Перейти к содержанию

Продам Jack3d (самый Первый Состав)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Производитель, мог просто пренебречь тем фактом, что в совок влазит чуток меньше, ну не заказывать же им разные совки под разные продукты, есть же какие-то стандарты.

Порошок мог влаги напитаться.

Ну и всяко к производителю больше доверия чем к тебе.

не выставляй себя клоуном! даже ребенку понятно, в чем дело!

в комерции, не один дурак, 57 порций не будет продавать под видом 45! наобород может но не себе в убыток!!!

Если там в черпак влазит 5 грамм а 310 заявленных грамм это 62 порции, то продавец лопнит от радости и будет зарабатывать в два раза больше, ну или прождавать за ту же стоймость товар но с фишкой что у них ашь в 60 порций а не 45

То есть как делал джек, в банке 45 порций, а надо пить два три черпака, что в итоге делит банку на два а то и на три!!

Вообщем, на мой взгляд, ошибка в измерениях продавца, он отсыпал в банку 45 черпаков, а за весом не уследил есть тут кто кто согласен?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KirillFrox

42

• Voldemar.T

24

• boyara

14

• птицелов

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Столько бредовых постов от одного клоуна я давно не читал. Надул человека и вместо извинений с компенсаций обвинил всех в этой теме, ещё и производителя. Ставлю минус и надеюсь в скором времени увидеть "-5". Долой жуликов и раздела!

З.Ы. У меня в протые мерка вместо заявленных 30-и грамм набирает 35+. Следуя логике этого злосчастного продавана, в моей банке жёсткий "пересып".

Опубликовано
Столько бредовых постов от одного клоуна я давно не читал. Надул человека и вместо извинений с компенсаций обвинил всех в этой теме, ещё и производителя. Ставлю минус и надеюсь в скором времени увидеть "-5". Долой жуликов и раздела!

З.Ы. У меня в протые мерка вместо заявленных 30-и грамм набирает 35+. Следуя логике этого злосчастного продавана, в моей банке жёсткий "пересып".

+++

з.ы. минус влепил

Опубликовано
Взял я свой Cardio igniter, а там в мерке 11 грамм из заявленных 9 ... 11 х 35 = 385, вместо заявленных 315... во производитель тупой...

Ну и отлично посчитаем!

если покупатель пишет 315 грамм в банке, а ты в черпак засыпаешь 11 грамм, то если разделить 315 на 11 мы получим 28 порций, вместо заявленных 35!

Что подтверждает то, что производитель порцию тебе посчитал не с горкой а с небольшим недовесом!!!

А вы мне тут все пишете что напалм на%уярил с горкой!

Опубликовано

ладно допустим производитель допустил брак в этикетке и прочее.

берем вес порции порошка 5.41

45 порций=243

минусуем остаток 172, съедено 71г что является 13 черпаков с немногим

поставка должна была быть 40 черпаков, пофакту 32 итого недостача составляет 20%

300 грн*0.2=60 грн.

Опубликовано

Не люблю оскорблять людей!

Но ты чистый идиот! если не понимаешь то чтопишут люди, не влязь!

Долб@еб, в черпаке 5,41 что мы видим на фото, умнож 5,41 на 45

на это ты хоть способен?

ладно допустим производитель допустил брак в этикетке и прочее.

берем вес порции порошка 5.41

45 порций=243

минусуем остаток 172, съедено 71г что является 13 черпаков с немногим

поставка должна была быть 40 черпаков, пофакту 32 итого недостача составляет 20%

300 грн*0.2=60 грн.

Это уже сдвиг! по крайней мене 20%, это не 50% как ты думал изначально!

П.С. люди, хоть залепите меня минусами, но если вы не можете понять элементарных вещей, не отписывайте тут!

Опубликовано

у джека точно такой черпак

dug6di3fcn9h.jpg

У кого-нибудь есть напалм чтоб проверить черпак, может просто перепутались?

я предлагал изначально 100 грн на исчерпание конфликта, либо полный возрат банка\деньги.

Опубликовано

@TIMOH

У тебя с кол-вом джека все в порядке?

Опубликовано

Да абсолютно неважен тот черпак, вес то общий намного меньше.

А этот товарищ, все порциями/совками считает. Еще дураками всех мнит, которые не могут понять его тончайших расчетов.

Ох уж эти качки...

Опубликовано
Не люблю оскорблять людей!

Но ты чистый идиот! если не понимаешь то чтопишут люди, не влязь!

Долб@еб, в черпаке 5,41 что мы видим на фото, умнож 5,41 на 45

на это ты хоть способен?

П.С. люди, хоть залепите меня минусами, но если вы не можете понять элементарных вещей, не отписывайте тут!

Да оскорбляй на здоровье, себя же самого идиотом назвал)) Когда научишься читать " то чтопишут люди", возможно, до тебя дойдёт, что не один производитель спорпита не загружает банки вручную мерниками.

З.Ы. Думаю, один человек точно в скором времени не сможет отписываться тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...