KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 у джека точно такой черпак У кого-нибудь есть напалм чтоб проверить черпак, может просто перепутались? я предлагал изначально 100 грн на исчерпание конфликта, либо полный возрат банка\деньги. У джека, по размеру такой же черпак, по внешнему виду нет! И джек пишет что вес у него 250 грамм, на его же 45 порций!! Кароче! какие то вы не вежливые!
Voldemar.T Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 блин до -5 токо не минусуйте, а то у него рид онли будет
Stormdog Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 блин до -5 токо не минусуйте, а то у него рид онли будет А ты надеешься, что он тебе что-то возместит?
boyara Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 А ты надеешься, что он тебе что-то возместит? По-моему все было ясно еще с самого начала спора.
Voldemar.T Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 У джека, по размеру такой же черпак, по внешнему виду нет! И джек пишет что вес у него 250 грамм, на его же 45 порций!! Кароче! какие то вы не вежливые! Абсолютно одинаковые по внешнему виду оригинальный черпак из моего джека и черпак, который был в банке с напалмом.
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 А ты надеешься, что он тебе что-то возместит? Ну ты в натуре, деревянный! А чего тебе в голову не пришло что человек, просто хочет , чтобы я мог пользоватся форумом полноценно! может ему интереснее общатся со мной а не с тобой! как вариант!
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну я понял, есть тут пару тройку человек, которые просто меня хотят понервировать, но а что никто из пользователей не понимает, что если производитель пишет что в упаковке 45 черпаков, он не положет туда 63 черпака!? помойму тут все понятно! П.С. Черным по белому на банке написано 1 порция - 1 черпак (scoop)
Stormdog Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну ты в натуре, деревянный! А чего тебе в голову не пришло что человек, просто хочет , чтобы я мог пользоватся форумом полноценно! может ему интереснее общатся со мной а не с тобой! как вариант! Ну да, я как-то не подумал, что он, вполне возможно, мазохист и хочет, чтобы ты его ещё пару раз кинул
KirillFrox Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Ещё раз!!! написано одна порция - один черпак, если кто не может умножить, давайте попросим покупателя, в ручную сделать пересіп, и сосчитать столько там черпаков в банке, соответственно столько и порций. Только если уже до єтого дойдет, без горок и всякой ерунді!
TIMOH Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 @TIMOH У тебя с кол-вом джека все в порядке? я не брал у вас джек.
Рекомендуемые сообщения