KirillFrox Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Продам первый Джэк3Д, тот что с геранью. Банка распечатана, покупал пару недель назад. Съедено 4-5 черпачков. Для меня сильно ядренный, купил так как всеми хваленный состав, тренеруюсь по вечерам, после него не сплю ночами. Мне не подходит, буду искать что-то без кофеина. П.С. Так же есть у меня Напалм от Варфаре. Такая же ситуация, банка открыта, слъел 4-5 черпаков, он оказался ещё ядреннее джека. После него не то что ночами, по несколько сутак не сплю.)) Срок годности Jack3d 02/2015 ---> отдам за 250 грн. Срок годности Напалм 01/2015 ---> отдам за 350 грн. Если нужны фото, пишите в ЛС, вышлю. Если возьмете оба предтренника, уступлю. Отправлю по всей Украине, Новой Почтой.
asg Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Продам первый Джэк3Д, тот что с геранью. Банка распечатана, покупал пару недель назад. Съедено 4-5 черпачков. Для меня сильно ядренный, купил так как всеми хваленный состав, тренеруюсь по вечерам, после него не сплю ночами. Мне не подходит, буду искать что-то без кофеина. П.С. Так же есть у меня Напалм от Варфаре. Такая же ситуация, банка открыта, слъел 4-5 черпаков, он оказался ещё ядреннее джека. После него не то что ночами, по несколько сутак не сплю.)) Срок годности Jack3d 02/2015 ---> отдам за 250 грн. Срок годности Напалм 01/2015 ---> отдам за 350 грн. Если нужны фото, пишите в ЛС, вышлю. Если возьмете оба предтренника, уступлю. Отправлю по всей Украине, Новой Почтой. Да,было бы не плохо фото.
mr.TRS Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Бронь на оба предтрена Бери наложкой,а то был сдесь один свежий продаван с супер низкими ценами,а когда сказали про наложку то сразу пропал. П.С.Владимир Скрипник не спит,ищит новые пути)
explosive Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Старожилам вообще можно без оплаты отправить , а после получения оплатить если все норм .
boyara Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Наложкой отправлять согласился.Фото ожидаю.И сниму наверное бронь на джека,а то не честно как-то получается,сразу два забирать :dk: з.ы.я хоть и не особо старожила тут,но думаю вариант с оплатой после получения устроит обе стороны :Cherna_03: да и наложка тогда не нужна.
mr.TRS Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Это петушок патлатый с одессы? )) Не,это другой крендель.Тот который подделывал ники форумчан,которые выставляли свой товар в барахолке.
BamMargena Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Как так, бензол не успел? Эх, что творится...
Benzol32dii Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Как так, бензол не успел? Эх, что творится... Почему это Бензол не успел, Бензол мог еще вчера все забрать, но всё ж для вас, всё для вас :ag:
smilegamer Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Почему это Бензол не успел, Бензол мог еще вчера все забрать, но всё ж для вас, всё для вас :ag: Да ладно, дороже бы их просто никто бы не взял ))
Рекомендовані повідомлення