Перейти к содержанию

Продам Jack3d (самый Первый Состав)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам первый Джэк3Д, тот что с геранью.

Банка распечатана, покупал пару недель назад.

Съедено 4-5 черпачков.

Для меня сильно ядренный, купил так как всеми хваленный состав, тренеруюсь по вечерам, после него не сплю ночами. Мне не подходит, буду искать что-то без кофеина.

П.С. Так же есть у меня Напалм от Варфаре. Такая же ситуация, банка открыта, слъел 4-5 черпаков, он оказался ещё ядреннее джека. После него не то что ночами, по несколько сутак не сплю.))

Срок годности Jack3d 02/2015 ---> отдам за 250 грн.

Срок годности Напалм 01/2015 ---> отдам за 350 грн.

Если нужны фото, пишите в ЛС, вышлю.

Если возьмете оба предтренника, уступлю.

Отправлю по всей Украине, Новой Почтой.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KirillFrox

42

• Voldemar.T

24

• boyara

14

• птицелов

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Продам первый Джэк3Д, тот что с геранью.

Банка распечатана, покупал пару недель назад.

Съедено 4-5 черпачков.

Для меня сильно ядренный, купил так как всеми хваленный состав, тренеруюсь по вечерам, после него не сплю ночами. Мне не подходит, буду искать что-то без кофеина.

П.С. Так же есть у меня Напалм от Варфаре. Такая же ситуация, банка открыта, слъел 4-5 черпаков, он оказался ещё ядреннее джека. После него не то что ночами, по несколько сутак не сплю.))

Срок годности Jack3d 02/2015 ---> отдам за 250 грн.

Срок годности Напалм 01/2015 ---> отдам за 350 грн.

Если нужны фото, пишите в ЛС, вышлю.

Если возьмете оба предтренника, уступлю.

Отправлю по всей Украине, Новой Почтой.

Да,было бы не плохо фото.

Опубликовано
Бронь на оба предтрена

Бери наложкой,а то был сдесь один свежий продаван с супер низкими ценами,а когда сказали про наложку то сразу пропал.

П.С.Владимир Скрипник не спит,ищит новые пути)

Опубликовано

Старожилам вообще можно без оплаты отправить , а после получения оплатить если все норм .

Опубликовано

Наложкой отправлять согласился.Фото ожидаю.И сниму наверное бронь на джека,а то не честно как-то получается,сразу два забирать :dk:

з.ы.я хоть и не особо старожила тут,но думаю вариант с оплатой после получения устроит обе стороны :Cherna_03: да и наложка тогда не нужна.

Опубликовано
Это петушок патлатый с одессы? ))

Не,это другой крендель.Тот который подделывал ники форумчан,которые выставляли свой товар в барахолке.

Опубликовано
Как так, бензол не успел? Эх, что творится...

Почему это Бензол не успел, Бензол мог еще вчера все забрать, но всё ж для вас, всё для вас :ag:

Опубликовано
Почему это Бензол не успел, Бензол мог еще вчера все забрать, но всё ж для вас, всё для вас :ag:

Да ладно, дороже бы их просто никто бы не взял ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...