит,ищит новые пути)
explosive Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Старожилам вообще можно без оплаты отправить , а после получения оплатить если все норм .
boyara Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Наложкой отправлять согласился.Фото ожидаю.И сниму наверное бронь на джека,а то не честно как-то получается,сразу два забирать :dk: з.ы.я хоть и не особо старожила тут,но думаю вариант с оплатой после получения устроит обе стороны :Cherna_03: да и наложка тогда не нужна.
mr.TRS Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Это петушок патлатый с одессы? )) Не,это другой крендель.Тот который подделывал ники форумчан,которые выставляли свой товар в барахолке.
BamMargena Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Как так, бензол не успел? Эх, что творится...
Benzol32dii Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Как так, бензол не успел? Эх, что творится... Почему это Бензол не успел, Бензол мог еще вчера все забрать, но всё ж для вас, всё для вас :ag:
smilegamer Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Почему это Бензол не успел, Бензол мог еще вчера все забрать, но всё ж для вас, всё для вас :ag: Да ладно, дороже бы их просто никто бы не взял ))
Рекомендуемые сообщения